Муза Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Красиво! А удача - никуда она не денется)))) На умных лосей интересно охотиться. Умный противник -он вызывает большое уважение)). У нас тоже лоси асы).... ну или выживают умнейшие и чуткие на любую опасность.
yury Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Арсений, с сезоном тебя! Дальнейших успехов и процветания!
kadet Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ухх, посмотрел- как заново побывал! С закрытием!
kadet Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Арсений, а пополнение ? Пуля поди постаралась ?
владимирлвл Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Морозы видно крепкие стояли, раз завалинки на избе снегом закиданы. Арсений, почему твой выбор пал на импортный снегоход? "Бурану" не доверяешь ?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Арсений, а пополнение ? Пуля поди постаралась ? Андрей, наивная душа Старался Вогул , пес мой. Пуля только родила .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Морозы видно крепкие стояли, раз завалинки на избе снегом закиданы. Арсений, почему твой выбор пал на импортный снегоход? "Бурану" не доверяешь ? Если честно бурчик сломался. Без сомнений лучше буран. но и у этой техники куча плюсов. В идеале буран длинная база, мотор лифан , шагает по всюду.
Сергеич-А Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Что справа, сын на меня охотится и на бабушку. Глухаря с 550 чизета. Я понял☺ С полем конечно же!!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2016 В прошлое воскресенье забрал семью и угнал в хозяйство, цель ЗМУ и чуток охоты. Погода, как всегда преподнесла сюрприз в виде, как у нас модно стало говорить "аномальные морозы". Морозы как морозы бывало и хуже, но - 34 на снегоходе это что то.В общем дня 4 назад наши переход кабанов, стадо штук 15-20 , с ними два хороших секача, одного видели кг на 250 будет. Поза вчера собрались в пятером , кабанов нашли быстро, место не самое лучшее, пищульник ельник, заросшие ложки, стрелять от силы метров 2-10. встали возле троп , загон пошел. Только загонщик тронулся , через минуты 3 пошло движение по моей тропе, первых двух пятачков тормознул без проблем, потом выскочила свинья и встала. Благодаря ей пробежала основная масса, но это еще не самое важное, когда все стали сниматься, я забрал свою добычу и двинулся в сторону снегохода. через пол часа вышел второй загонщик и сообщил мне, что после меня вышел секач. Этот хрюн, пропустил все стадо, отстоялся и после того как я удалился , спокойно вышел из загона. В субботу у меня будет еще шанс. Кто кого???
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2016 Ну а на базе , жена с сынулей все нянькались с собачухами. Что то в одно сообщение не влезло.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2016 С Полем Арсений !! ну в -34 это уже что то с чем то..было такое как то..не очень приятно. как семья , Арсений? печка топит?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо Леша, все хорошо. вашими молитвами. Печка топит , но что то не то.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2016 С полем!
владимирлвл Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 С Полем !!! Отчаянный ты Арсений, в такую морозяку главное семью не простудить.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 29 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 С Полем !!! Отчаянный ты Арсений, в такую морозяку главное семью не простудить. Спасибо Володя! Знаю одно, с малых лет надо приучать ко всем лишениям, не то все пропало. А жена так, поровозом .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 января, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 января, 2016 Ляпота! С полем!!!
Сергеич-А Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 В прошлое воскресенье забрал семью и угнал в хозяйство, цель ЗМУ и чуток охоты. Погода, как всегда преподнесла сюрприз в виде, как у нас модно стало говорить "аномальные морозы". Морозы как морозы бывало и хуже, но - 34 на снегоходе это что то.В общем дня 4 назад наши переход кабанов, стадо штук 15-20 , с ними два хороших секача, одного видели кг на 250 будет. Поза вчера собрались в пятером , кабанов нашли быстро, место не самое лучшее, пищульник ельник, заросшие ложки, стрелять от силы метров 2-10. встали возле троп , загон пошел. Только загонщик тронулся , через минуты 3 пошло движение по моей тропе, первых двух пятачков тормознул без проблем, потом выскочила свинья и встала. Благодаря ей пробежала основная масса, но это еще не самое важное, когда все стали сниматься, я забрал свою добычу и двинулся в сторону снегохода. через пол часа вышел второй загонщик и сообщил мне, что после меня вышел секач. Этот хрюн, пропустил все стадо, отстоялся и после того как я удалился , спокойно вышел из загона. В субботу у меня будет еще шанс. Кто кого??? С полем!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 С Полем Арсений!!! Поросята я смотрю есть то....
yury Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 С Полем Арсений!!! Поросята я смотрю есть то.... Так для себя заныкал где-то)))) Нет кабана, нет кабана))) Пора чизетки отбирать
Экспертная группа Вогул Опубликовано 29 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 Так для себя заныкал где-то)))) Нет кабана, нет кабана))) Пора чизетки отбирать Нет кабана.
max32rus Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ну правильно,это уже не кабан,это вкусности всякие приятственные!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 31 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Ну вот. закрылись сегодня по кабану. Правда осталась еще бумага но сегодня точно все. С подхода несколько штучек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти