Перейти к содержанию

Приглашение на охоту на бобра

Могилевчанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Если есть желание поохотиться на бобра речного оружейным и безоружейным способ, приезжайте в Республику Беларусь, лесоохотничье хозяйство ГЛХУ "Чаусский лесхоз" расположенное в Чаусском районе, Могилевской области. Обеспечим проживанием, при необходимости транспортом, а также егерским обслуживанием.

post-32282-0-76151200-1442560667_thumb.jpg

post-32282-0-16655500-1442560735_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Если есть желание поохотиться на бобра речного оружейным и безоружейным способ, приезжайте в Республику Беларусь, лесоохотничье хозяйство ГЛХУ "Чаусский лесхоз" расположенное в Чаусском районе, Могилевской области. Обеспечим проживанием, при необходимости транспортом, а также егерским обслуживанием.

Спасибо! А дальше только одни вопросы будут, что по чем? Сразу нельзя написать стоимомть всего, но раздельно?

Опубликовано

Спасибо! А дальше только одни вопросы будут, что по чем? Сразу нельзя написать стоимомть всего, но раздельно?

http://chausyleshoz.by/hunting.html

Опубликовано

Но остаются вопросы. По провозу оружия или аренды его. Стоимость для иностранцев.

Опубликовано

http://chausyleshoz.by/hunting.html

Валерий Иванович это не то! Для иностранцев (а мы и есть они самые) прейскурант совсем другой и все считается в евро.

Опубликовано

Благодарим за приглашение,не знаем куда своих бобров девать.

Опубликовано

Приезжайте за золотым бобром. :) Самим то не смешно?

Опубликовано

Но остаются вопросы. По провозу оружия или аренды его. Стоимость для иностранцев.

Добыча бобра 30 евро, день охоты (включая орудия добычи - капканы ) 50 евро, оформление документов на ввоз оружия 50 евро за единицу. Можем предоставить капканы, что входит в стоимость охоты. Можете приезжать на охоту безоружейным способ, орудия охоты будет предоставлено.

Стоимость размещения от 200 до 400 тысяч белорусских рублей ( питание не включено).

Опубликовано

А нам на местах кажется, что 600 руб. дорого. Оказывается есть еще места где можно нас удивить! У меня сейчас есть приглашение в Вашу страну на лося и все на всех обойдется в 40 000 руб. (Российских). Сравнение лось-бобер (трофей-вес-цена). Ни в коем случае не хочу "испугать" Ваши приглашения.

Опубликовано

Хорошая страна Белоруссия, но 500 евро за бобра заплатить жаба душит (страшно на курс рубля умножить, получается УБЛЯ). Не еуропэйцы мы ни разу.

Опубликовано

Уточните за что вы собра

Хорошая страна Белоруссия, но 500 евро за бобра заплатить жаба душит (страшно на курс рубля умножить, получается УБЛЯ). Не еуропэйцы мы ни разу.

А из чего у вас сложилась цифра 500 евро за бобра?? Как мы не считали у нас максимум за 3 дня охоты с ежедневной добычей бобра, с проживанием  получается порядка 350 евро.

Опубликовано

А нам на местах кажется, что 600 руб. дорого. Оказывается есть еще места где можно нас удивить! У меня сейчас есть приглашение в Вашу страну на лося и все на всех обойдется в 40 000 руб. (Российских). Сравнение лось-бобер (трофей-вес-цена). Ни в коем случае не хочу "испугать" Ваши приглашения.

Из чего сложилась сумма 600 руб.?

Опубликовано

Уточните за что вы собра

А из чего у вас сложилась цифра 500 евро за бобра?? Как мы не считали у нас максимум за 3 дня охоты с ежедневной добычей бобра, с проживанием  получается порядка 350 евро.

Воот, уже начинает рисоваться цифра))) а то все кусочками информация

А питание ваше, а водка, а проезд в Белоруссию (уверен, это еще не все)??? 500 будет мало.

Хотя, и не в бобре дело. За хорошую охоту, компанию и настроение, никаких денег не жалко.

Лично к вам претензий никаких. Обидно, что просто вроде как таможенный союз, а что бюргер заморский к вам приедет, что я московский колхозник (чистый белорус в паспорте), оплатим одну и ту же сумму.

