Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кабанятина в киви


olg h

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое вкусное мясо у молодых особей. До года. Я никогда не гоняюсь за мясом со 150кг туш. Мясо у них жесткое и сразу его не покушаешь....

 

caedeff35b2b.jpg

 

 

Мясо молодого кабанчика разморозить, поделить на порции.

Очистить киви и перемешать с мясом.

Киви много класть нельзя. Этот плод быстро разлагает мясо. Учите. 2 плода на 2кг достаточно.

 

В разогретую антипригарную скороводку без жира, кладем свинину. 

4b6bf2994c2a.jpg

 

10915518ee1e.jpg

 

Под крышкой - она обжарится до золотистой корочки жирка. Ввести лук. Посолить. Специи.

Жаркое можно кушать. 

 

Опубликовано

Вы расписываете, а у меня уже слюнки текут. Спасибо за рецепт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...