Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты от Вогула

Вогул

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красиво!  А удача - никуда она не денется)))) На умных лосей интересно охотиться. Умный противник -он вызывает большое уважение)). У нас тоже лоси асы)....  ну или выживают умнейшие и чуткие на любую опасность. 

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вогул

172

• Бежечанин

32

• yury

27

• алексей31

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Арсений, с сезоном тебя! Дальнейших успехов и процветания!

Опубликовано

Ухх, посмотрел- как заново побывал! С закрытием!

Опубликовано

Арсений, а пополнение ?  Пуля поди постаралась ?

Опубликовано

Морозы  видно крепкие стояли, раз завалинки на избе снегом закиданы. Арсений, почему твой выбор пал на импортный снегоход?  "Бурану" не доверяешь ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Арсений, а пополнение ?  Пуля поди постаралась ?

Андрей, наивная душа :D Старался Вогул , пес мой. Пуля только родила :D .

• Экспертная группа
Опубликовано

Морозы  видно крепкие стояли, раз завалинки на избе снегом закиданы. Арсений, почему твой выбор пал на импортный снегоход?  "Бурану" не доверяешь ?

Если честно бурчик сломался. Без сомнений лучше буран. но и у этой техники куча плюсов. В идеале буран длинная база, мотор лифан , шагает по всюду. 

Опубликовано

Что справа, сын на меня охотится и на бабушку. Глухаря с 550 чизета.

Я понял☺ С полем конечно же!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

В прошлое воскресенье забрал семью и угнал в хозяйство, цель ЗМУ и чуток охоты. Погода,  как всегда преподнесла сюрприз в виде, как у нас модно стало говорить "аномальные морозы". Морозы как морозы бывало и хуже, но - 34 на снегоходе это что то.В общем дня 4 назад наши переход кабанов, стадо штук 15-20 , с ними два хороших секача, одного видели кг на 250 будет. Поза вчера собрались в пятером , кабанов нашли быстро, место не самое лучшее, пищульник ельник, заросшие ложки, стрелять от силы метров 2-10. встали возле троп , загон пошел. Только загонщик тронулся , через минуты 3 пошло движение по моей тропе, первых двух пятачков тормознул без проблем, потом выскочила свинья и встала. Благодаря ей пробежала основная масса, но это еще не самое важное, когда все стали сниматься, я забрал свою добычу и двинулся в сторону снегохода. через пол часа вышел второй загонщик и сообщил мне, что после меня вышел секач. Этот хрюн, пропустил все стадо, отстоялся и после того как я удалился , спокойно вышел из загона. В субботу у меня будет еще шанс. Кто кого???

4bc96eee754c.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну а на базе , жена с сынулей все нянькались с собачухами. Что то в одно сообщение не влезло.

ddc55697ecd0.jpg

88f7241ec132.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем Арсений !! 

ну в -34 это уже что то с чем то..было такое как то..не очень приятно.

как  семья , Арсений? печка топит?

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо Леша, все хорошо. вашими молитвами. Печка топит , но что то не то. 

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С Полем !!! Отчаянный ты Арсений, в такую морозяку главное семью не простудить.

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем !!! Отчаянный ты Арсений, в такую морозяку главное семью не простудить.

Спасибо Володя! Знаю одно, с малых лет надо приучать ко всем лишениям, не то все пропало. А жена так, поровозом  :D  :D  :D .

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ляпота!

С полем!!!

Опубликовано

В прошлое воскресенье забрал семью и угнал в хозяйство, цель ЗМУ и чуток охоты. Погода,  как всегда преподнесла сюрприз в виде, как у нас модно стало говорить "аномальные морозы". Морозы как морозы бывало и хуже, но - 34 на снегоходе это что то.В общем дня 4 назад наши переход кабанов, стадо штук 15-20 , с ними два хороших секача, одного видели кг на 250 будет. Поза вчера собрались в пятером , кабанов нашли быстро, место не самое лучшее, пищульник ельник, заросшие ложки, стрелять от силы метров 2-10. встали возле троп , загон пошел. Только загонщик тронулся , через минуты 3 пошло движение по моей тропе, первых двух пятачков тормознул без проблем, потом выскочила свинья и встала. Благодаря ей пробежала основная масса, но это еще не самое важное, когда все стали сниматься, я забрал свою добычу и двинулся в сторону снегохода. через пол часа вышел второй загонщик и сообщил мне, что после меня вышел секач. Этот хрюн, пропустил все стадо, отстоялся и после того как я удалился , спокойно вышел из загона. В субботу у меня будет еще шанс. Кто кого???

4bc96eee754c.jpg

С полем!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

С Полем Арсений!!! Поросята я смотрю есть то....  :D

Опубликовано

С Полем Арсений!!! Поросята я смотрю есть то....  :D

Так для себя заныкал где-то))))

Нет кабана, нет кабана)))

Пора чизетки отбирать

• Экспертная группа
Опубликовано

Так для себя заныкал где-то))))

Нет кабана, нет кабана)))

Пора чизетки отбирать

Нет кабана.

Опубликовано

Ну правильно,это уже не кабан,это вкусности всякие приятственные!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот. закрылись сегодня по кабану. Правда осталась еще бумага но сегодня точно все. С подхода несколько штучек. 

095bbcf61b82.jpg

Опубликовано

С Полем и удачным закрытием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...