olg h Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Самое вкусное мясо у молодых особей. До года. Я никогда не гоняюсь за мясом со 150кг туш. Мясо у них жесткое и сразу его не покушаешь.... Мясо молодого кабанчика разморозить, поделить на порции. Очистить киви и перемешать с мясом. Киви много класть нельзя. Этот плод быстро разлагает мясо. Учите. 2 плода на 2кг достаточно. В разогретую антипригарную скороводку без жира, кладем свинину. Под крышкой - она обжарится до золотистой корочки жирка. Ввести лук. Посолить. Специи. Жаркое можно кушать. Ссылка на комментарий
stendovik99 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вы расписываете, а у меня уже слюнки текут. Спасибо за рецепт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти