olg h Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Участников 69 собак. Очень мало.....Когда в былые времена по 120 собак привозили. И было бы еще меньше,если бы Донбасс не привез 19 собак в островных и континенталов. Да-да..В такое трудное для нас время, мы - Донбасс - подготовились неплохо, показались, заняв призовые места. А мы за них боролись! Фоток полно. Снимала и видео. В целом угодья хорошие. Проживание тоже. Федерация охот. собаководства Украины организовала общий ужин, по традиции - за общим столом. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем olg h
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 1 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2015 Красавцы!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 2 сентября, 2015 Поздравляю! Ну,А как С птицей обстоят дела? Хотелось бы по подробнее о состязаниях.О собаках принявших участие,владельцах,по подробнее пожалуйста,я думаю эта тема интересна не мне одному.Что за собачки ,линии,крови и т.д. Видео ,если Вас не затруднит.На Украине всегда были хорошие собачки.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 3 сентября, 2015 Ау-у!Продолжение будет?Таки за собак интересно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти