Экспертная группа Крут Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Так случилось , что вырос я из этого ружья , да и деньги очень нужны , короче Продаю ИЖ-94(мр-94) 2007 г.в. , куплена в 2008г. . Калибр 30-06 х 12\76 по-нашему 7.62 на 63 будет. Приклад и цевьё - орех состояние отличное . Курки "золотые" . Професионально переделан центр сведения , стволы сведены на 50м. Настрел около 70 выстрелов . Стрелял редко , но метко на Форуме не дадут соврать . Относился бережно . На гладком стволе стоит насадка с сужением 0.25(4 риски) К ружью прилагается патронташ на приклад , патронташ на 4 патрона ,Ящик для перевозки самодельный . Патроны , что на фото : Сильвер и Беллот , Новосибирск . За всю эту Красоту хочу 30 000 рублей .
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Если что-то ещё сфотографировать надо - сделаю . Ещё буду продавать ИЖ-18 МН в 223 калибре и прицелом РЫСЬ . Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Крут
Экспертная группа kev017 Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Не плохой аппарат ,хотел ,но уже передумал ,хватает автомата ,даже от нарезного откажусь ,сейчас перерегистрировал ,но больше не буду держать . Удачи в продаже.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Видел сие ружо в действии. С открытого прицела лосю под ухо. Метров с 70-100.
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Спасибо на добром слове . Помню ту ОХОТУ - 140 шагов до лося было . С нарезного с открытого прицела .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Александр, думаю не в том разделе темы создал.)))
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Сами мы не местные ...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 У людей возникли вопросы я их озвучиваю: 1. Тип крепления под оптику2. Длина ствола3. Длина ложи: стандарт, удл.или укороченная.4. Проводилась ли обкатка нарезного ствола.
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 У людей возникли вопросы я их озвучиваю: 1. Тип крепления под оптику 2. Длина ствола 3. Длина ложи: стандарт, удл.или укороченная. 4. Проводилась ли обкатка нарезного ствола. Крепление под оптику - ласточкин хвост . Длина стволов - 600мм Длина ложи стандартная Обкатку ствола не делал . Стрелял всегда "Сильвером и Беллотом" , Новосибирском буквально раз пять .
Лисовин Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Сань, извини что в твоей теме, не по теме пишу, Вопрос возник, не из праздного любопытства, а чем ты мушку метил??? Мож и у меня так получится, а то уж свою черную менять на дорогую хотел. Ответить можешь в личку, а это сообщение удалить. Про комбинашку твою слово замолвлю. Неоднократно видал как ты с неё лосиков с кабасиками клал. Так что подтверждаю хорошая вещь.
Александр 67 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Нормальная цена для Тайги с хорошим сострелом. Присоединяюсь к вопросу о целике и мушке. Если не затруднит, опишите в двух словах как делали.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Сань, извини что в твоей теме, не по теме пишу, Вопрос возник, не из праздного любопытства, а чем ты мушку метил??? Мож и у меня так получится, а то уж свою черную менять на дорогую хотел. Ответить можешь в личку, а это сообщение удалить. Про комбинашку твою слово замолвлю. Неоднократно видал как ты с неё лосиков с кабасиками клал. Так что подтверждаю хорошая вещь. Читал вчера Твою тему про карабин (С Покупкой Тебя )и честно говоря был уверен , что ты меня здесь спросишь про мушку Красил лаком , фотки ниже . Мушку не красил , а делал каплю объёмную . Каждый сезон подновлял ,(старую не снимал , прямо по-верху) . При прицеливании очень заметно и контрастно на любом фоне . Лак покупал в обычном рыболовном магазине .
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Нормальная цена для Тайги с хорошим сострелом. Присоединяюсь к вопросу о целике и мушке. Если не затруднит, опишите в двух словах как делали. Ну по-лаку отписался , а по-цене скажу вот что . Средняя цена в магазине около 36 т.р. Но это только начало ! Обязательно надо делать СведЕние стволов - я отдавал 8т.р. сейчас наверное 15 будет стоить . + пачка патронов для этого - 2700р. Обязателен ящик для перевозки потому как обидно будет уронить ружьёи попасть снова на сведЕние . Ну пусть 1500 р. И ещё пачка патронов - чтоб было - 2700р. Общий итог - около 20 000 р. сверху . А тут всё уже есть и обкатано . Такая вот арифметика .