Непорядок. И дело не в деньгах.

Опубликовано

у нас в великой и необъятной в ООУ бобер стоит 650 рублей госпошлина + 60 рублей за голову. И хоть весь сезон с 1 октября до 29 февраля охотьтесь. По нынешнему курсу это меньше 10 евриков... Не в коем случае не хочу обсуждать цену, ведь хозяин- барин. А бобра сейчас чуть не в каждом овраге с ручейком, только вот очень мало кому он нужен. А к примеру у нас за 350 евро я могу пару сеголетков кабанчиков стрельнуть по коммерческим лицензиям, включая дорогу и обслуживание егерское. Так что выводы сами собой напрашиваются...

Опубликовано

На пост № 12. Из чего сложилась сумма 600 руб? Разрешение на добычу бобра у нас стоит 600 руб. Вот отсюда и сложилась.

Опубликовано

За приглашение, огромное спасибо! Мы не принимаем Ваше предложение в "штыки", а просто сравниваем и выбираем. У нас, как всегда "времена такие". Вам удачи!

Опубликовано

Вчера из Кировской области вернулись. Бобра как грязи. 500 рублей на заправку газом авто + офигенный обед по пути на двоих 120 рублей. примерно 400 км проехали за день. и при чем волго-вятские города являются самым дорогими городами в рублевой зоне.

Опубликовано

Уточните за что вы собра

Воот, уже начинает рисоваться цифра))) а то все кусочками информация

А питание ваше, а водка, а проезд в Белоруссию (уверен, это еще не все)??? 500 будет мало.

Хотя, и не в бобре дело. За хорошую охоту, компанию и настроение, никаких денег не жалко.

Лично к вам претензий никаких. Обидно, что просто вроде как таможенный союз, а что бюргер заморский к вам приедет, что я московский колхозник (чистый белорус в паспорте), оплатим одну и ту же сумму.

Непорядок. И дело не в д

Мы никого не обманываем, а называем вещи своими именами. Цены которые мы указываем предельно минимальные, из цен установленных государством. Цена за лося которого вам предлагает за все про все в настоящее время не может быть .

Опубликовано

Так и я о том же. Политика государства такая, чтобы русаки меньше к вам ездили, а больше упор на немцев и пшеков. (ну и хохлы скоро еуропэйци будуть)

А про лося это не я вам сказал, а дядя Витя, не знаю кто ему лося предлагал. Видимо в обход БАТЬКИ :D

Опубликовано

Что не сможете приехать жаль, но огромное спасибо за предоставленную информацию о ваших ценах. И все таки надеемся что вас заинтересует охота у нас. Мы можем предоставить охоту на лося, косулю, а также попытать удачу добыть волка. Цены государственные, предельно минимальные.

Опубликовано

А про лося это не я вам сказал, а дядя Витя, не знаю кто ему лося предлагал. Видимо в обход БАТЬКИ :D

Мне даже и не предлагали, просто озвучили и спросили когда поедешь. Ответил, что дорогонах. Перезвонил, оказалось в ихних. Теперь я в ступоре, это же вообще даром (так не бывает). Естественно проезд без оружия. Даже не интересно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще чуть чуть и не мы будим платить за лицензию, а нам будут приплачивать что бы отстреляли бобра!))  Тот кто рядом живет с водой знает все проблемы связаные с соседством бобра!

Так что можно подождать не много!)) :D

Опубликовано

Я вчера звонил в Ступино. Чтобы поохотить бобра, для своих (билет мооир с оплаченными годовыми 2,5 тыр взносами) ты обязан взять сезонку на пушнину 3000 руб и только потом 60 руб госпошлина за голову. Без сезонки никак. Так шта тоже не бесплатно...

Опубликовано

У нас после того, как резко упала численность кабана, бобры стали основным рационом у волков... Весной,летом,осенью как-то понятно.., но вот как они их зимой добывают.., ваще не поймём...Зимой на снегу находим только следы волка и остатки от трапезы. 

Опубликовано

Копают наверное, как иначе? Эти все что угодно сделают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...