Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 19 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2014 Лопата достойна! с полем!
Yurka Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 С полем! А что за доска с рукоятью?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 С полем! А что за доска с рукоятью? Юра, это у бати приспособление на станок.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Хороший бык ! С полем!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем здравия ! Напишу немного не в тему, поскольку за последние 8 месяцев много что произошло, много сделано и жизнь в связи с этим принимает все новые очертания. Скажу проще,мечты реальны. И так, в данный момент мое охотхозяйство находится в стадии охот. заключения, которое откроет передо мной двери в новые для меня виды деятельности. В данный момент меня интересует вальерное хозяйство, зверь кабан, олень. Пока не большой рост, но он на лицо, построено несколько избушек, добавили солонцы, готовим кормушки, против прошлогодних 15 полей нынче посеяли 47около 35 гектар , так же экспериментировали с кукурузой, подсолнухом, топинамбуром. из всех выжил только топинамбур. остальное померзло. Хотя погода нынче была через чур капризна, старый добрый овес не подвел, вытянулся и набрал таки молочку, на радость всем зверушкам. Закончил нынче гостинничный домик на 6 персон, душ, ванна, туалет, все работает. Построил кочегарку поставил, чудо печь и эл. котел. Ребята переделали отопление.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Извиняюсь за ляпы . Прийдется все вспоминать.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015
kadet Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Арсений привет ! На верхнем окне похоже на решетку. Это чтоб гости не сбежали ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Отличные номера! Вот только тренажер (если есть возможность) перенести для общего пользования, а не в одном отдельно взятом номере.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Как то так! Зима была тяжелая , вымотали бумаги и неопределенность. Весна вернула веру. Лето прошло в работе, осень стала приносить плоды . В клиенте особых проблем не было, первые зарубежные друзья, затем наши с Пензы, увезли кабана и медведя, затем люди которые просили не выкладывать их фото и не называть фамилий, но люди все хорошие. вот немного фото
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 А это моя поддержка и опора.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 А это мое новое приобритение
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Арсений привет ! На верхнем окне похоже на решетку. Это чтоб гости не сбежали ? Андрей, их легче оставить до следующего года , чем убирать. На глухо вмуровали.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Отличные номера! Вот только тренажер (если есть возможность) перенести для общего пользования, а не в одном отдельно взятом номере. Да не лезет ни куда . Потом на второй этаж определю. Вообще то это больше для меня любимого.
Tanya Tx Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Арсений! Успехов Вам! Очень красивые фотографии! Хорошо, что Вы вернулись на форум.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 да , судя потому сколько было сделано,тута не до инета. Арсений браво. молодец. фото загляденье. изба и веники..... сын то подрос как...здорво... у тебя не изба, а целый пентхаус...для VIP гостей прям.....шикарно,слишком много места для гостей...моно и поменее..
yury Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Пора ехать, пока такую красоту гости не попортили))))) Арсений, Если не секрет. А что 30-06 докупил, были с 308 недоразумения?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Пора ехать, пока такую красоту гости не попортили))))) Арсений, Если не секрет. А что 30-06 докупил, были с 308 недоразумения? Нет. просто хотел чиж в этом калибре. Потом выложу отчет по 557 чижику. Оба карабина хороши.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 По поводу гостей , разогнали. Юрий милости прошу, звони. Тут вроде ребята ко мне собираются просись с ними.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти