Перейти к содержанию

Отчеты от Вогула

Вогул

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да , судя потому сколько было сделано,тута не до инета.

Арсений браво. молодец.

фото загляденье. изба и веники..... сын то подрос как...здорво...

у тебя не изба, а целый пентхаус...для VIP гостей прям.....шикарно,слишком много места для гостей...моно и поменее.. ;)

Алексей . какой там вип, бери Юрия с собой и приезжайте. 

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вогул

172

• Бежечанин

32

• yury

27

• алексей31

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Понял Арсений. И какой из них теперь в основном в лес гулять будет?

Опубликовано

Оба, 557 с подхода, 550 для лабаза.

Опубликовано

Президент отель, иначе не скажешь. Меня в такой нельзя пускать. Зависну на долго и никакой охоты))) Комфорт лучше дома оставить. Желаю удачи!!!

Опубликовано

Арсений, не утерплю.... первые фото... ты с семейством где... охотники... ну первые посты с фото... что за камера и кто "стрелял"..какая "оптика"? не знаешь случаем?

жутко красиво... :blush2:  :blush2:  :blush2:

Опубликовано

Алексей, это вопрос к моему другу, он всегда с камерой, куча объективов. Я от этого далек. 

Опубликовано

Арсений привет....... красиво  :D  С Полями всех!

Опубликовано

С Полем Охотники!!!

Опубликовано

Вотеще немного фото с телефона. Фото которые прислали мне с якобы трофеями я счел слишком "кровамыми" . Ребята в основном снимали разделку и мясо. друга рядом не было.

48f75f66b4bb.jpg

e4a684a54365.jpg

16710540c335.jpg

Опубликовано

И правильно. Быт хозяйства более интересен чем мясо

Опубликовано

Соглашусь с yury, быт в последнее время для меня важнее чем сама охота. Раньше мог и просто в поле или в лесу переночевать несколько дней. Сейчас не могу, слишком много всяких болячек прилепилось. Да и чего отказываться если есть хорошие условия! Если придется проживать в полевых условиях, то этим и сейчас не испугать (все своё ношу с собой, всегда, а вдруг)!

Опубликовано

56a70ba72d1b.jpg

4c9d7201013a.jpg

4c9d7201013a.jpg

Опубликовано

Доходился. Пожировал и будя! С полем!

Опубликовано

9112c6952827.jpg

Но куда же без куска хорошего мяса.

Опубликовано

Красиво все, молодцы! Радует, когда народ занимается любимым делом и прогресс на лицо. Успехов в этом нелегком деле!

Опубликовано

С полем!

Опубликовано
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

По рейдовали вчера. Вот наша добыча.

df619f5104e5.jpg

eed2c72fc695.jpg

7e74f92f86a7.jpg

Это то что мы нашли , проезжая по границе моего хозяйства, засеянное поле, лабазы, на одном есть даже детский диванчик, а возле поля шкура и потроха лосика полуторника. Потрохами явно заинтересовался миша. Вызвали наряд, пока ждали думали что делать, на мягких лапах подъехали "товарищи". Приехали за рыжиками.

59d91541e35c.jpg

Опубликовано

74168335a7a0.jpg

Вот первые нарушения.

f614145fe92d.jpg

ec7846b453c8.jpg

91dce2981d7d.jpg

У ребят не было с собой ни лицензии на зверя, ни путевок на птичку, после их звонка кому то, мне презвонил бывший председатель моего хозяйства. Грозно просил отпустить ЕГО ребят, быстро нашлась лицензия на медведя, с сопредельной территории, но бумага яко бы у него. Но уже пофиг, нарушение на лицо. протекторы, совпадают, нашли капли крови в машине, ножи кровавые. Все изъято дело за полицией и госохотинспекцией. За ранее готовлю жалобу в прокуратуру, потому как эти товарищи попадаются уже 2 раз и есть вариант , что по новому спрыгнут.

Опубликовано (изменено)

Надо видео снимать чтобы было видно при открывании затвора, патрон находится в патроннике, а то фотку можно и оспорить.

Изменено пользователем [za30]KONG(RUS)
Опубликовано

Таких голодающих надо точно шкурить по полной программе. Вот после таких и валяются лоси по лесам (как на фотке), потому как шмаляют во все и вся дешевым барнаулом (в патроннике), не думая по месту/не по месту. На одного шкуренного 3 подранка

Опубликовано

Надо видео снимать чтобы было видно при открывании затвора, что патрон в патроннике, а то фотку можно и оспорить.

Как известно оспорить можно все. Но камеры не было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...