Перейти к содержанию

Отчеты от Вогула

Вогул

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красиво!  А удача - никуда она не денется)))) На умных лосей интересно охотиться. Умный противник -он вызывает большое уважение)). У нас тоже лоси асы)....  ну или выживают умнейшие и чуткие на любую опасность. 

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вогул

172

• Бежечанин

32

• yury

27

• алексей31

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Арсений, с сезоном тебя! Дальнейших успехов и процветания!

Опубликовано

Ухх, посмотрел- как заново побывал! С закрытием!

Опубликовано

Арсений, а пополнение ?  Пуля поди постаралась ?

Опубликовано

Морозы  видно крепкие стояли, раз завалинки на избе снегом закиданы. Арсений, почему твой выбор пал на импортный снегоход?  "Бурану" не доверяешь ?

Опубликовано

Арсений, а пополнение ?  Пуля поди постаралась ?

Андрей, наивная душа :D Старался Вогул , пес мой. Пуля только родила :D .

Опубликовано

Морозы  видно крепкие стояли, раз завалинки на избе снегом закиданы. Арсений, почему твой выбор пал на импортный снегоход?  "Бурану" не доверяешь ?

Если честно бурчик сломался. Без сомнений лучше буран. но и у этой техники куча плюсов. В идеале буран длинная база, мотор лифан , шагает по всюду. 

Опубликовано

Что справа, сын на меня охотится и на бабушку. Глухаря с 550 чизета.

Я понял☺ С полем конечно же!!!

Опубликовано

В прошлое воскресенье забрал семью и угнал в хозяйство, цель ЗМУ и чуток охоты. Погода,  как всегда преподнесла сюрприз в виде, как у нас модно стало говорить "аномальные морозы". Морозы как морозы бывало и хуже, но - 34 на снегоходе это что то.В общем дня 4 назад наши переход кабанов, стадо штук 15-20 , с ними два хороших секача, одного видели кг на 250 будет. Поза вчера собрались в пятером , кабанов нашли быстро, место не самое лучшее, пищульник ельник, заросшие ложки, стрелять от силы метров 2-10. встали возле троп , загон пошел. Только загонщик тронулся , через минуты 3 пошло движение по моей тропе, первых двух пятачков тормознул без проблем, потом выскочила свинья и встала. Благодаря ей пробежала основная масса, но это еще не самое важное, когда все стали сниматься, я забрал свою добычу и двинулся в сторону снегохода. через пол часа вышел второй загонщик и сообщил мне, что после меня вышел секач. Этот хрюн, пропустил все стадо, отстоялся и после того как я удалился , спокойно вышел из загона. В субботу у меня будет еще шанс. Кто кого???

4bc96eee754c.jpg

Опубликовано

Ну а на базе , жена с сынулей все нянькались с собачухами. Что то в одно сообщение не влезло.

ddc55697ecd0.jpg

88f7241ec132.jpg

Опубликовано

С Полем Арсений !! 

ну в -34 это уже что то с чем то..было такое как то..не очень приятно.

как  семья , Арсений? печка топит?

Опубликовано

Спасибо Леша, все хорошо. вашими молитвами. Печка топит , но что то не то. 

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С Полем !!! Отчаянный ты Арсений, в такую морозяку главное семью не простудить.

Опубликовано

С Полем !!! Отчаянный ты Арсений, в такую морозяку главное семью не простудить.

Спасибо Володя! Знаю одно, с малых лет надо приучать ко всем лишениям, не то все пропало. А жена так, поровозом  :D  :D  :D .

Опубликовано

Ляпота!

С полем!!!

Опубликовано

В прошлое воскресенье забрал семью и угнал в хозяйство, цель ЗМУ и чуток охоты. Погода,  как всегда преподнесла сюрприз в виде, как у нас модно стало говорить "аномальные морозы". Морозы как морозы бывало и хуже, но - 34 на снегоходе это что то.В общем дня 4 назад наши переход кабанов, стадо штук 15-20 , с ними два хороших секача, одного видели кг на 250 будет. Поза вчера собрались в пятером , кабанов нашли быстро, место не самое лучшее, пищульник ельник, заросшие ложки, стрелять от силы метров 2-10. встали возле троп , загон пошел. Только загонщик тронулся , через минуты 3 пошло движение по моей тропе, первых двух пятачков тормознул без проблем, потом выскочила свинья и встала. Благодаря ей пробежала основная масса, но это еще не самое важное, когда все стали сниматься, я забрал свою добычу и двинулся в сторону снегохода. через пол часа вышел второй загонщик и сообщил мне, что после меня вышел секач. Этот хрюн, пропустил все стадо, отстоялся и после того как я удалился , спокойно вышел из загона. В субботу у меня будет еще шанс. Кто кого???

4bc96eee754c.jpg

С полем!!!
Опубликовано

С Полем Арсений!!! Поросята я смотрю есть то....  :D

Опубликовано

С Полем Арсений!!! Поросята я смотрю есть то....  :D

Так для себя заныкал где-то))))

Нет кабана, нет кабана)))

Пора чизетки отбирать

Опубликовано

Так для себя заныкал где-то))))

Нет кабана, нет кабана)))

Пора чизетки отбирать

Нет кабана.

Опубликовано

Ну правильно,это уже не кабан,это вкусности всякие приятственные!

Опубликовано

Ну вот. закрылись сегодня по кабану. Правда осталась еще бумага но сегодня точно все. С подхода несколько штучек. 

095bbcf61b82.jpg

Опубликовано

С Полем и удачным закрытием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...