Лисовин Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 + пачка патронов для этого - 2700р. . Такая вот арифметика . Саш не поверишь пачка чехов нынче уже не 2700, а 4500 так что цены растут. Про мушку спасибо, буду эксперимент ставить.
Александр 67 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 + пачка патронов для этого - 2700р. . Такая вот арифметика . Саш не поверишь пачка чехов нынче уже не 2700, а 4500 так что цены растут. Про мушку спасибо, буду эксперимент ставить. Вроде есть и подешевле. Сам присматриваюсь к этому калибру. http://www.tempgun.ru/catalog/3364/?FILTER%5BPROPERTY_IZGOTOVITEL%5D=S%26B&FILTER%5BPROPERTY_KALIBR%5D=30-06++%287%2C62x63%29+++++++++ http://fettershop.ru/index.php?route=product/category&path=18_69&bfilter=a12:13;
Александр 67 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо за подробный ответ, Александр. Взял бы Вашу не раздумывая, но есть паянная в мосинском калибре. Год доводил.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо за подробный ответ, Александр. Взял бы Вашу не раздумывая, но есть паянная в мосинском калибре. Год доводил. Паяные стволы ,конечно, надёжнее , но как угадать насколько хорошо их свели и спаяли на заводе ?!
Александр 67 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо за подробный ответ, Александр. Взял бы Вашу не раздумывая, но есть паянная в мосинском калибре. Год доводил. Паяные стволы ,конечно, надёжнее , но как угадать насколько хорошо их свели и спаяли на заводе ?! Здесь, как повезёт. Визуально оценить сложно. У меня по горизонтали сострел нормальный, а по вертикали подбором боеприпасов подгонял. Некоторые умельцы и срез гладкого опиливают и в гаражах перепаивают. Насчёт надёжности, скорее наоборот. Читал, про случаи распая стволов, при минимальном настреле на паянных ИЖ-94. Разумеется в самый неподходящий момент. Плюс жёсткий блок быстрей начинает вести от нагрева. Плюс у паянной вижу только один-вес поменьше. Зато у муфтованной 76 патронник.
Александр 67 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Александр, может Вам на ганзе в комбинированном оружие разместить объявление. Там больше любителей комби. Если Вы там не зарегистрированы, могу бросить ссылку на это Ваше объявление в теме "Тайга глазами владельца".
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 Александр, может Вам на ганзе в комбинированном оружие разместить объявление. Там больше любителей комби. Если Вы там не зарегистрированы, могу бросить ссылку на это Ваше объявление в теме "Тайга глазами владельца". Спасибо за совет , на Ганзу постоянно пускаю слюни , но их интерфейс меня не на шутку пугает . Много всего и ничего не поймёшь . Несколько раз пытался заякориться на ганзе и вот что-то никак . Было бы здОрово если бы там появилось моё объявление . Заранее благодарен . Вот на медведе разместил , пока молчок http://www.medwed-hunt.ru/MedwedPosts.aspx?pid=311707 Ещё иж-18мн обсирают http://www.medwed-hunt.ru/MedwedPosts.aspx?pid=311709
Александр 67 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 http://forum.guns.ru/forummessage/56/20-0.html Сбросил. Если не зарегистрированы, увидите не сразу, тормозит сайт. Я там давно зарегился. И по тайге общаюсь и разные компл. покупаю. Лучше конечно в тему купли продажи. Но там правила строгие. Фотки нужны. Если хотите сбросьте мне на почту фото. Alexandr282@ya.ru. Попробую дать объявление и Ваш моб. А медведь как я понял самый гнилой сайт.
Виктор Томич Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 саня привет!!! ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ 223 МОЖЕТ ЗАБЕРУ.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2015 http://forum.guns.ru/forummessage/56/20-0.html Сбросил. Если не зарегистрированы, увидите не сразу, тормозит сайт. Я там давно зарегился. И по тайге общаюсь и разные компл. покупаю. Лучше конечно в тему купли продажи. Но там правила строгие. Фотки нужны. Если хотите сбросьте мне на почту фото. Alexandr282@ya.ru. Попробую дать объявление и Ваш моб. А медведь как я понял самый гнилой сайт. Объявление увидел , спасибо . Телефон можно было и в открытую давать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти