DENICE Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Предлагаю выкладывать действующие контакты егерей в охотничьи хозяйства нашей области. Добавляйте действующие телефон с местом описания нахождения угодий. ООО "ПРИСУРЬЕ" /чеки в усть-узе/ +7 909 316 8629 ЗАО "ФОТОН" /охотничьи угодья в Сосновоборском р-не/ +7 906 399 2035 егерь Александр
major58 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Мужики, есть у кого контакты Еланского хозяйства?
kiryani41 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Есть у кого телефон егеря домодедовского о/х. Хочу иметь возможность по выходным путевку выписывать
Митёк Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Есть у кого телефон егеря домодедовского о/х. Хочу иметь возможность по выходным путевку выписывать Кирилл,это пензенская ветка!таких хозяйств у нас к сожалению нет
Гаррич Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Есть у кого телефон егеря домодедовского о/х. Хочу иметь возможность по выходным путевку выписывать Кирилл, смотри на МООИровском сайте
kiryani41 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Есть у кого телефон егеря домодедовского о/х. Хочу иметь возможность по выходным путевку выписыватьКирилл, смотри на МООИровском сайтетелефон охотоведа только служебный. У меня раньше был его мобильный. Без проблем в выходные выписывал.а щас он абонент не абонент
Гаррич Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а в чем проблема в будни по служебному позвонить и договориться? В Одинцовском ОХ телефоны егерей даны мобильные - сам созванивался с ними неоднократно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти