olg h Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Самое вкусное мясо у молодых особей. До года. Я никогда не гоняюсь за мясом со 150кг туш. Мясо у них жесткое и сразу его не покушаешь.... Мясо молодого кабанчика разморозить, поделить на порции. Очистить киви и перемешать с мясом. Киви много класть нельзя. Этот плод быстро разлагает мясо. Учите. 2 плода на 2кг достаточно. В разогретую антипригарную скороводку без жира, кладем свинину. Под крышкой - она обжарится до золотистой корочки жирка. Ввести лук. Посолить. Специи. Жаркое можно кушать.
Гость stendovik99 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вы расписываете, а у меня уже слюнки текут. Спасибо за рецепт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти