Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты от Вогула

Вогул

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, Арсений, не развалили новую базу охотничьки форумные? :D

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вогул

172

• Бежечанин

32

• yury

27

• алексей31

16

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

оставили всё аки есть.

Виктор, что с нами там будет...не дерзи хозяину тайги и усё будет норма.  а вот как он нюхает.... лучше сосёнку выбрать поближе к себе. :D

Опубликовано

До Кудымкара малость недоехал. Как там с дорогами?

• Экспертная группа
Опубликовано

До Кудымкара малость недоехал. Как там с дорогами?

Ж...па. Прошу прощения за мой французкий

оставили всё аки есть.

Виктор, что с нами там будет...не дерзи хозяину тайги и усё будет норма.  а вот как он нюхает.... лучше сосёнку выбрать поближе к себе. :D

Лешь, доехали! Звонил вам и все по напрасну.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну что, Арсений, не развалили новую базу охотничьки форумные? :D

Да не, все чин чинарем!

• Экспертная группа
Опубликовано

На фото мужик седой, Батя?

Он самый. Мой вечный оппонент в делах моих. За что и люблю его :D

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Форумная банда

post-16478-0-98714400-1444986105_thumb.j

Опубликовано

Реальные головорезы)))

И предводитель в кепке правильный

• Экспертная группа
Опубликовано

На фото мужик седой, Батя?

Он самый. Мой вечный оппонент в делах моих. За что и люблю его :D

Вот интересно... Вогул на форуме уже давно есть.., а фото его на форуме давно  нет... 

Опубликовано

ну почему нет? Вон он справа собственной персоной. И фоток он уже своих выкладывал больше чем в одноклассниках :D

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот и проводил я сегодня домой, теперь уже по настоящему своего друга Андрея Кадета. Андрей извиняюсь, что мало так время уделил тебе, но сам видел в каком ритме живу. 

Ну да, о чем это я, последняя охота у нас с Андреем была в воскресенье. потому как толпой ходить по лесу не по мне, с вечера договорились, что кто то гончаков гулять, кто то лаек. Я за лаек :D . Андрей сразу сказал , почти перебив меня -  Я с тобой! Утром когда встали, Андрей уже ждал меня при полном параде, у меня сразу вопрос - ложился ли ты вообще? в ответ услышал намек, что то вроде - долго спишь. По скольку Андрей человек новый в наших лесах, я ему начал объяснять, что у нас существуют определенный обряд, без которого охота не охота. Точнее , посмотреть на погоду, плотно поесть, утрений туалет, выпить пять чашек чаю. поговорить за жизнь, поругать власть :D и т.д. Вобщем собаки визжат, Андрей копытом бьет.Вышли! С богом! Не пройдя и 300 метров, взвыла Пуля, и походу это была не белка, как неуверенно сказал Кадет. Оставляю его на дороге сам на лай, через метров 20 вижу стоит свинья, а подсад как будто кишит кабаном. Визг, хрюканье, затем эта масса двигается в сторону Кадета, но не доходя метров 5-10 до него уходят на круг. Слышу опять идут в сторону меня, вижу в прицел только семенящие ножки молодняка. но их самих не вижу потому и не стреляю.Кабаны уходят. Не судьба. Делимся друг с другом, смеемся, особенно над моим каблом Вогулом, он все это время был рядом со мной и взгляд у него был как у кота в Шреке :D . Красивый пес , но после как терялся, стал почти бесполезным. Идем дальше. Всего отошли около 4 км, на пути грива, местами с вырубкой. Места знакомые, ход лося известен, Кадету объяснил куда встать куда стрелять, сам решил обойти гриву с собаками. Не пройдя и 400 м , поднялся на вершинку и тут же заметил стоящего ко мне задом , а к лесу передом бычка полуторника. Расстояние 120- 140 м , бычок явно услышал меня и повернул голову, выстрел, пал. Рядом вижу еще голову и горб, стреляю по линии спины. Докладываю Кадету - готов! Ну в общем то и все, два выстрела , два лося, собаки шли низом потому и не сработали. Пожали руки , попили чаю. Настроение прекрасное. Теперь надо поработать бригадой, бумаги еще есть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и проводил я сегодня домой, теперь уже по настоящему своего друга Андрея Кадета. Андрей извиняюсь, что мало так время уделил тебе, но сам видел в каком ритме живу. 

