Экспертная группа Крут Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2015 http://forum.guns.ru/forummessage/56/20-0.html Сбросил. Если не зарегистрированы, увидите не сразу, тормозит сайт. Я там давно зарегился. И по тайге общаюсь и разные компл. покупаю. Лучше конечно в тему купли продажи. Но там правила строгие. Фотки нужны. Если хотите сбросьте мне на почту фото. Alexandr282@ya.ru. Попробую дать объявление и Ваш моб. А медведь как я понял самый гнилой сайт. Оказалось я там давно зарегистрирован , нашёл-зашёл Теперь бы подсказочку как и где тему создать .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2015 http://forum.guns.ru/forummessage/56/20-0.html Сбросил. Если не зарегистрированы, увидите не сразу, тормозит сайт. Я там давно зарегился. И по тайге общаюсь и разные компл. покупаю. Лучше конечно в тему купли продажи. Но там правила строгие. Фотки нужны. Если хотите сбросьте мне на почту фото. Alexandr282@ya.ru. Попробую дать объявление и Ваш моб. А медведь как я понял самый гнилой сайт. Оказалось я там давно зарегистрирован , нашёл-зашёл Теперь бы подсказочку как и где тему создать . Комбинашками торгуют тут - http://forum.guns.ru/forumtopics/278.html Внизу страницы есть "кнопочка" Новая тема, сначала пишешь текст сообщения, когда оно появится, то над своим сообщением есть символ листочик с карандашиком - жми и вставляй фотки. Для продажи гладкого и нарезного есть свои разделы - http://forum.guns.ru/forumtopics/112.htmlи http://forum.guns.ru/forumtopics/187.html Там в каждом разделе есть тема "Правила" - их желательно придерживаться, а то тему модераторы снесут.
Александр 67 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Из гладкого продажу Тайги снесут. В комбинированное и в продажу винтовки. Сразу пишите все ТТХ, цену и фотки. Модераторы строгие.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 Саша ,неужели никто не хочет хорошую комбинашку взять ??
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 Ружьё на-любителя . Пока предложений не поступало . Вот сегдня на Ганзе выложился .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 терпенье кончилось просто. это примерно то что мне нужно.и розовую сделать мне не так сложно. для моих охот -самое то, искал такое. но как только Александр выставил на продажу, встал вопрос чисто финансовый....ну как обычно... .и поэтому не писал в теме. фарта в продаже. с уважением.
УРАЛ Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Какая кучность нарезного .Реальный вес оружия?
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 Честно говоря затрудняюсь ответить про кучность . В тире с ним я был очень давно - я с ним охочусь . Как выше выло сказано - со 140 шагов в ухо лося и той выстрел не единственный Стрелял как правило "по-точке" а не по-корпусу . Ружьё тяжелое , реальность от заводских характеристик не отличается , я уверен .
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2015
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 октября, 2015 Сань,если совсем туго-звони,дача пустует(и жильё по братски бесплатно,и ты при своих "игрушках"...прорвёмся!!!Сам на грани распродажи....но пока терплю! Где мы,там и сила!!!Если ничего не держит-вэлком!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 октября, 2015 А с комбинашки ещё пошмаляем
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2015 Сань,если совсем туго-звони,дача пустует(и жильё по братски бесплатно,и ты при своих "игрушках"...прорвёмся!!!Сам на грани распродажи....но пока терплю! Где мы,там и сила!!!Если ничего не держит-вэлком! Спасибо !
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2015 Ствол отстрелян
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2015 В резерве !
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Комбинашка продана , скоро поедет в Иваново !
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2015 Если кому интересно ! В "Доминаторе" на Семёновской лежит комиссионный ИЖ-94 12\76 на 7.62х51 Стволы паяные , причём качественно , даже вентиляция присутствует . + пара гладких стволов ! Дерево не очень , коцаное . И самое главное - цена 20 т.р. Вообще копейки за такой комплект . Был бы у меня такой кот - я может и не женился бы никогда ! Отец Дяди Фёдора .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти