Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты от Вогула

Вогул

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, понятно. Значит собачка помогала. Тут с собаками на пуму охотятся.

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вогул

172

• Бежечанин

32

• yury

27

• алексей31

16

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо, понятно. Значит собачка помогала. Тут с собаками на пуму охотятся.

Выбор не велик, или собака или капкан. капканы не люблю.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну с охотой , отдыхом, приключениями Арсений !!!

знакомые места... Васильевич в маскхалате... Бате и Васильевичу привет большой.

• Экспертная группа
Опубликовано

да, Арсений....как там Николай...лоси то поди без губ уже ... ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

У Николая все хорошо!лоси? Да вроде все при них, лосинная губа не наша кухня. Мужики все вспоминают, - странные эти москвичи. 200 кг мяса лежит, они губы жруть.
  • Экспертная группа
Опубликовано

не знаю.... но Николаю вроде как губа понравилась...почему и спросил.

• Экспертная группа
Опубликовано

не знаю.... но Николаю вроде как губа понравилась...почему и спросил.

Лешь, он ест все, пирожки из желудка кабана, мозг и т.д. Ему понравилось на верняка. Я про мужиков  :D

Опубликовано

Почитав Ваши отчёты, залез к вам на сайт. Честно перелистал всё, воспользовался поиском, но о ценах было сказано единожды. "Стоимость охоты и стоимость проживания в нашем охотхозяйстве Вы можете узнать, ознакомившись с прейскурантом." Пожелание или совет со стороны: повесьте цены на сайте. Без них лично я, как впервые наткнувшись на сайт, не читая ваших отчётов не стал бы рассматривать такой вариант без цен. Я в курсе что можно позвонить. Но всё же.

• Экспертная группа
Опубликовано

Почитав Ваши отчёты, залез к вам на сайт. Честно перелистал всё, воспользовался поиском, но о ценах было сказано единожды. "Стоимость охоты и стоимость проживания в нашем охотхозяйстве Вы можете узнать, ознакомившись с прейскурантом." Пожелание или совет со стороны: повесьте цены на сайте. Без них лично я, как впервые наткнувшись на сайт, не читая ваших отчётов не стал бы рассматривать такой вариант без цен. Я в курсе что можно позвонить. Но всё же.

Спасибо конечно! Но что то я не помню что бы рекламировал на Айхантере свой сайт, или упоминал его. Может быть и упоминал, но не ради рекламы, потому как знаю точно, на данном форуме нет , или очень мало коммерческих охотников. Короче не со зла. Что касается цен на сайте , есть раздел УСЛУГИ, там же размещен и прейскурант, ну а телефон нужен для живого контакта и обсуждения отдельных моментов.как то так. Еще раз спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

А как же я, я то же на сайт посмотреть хочу...

• Экспертная группа
Опубликовано

А как же я, я то же на сайт посмотреть хочу...

Боря, ты же мой номер знаешь. 

Опубликовано (изменено)

Спасибо конечно! Но что то я не помню что бы рекламировал на Айхантере свой сайт, или упоминал его. Может быть и упоминал, но не ради рекламы, потому как знаю точно, на данном форуме нет , или очень мало коммерческих охотников. Короче не со зла. Что касается цен на сайте , есть раздел УСЛУГИ, там же размещен и прейскурант, ну а телефон нужен для живого контакта и обсуждения отдельных моментов.как то так. Еще раз спасибо.

А я не по поводу рекламы. Мне просто стало интересно. И я сам его нашёл. Да действительно цены нашёл. Спасибо!

Изменено пользователем Hunter New Moscow
Опубликовано

Николай работу работает.  Номер его есть, хош поделюсь ?

• Экспертная группа
Опубликовано

А я не по поводу рекламы. Мне просто стало интересно. И я сам его нашёл. Да действительно цены нашёл. Спасибо!

Я вас услышал , думаю что вы правы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Николай работу работает.  Номер его есть, хош поделюсь ?

Здорово бродяга! А про меня ты забыл. 

Опубликовано

Здорово бродяга! А про меня ты забыл. 

Привет !  Не не забыл.  Звонил как то, да ты всё в делах.

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет! Закончился сезон. Все разъехались, обещав друг другу снова собраться. Это радует! Ну, в общем-то я хотел в этом отчете обрисовать общую картину нынешнего сезона охоты по зверю и подвести кое- какие итоги.

Погода нынче решила спутать все наши планы, как по въездному туризму, так и по охоте с бригадой в целом. По первому пункту она навредила окончательно, по второму все же не так . Были нынче у нас в трофеях и медведи, кабаны, лоси, рыси, грех жаловаться, но если бы все трофеи соединить, то закрытие бы всех лицензий у нас заняло бы по времени в место 3 месяцев, всего неделю. Ясно, что охота это в первую очередь тяжкий, труд, затраты, время, но все это куда то улетучивается после добычи долгожданного трофея. Еще охота своего рода выступает своего рода в роли  индикатора, всегда видно что за человек рядом с тобой. Так и у нас, кто то уйдет, костяк останется. Печально? Но естественный отбор ни кто не отменял. 

Ну да ладно. В общем сработали хорошо, приятные моменты перечеркивают негатив, самое главное закрыли и без больших косяков. все с мясом , все довольны. Хотя если честно, то лоси нас нынче делали как детей, ходили по ветру, перескакивали там где 300 лет не ходили. Ощущение было будто это у них навигаторы, карты и вся прочая приблуда помогающая нам горе охотникам охотиться на них. Ведь по мимо всех этих дейвайсов есть один весомый, называется чуйка и его ни где ни за какие деньги не купишь, приобретается с опытом. Еще одна неотъемлемая часть охоты, удача. Эта штука очень вредная, не предсказуемая, но частенько пересекается с опытом и когда они пересекаются, для охотника наступает момент истины. Ну вощем то и все, теперь все по кругу. Не примите за демагогию. Накидаю немного фото с комментариями с вашего разрешения.

• Экспертная группа
Опубликовано

9e12a499c871.jpg

На номере, люблю такие живописные номера.

c77ee9e60bd9.jpg

А тот зверь вышел на номер

f116ffd46b3f.jpg

9fbadb12b75a.jpg

a48fceaa2cb0.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

2e47cf460084.jpg

Морозы

46a6fcd28e78.jpg

эту технику держали ближе к розеткам, не то не заведешь.

a9b05a55ec0d.jpg

А это пока ждали загонщика, пару раз бахнул с открытого прицела из чижика 557, расстояние 280м с копейками.

0a7d524b2edf.jpg

Новогодний подарок

846e6ab7774d.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

ccf89a24f725.jpg

С пополнением

fd0e9ac3ce45.jpg

4d6d954ca1bd.jpg

Опубликовано

У-у-у! Здорово! Ляпота!

Боец растёт,охотник!

Опубликовано

C Полем. ЗдОрово поохотились :)

Опубликовано

Хорош глухарина! Матёрый! Надеюсь добыл с того ствола что с права на столе после серьёзной чистки лежит?! С лева который вижу хозяин им занимается!☺

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорош глухарина! Матёрый! Надеюсь добыл с того ствола что с права на столе после серьёзной чистки лежит?! С лева который вижу хозяин им занимается!☺

Что справа, сын на меня охотится и на бабушку. Глухаря с 550 чизета.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

:laugh:

С полем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...