Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 да , судя потому сколько было сделано,тута не до инета. Арсений браво. молодец. фото загляденье. изба и веники..... сын то подрос как...здорво... у тебя не изба, а целый пентхаус...для VIP гостей прям.....шикарно,слишком много места для гостей...моно и поменее.. Алексей . какой там вип, бери Юрия с собой и приезжайте.
yury Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Понял Арсений. И какой из них теперь в основном в лес гулять будет?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Оба, 557 с подхода, 550 для лабаза.
ИванШувалов Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Президент отель, иначе не скажешь. Меня в такой нельзя пускать. Зависну на долго и никакой охоты))) Комфорт лучше дома оставить. Желаю удачи!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Арсений, не утерплю.... первые фото... ты с семейством где... охотники... ну первые посты с фото... что за камера и кто "стрелял"..какая "оптика"? не знаешь случаем? жутко красиво...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Алексей, это вопрос к моему другу, он всегда с камерой, куча объективов. Я от этого далек.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Арсений привет....... красиво С Полями всех!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 Вотеще немного фото с телефона. Фото которые прислали мне с якобы трофеями я счел слишком "кровамыми" . Ребята в основном снимали разделку и мясо. друга рядом не было.
yury Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 И правильно. Быт хозяйства более интересен чем мясо
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 Соглашусь с yury, быт в последнее время для меня важнее чем сама охота. Раньше мог и просто в поле или в лесу переночевать несколько дней. Сейчас не могу, слишком много всяких болячек прилепилось. Да и чего отказываться если есть хорошие условия! Если придется проживать в полевых условиях, то этим и сейчас не испугать (все своё ношу с собой, всегда, а вдруг)!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 Доходился. Пожировал и будя! С полем!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 Но куда же без куска хорошего мяса.
beast Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Красиво все, молодцы! Радует, когда народ занимается любимым делом и прогресс на лицо. Успехов в этом нелегком деле!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 [/uR
Экспертная группа Вогул Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 По рейдовали вчера. Вот наша добыча. Это то что мы нашли , проезжая по границе моего хозяйства, засеянное поле, лабазы, на одном есть даже детский диванчик, а возле поля шкура и потроха лосика полуторника. Потрохами явно заинтересовался миша. Вызвали наряд, пока ждали думали что делать, на мягких лапах подъехали "товарищи". Приехали за рыжиками.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот первые нарушения. У ребят не было с собой ни лицензии на зверя, ни путевок на птичку, после их звонка кому то, мне презвонил бывший председатель моего хозяйства. Грозно просил отпустить ЕГО ребят, быстро нашлась лицензия на медведя, с сопредельной территории, но бумага яко бы у него. Но уже пофиг, нарушение на лицо. протекторы, совпадают, нашли капли крови в машине, ножи кровавые. Все изъято дело за полицией и госохотинспекцией. За ранее готовлю жалобу в прокуратуру, потому как эти товарищи попадаются уже 2 раз и есть вариант , что по новому спрыгнут.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Надо видео снимать чтобы было видно при открывании затвора, патрон находится в патроннике, а то фотку можно и оспорить. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем [za30]KONG(RUS)
yury Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Таких голодающих надо точно шкурить по полной программе. Вот после таких и валяются лоси по лесам (как на фотке), потому как шмаляют во все и вся дешевым барнаулом (в патроннике), не думая по месту/не по месту. На одного шкуренного 3 подранка
Экспертная группа Вогул Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 Надо видео снимать чтобы было видно при открывании затвора, что патрон в патроннике, а то фотку можно и оспорить. Как известно оспорить можно все. Но камеры не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти