Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты от Вогула

Вогул

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

да , судя потому сколько было сделано,тута не до инета.

Арсений браво. молодец.

фото загляденье. изба и веники..... сын то подрос как...здорво...

у тебя не изба, а целый пентхаус...для VIP гостей прям.....шикарно,слишком много места для гостей...моно и поменее.. ;)

Алексей . какой там вип, бери Юрия с собой и приезжайте. 

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вогул

172

• Бежечанин

32

• yury

27

• алексей31

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Понял Арсений. И какой из них теперь в основном в лес гулять будет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Оба, 557 с подхода, 550 для лабаза.

Опубликовано

Президент отель, иначе не скажешь. Меня в такой нельзя пускать. Зависну на долго и никакой охоты))) Комфорт лучше дома оставить. Желаю удачи!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Арсений, не утерплю.... первые фото... ты с семейством где... охотники... ну первые посты с фото... что за камера и кто "стрелял"..какая "оптика"? не знаешь случаем?

жутко красиво... :blush2:  :blush2:  :blush2:

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, это вопрос к моему другу, он всегда с камерой, куча объективов. Я от этого далек. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Арсений привет....... красиво  :D  С Полями всех!

Опубликовано

С Полем Охотники!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вотеще немного фото с телефона. Фото которые прислали мне с якобы трофеями я счел слишком "кровамыми" . Ребята в основном снимали разделку и мясо. друга рядом не было.

48f75f66b4bb.jpg

e4a684a54365.jpg

16710540c335.jpg

Опубликовано

И правильно. Быт хозяйства более интересен чем мясо

• Экспертная группа
Опубликовано

Соглашусь с yury, быт в последнее время для меня важнее чем сама охота. Раньше мог и просто в поле или в лесу переночевать несколько дней. Сейчас не могу, слишком много всяких болячек прилепилось. Да и чего отказываться если есть хорошие условия! Если придется проживать в полевых условиях, то этим и сейчас не испугать (все своё ношу с собой, всегда, а вдруг)!

• Экспертная группа
Опубликовано

56a70ba72d1b.jpg

4c9d7201013a.jpg

4c9d7201013a.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Доходился. Пожировал и будя! С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

9112c6952827.jpg

Но куда же без куска хорошего мяса.

Опубликовано

Красиво все, молодцы! Радует, когда народ занимается любимым делом и прогресс на лицо. Успехов в этом нелегком деле!

Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

По рейдовали вчера. Вот наша добыча.

df619f5104e5.jpg

eed2c72fc695.jpg

7e74f92f86a7.jpg

Это то что мы нашли , проезжая по границе моего хозяйства, засеянное поле, лабазы, на одном есть даже детский диванчик, а возле поля шкура и потроха лосика полуторника. Потрохами явно заинтересовался миша. Вызвали наряд, пока ждали думали что делать, на мягких лапах подъехали "товарищи". Приехали за рыжиками.

59d91541e35c.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

74168335a7a0.jpg

Вот первые нарушения.

f614145fe92d.jpg

ec7846b453c8.jpg

91dce2981d7d.jpg

У ребят не было с собой ни лицензии на зверя, ни путевок на птичку, после их звонка кому то, мне презвонил бывший председатель моего хозяйства. Грозно просил отпустить ЕГО ребят, быстро нашлась лицензия на медведя, с сопредельной территории, но бумага яко бы у него. Но уже пофиг, нарушение на лицо. протекторы, совпадают, нашли капли крови в машине, ножи кровавые. Все изъято дело за полицией и госохотинспекцией. За ранее готовлю жалобу в прокуратуру, потому как эти товарищи попадаются уже 2 раз и есть вариант , что по новому спрыгнут.

Опубликовано (изменено)

Надо видео снимать чтобы было видно при открывании затвора, патрон находится в патроннике, а то фотку можно и оспорить.

Изменено пользователем [za30]KONG(RUS)
Опубликовано

Таких голодающих надо точно шкурить по полной программе. Вот после таких и валяются лоси по лесам (как на фотке), потому как шмаляют во все и вся дешевым барнаулом (в патроннике), не думая по месту/не по месту. На одного шкуренного 3 подранка

• Экспертная группа
Опубликовано

Надо видео снимать чтобы было видно при открывании затвора, что патрон в патроннике, а то фотку можно и оспорить.

Как известно оспорить можно все. Но камеры не было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...