Ну да, о чем это я, последняя охота у нас с Андреем была в воскресенье. потому как толпой ходить по лесу не по мне, с вечера договорились, что кто то гончаков гулять, кто то лаек. Я за лаек :D . Андрей сразу сказал , почти перебив меня -  Я с тобой! Утром когда встали, Андрей уже ждал меня при полном параде, у меня сразу вопрос - ложился ли ты вообще? в ответ услышал намек, что то вроде - долго спишь. По скольку Андрей человек новый в наших лесах, я ему начал объяснять, что у нас существуют определенный обряд, без которого охота не охота. Точнее , посмотреть на погоду, плотно поесть, утрений туалет, выпить пять чашек чаю. поговорить за жизнь, поругать власть :D и т.д. Вобщем собаки визжат, Андрей копытом бьет.Вышли! С богом! Не пройдя и 300 метров, взвыла Пуля, и походу это была не белка, как неуверенно сказал Кадет. Оставляю его на дороге сам на лай, через метров 20 вижу стоит свинья, а подсад как будто кишит кабаном. Визг, хрюканье, затем эта масса двигается в сторону Кадета, но не доходя метров 5-10 до него уходят на круг. Слышу опять идут в сторону меня, вижу в прицел только семенящие ножки молодняка. но их самих не вижу потому и не стреляю.Кабаны уходят. Не судьба. Делимся друг с другом, смеемся, особенно над моим каблом Вогулом, он все это время был рядом со мной и взгляд у него был как у кота в Шреке :D . Красивый пес , но после как терялся, стал почти бесполезным. Идем дальше. Всего отошли около 4 км, на пути грива, местами с вырубкой. Места знакомые, ход лося известен, Кадету объяснил куда встать куда стрелять, сам решил обойти гриву с собаками. Не пройдя и 400 м , поднялся на вершинку и тут же заметил стоящего ко мне задом , а к лесу передом бычка полуторника. Расстояние 120- 140 м , бычок явно услышал меня и повернул голову, выстрел, пал. Рядом вижу еще голову и горб, стреляю по линии спины. Докладываю Кадету - готов! Ну в общем то и все, два выстрела , два лося, собаки шли низом потому и не сработали. Пожали руки , попили чаю. Настроение прекрасное. Теперь надо поработать бригадой, бумаги еще есть.

• Экспертная группа
Опубликовано

3cd40cb052ae.jpg

7a30ca27cb15.jpg

У одного из них нашли шрам, где то видать уже получал люлей.

7a30ca27cb15.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

7a30ca27cb15.jpg

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, фото совсем не много, пока Андрей фотал одного у него сел аппарат. так что простите за скудность фотографий.

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем !!! Арсений 30-06 гоняешь теперь?

Опубликовано

Поздравляю, богатая добыча,завидую белой завистью!!! Жалко фотографий мало.  Собака очень красивая у вас!В следующий раз берите по-больше фотоаппаратов, телефонов и камер)))!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем Арсений тебя и Андрея. Добрая охота - как при старом режиме - собаки и ты с товарищем толковым .... Спасибо - напомнил . УДАЧИ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Арсений ,Андрей,  С Полем !

ну вот и Андрейка поехал домой....

Арсений, а чё не дал напарнику стрельнуть? :blush2:  ;) . тот сохатых и близко не видел... :o

Изменено пользователем Бежечанин
  • Экспертная группа
Опубликовано

Краткий красивый отчет! С полем!

Опубликовано

С Полем! хороший трофей.

• Экспертная группа
Опубликовано

Арсений ,Андрей, С Полем !

ну вот и Андрейка поехал домой....

Арсений, а чё не дал напарнику стрельнуть? :blush2:;) . тот сохатых и близко не видел... :o

Привет Алексей! Плохо читаешь, показал где стоять, куда стрелять. Загонял на него, но видать Диана на меня запала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...