Экспертная группа Крут Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Вот ещё такой наборчик продаю . https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lebedka_trosa_644519898 Продам лебёдку рычажная ЛР-0,63/6 и комплект тросов , б\у , всё в отличном состоянии , троса с крюками и петлями ,общая длина - 80 метров ,+ две обхватки деревьев с петлями . Троса 6мм , 40м+30м+10м .троса и лебёдку можно отдельно . За ВСЁ хочу 6 т.р. Покупателю с Форума отдам ещё ленту - 15м .подарком . Цена обсуждается . Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Крут
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Что-то глянул на авито и удивился - можен я дёшево продаю ? Подскажите .
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015
kadet Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 ЛР-0,63/6 А просто по русски, сколько грузоподъёмность? А то в цыфрах этих ничего не понимаю.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Штурман в Польше, а скайп что то не работает..... Если можно, то бронь на пару дней, для выяснения, будем или не будем брать. (маслать то её он будет! :D ) Да, а в Белгород отправишь? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Den31
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) ЛР-0,63/6 А просто по русски, сколько грузоподъёмность? А то в цыфрах этих ничего не понимаю. тут про неё ролик есть. А вообще, при некоторой модернизации, она очень даже компактная и удобная штука. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Den31
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Бронь ставлю . В Белгород отправлю , но только если расскажешь как это сделать . В том году лодку с мотором в ЯНАО отдавал , так покупатель сам с транспортной компанией договорился А ко мне только приехали и забрали , я сам этим не занимался поэтому даже не знаю как .
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Ролик ещё не весь досмотрел , но из того , что видел скажу , Что у меня её младший брат : трос 6мм - 6 метров , ручка не телескоп (мужской силы хватает чтобы 2131 залёгшую на полном брюхе в чернозёме вытянуть) , ну и вес 7 кг.(мах 10)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну там сложного ничего нет. Отправляете из Гльяново? Какой области? Тверской или Костромской? (это у меня менеджер спрашивает)
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 А по-поводу колец скажу , что заводских хватает . Просто при спуске они ставятся в противоход .
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Из самого сердца Нашей Советской Родины !
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну тогда проще самому зайти на сайт Деловых линий, и выбрать ближайший офис. Приехать туда и сдать посылку. Всё. http://www.dellin.ru/contacts/?current=1#receive Да, я к сожалению, упустил из вида, что разговор идёт не о 1,6 а о 0,63..... Мне для УАЗа будет скорее всего маловата........ Скайп так и "висит", говорят по всей России глюкнул...... Пока до штурмана не могу достучаться......
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну ничего страшного . От двух дней в брони ещё никто не умирал ...
kadet Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 ЛР-0,63/6 А просто по русски, сколько грузоподъёмность? А то в цыфрах этих ничего не понимаю. тут про неё ролик есть. А вообще, при некоторой модернизации, она очень даже компактная и удобная штука. Ежели бы мой тырнет этот ролик воспроизвёл, то моему счастью/удивления не было бы предела !
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Прошу прощения за задержку! Посоветовался со штурманом. Для УАЗа слабовата будет. Тем более там где мы засаживаемся, вес увеличивается вдвое..... Бронь снимаю. Спасибо за ожидание!
li11 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 у меня похожая. ВЕЩЬ. при работе подкладываю резиновый коврик под барабан. иначе в него набивается земля и всякий хлам. но, т.к. я удивительно ленив (разматывать-сматывать и таскать туда сюда ), то поставил электрическую. но, ручную из машины не выложил, потому что иногда можно только сзади зацепиться. для наших (охотничьих-рыбацких) задач хватит за глаза. тянет и уаз и 66-ой без проблем (правда на моей трос потолще). 6 тысяч это не дорого совсем. если есть сомнения в тяговом усилии, то используйте блок (я бы ещё наверное поменял трос на 8 мм) рекомендую.
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 А вот кому лебёдка занедорого
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 Что бы грязь не набивалась, наши хлопцы модернизируют её чуть чуть. И трос меняют на кевлар. http://www.drive2.ru/b/2053541/
Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 А вот кому лебёдка занедорого Саня привет, поставь бронь на меня, подъеду гляну. Постараюсь завтра заскачить.
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 А вот кому лебёдка занедорого Саня привет, поставь бронь на меня, подъеду гляну. Постараюсь завтра заскачить. Ок .
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 Продано .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти