Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2013 С Полем Вогул!и охота удалась и рыбалка!да, вид у копчёной рыбки просто отпад...слюни текут.пора тоже сезон открывать... хороший спортзал у тебя, да на свежем воздухе... с уважением.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 19 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2013 Да парни С ПОЛЕМ ВАС !!! Отдохнули ОТЛИЧНО Молодцы ,ну а КМС зачётный не обсуждается.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2013 Не забывал и про КМС по пауэрлифтингу , но соревнования прошли без моего участия . Охота пуще неволи , ни чего в следующем году защищу , кто знает может МС . Мой спортзал Вот так и прошли счастливые деньки . Уж воистину СЧАСТЛИВЫЕ ! Арсений! С такими "банками" и ружья не надо!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2013 Я когда в лес выхожу , банки дома оставляю Не удобно
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 С Полем! Арсений штанга с деревянно-пластиковыми блинами-ЗАЧЁТ!
yury Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вогул, с полем, выездом, отдыхом! Все успеваешь совместить, молодец. Кого машинно доите на базе?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Вогул, с полем, выездом, отдыхом! Все успеваешь совместить, молодец. Кого машинно доите на базе? Это самогонный аппарат .
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Это самогонный аппарат . А самогонка для кого? Наверное для медведей.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Да нет же . У нас миши не пьющие , батя эстет , гонит , настаивает на всяких шишках , корешках , потом люди приезжают и он угощает их . Ребята пьют , нахваливают , а бате это в удовольствие . Есть товарищ , для него бутылка дорогого коньяка , как для меня пакет молока купить , но любит батин "вискарь" , как он его называет .
yury Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Да нет же . У нас миши не пьющие , батя эстет , гонит , настаивает на всяких шишках , корешках , потом люди приезжают и он угощает их . Ребята пьют , нахваливают , а бате это в удовольствие . Есть товарищ , для него бутылка дорогого коньяка , как для меня пакет молока купить , но любит батин "вискарь" , как он его называет . Теперь понятно откуда у тебя банки. Допинх нах))) Из доильного аппарата еще не видел)
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Понастоящему допинг для меня это молоко , я его ведрами уничтажаю . Самогон это пойло ИМХО .
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Да нет же . У нас миши не пьющие , батя эстет , гонит , настаивает на всяких шишках , корешках , потом люди приезжают и он угощает их . Ребята пьют , нахваливают , а бате это в удовольствие . Есть товарищ , для него бутылка дорогого коньяка , как для меня пакет молока купить , но любит батин "вискарь" , как он его называет . Это плохо, что мишки не пьющие. Надо срочно научить. Тогда они сами будут к избушке приходить на запах. Старый дед мне рассказывал, что добывал медведей и кабанов по тихому, без ружья. Замачивал овес или пшеницу, вообщем что сумел украсть с колхозного поля, в самогонке, немного разбавленной водой. Потом выкладывал в лесу в укромном уголке. Звери наедались и засыпали, да так крепко, что он их закалывал ножом. Может соврал, а может правда.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Похоже га правду , уже не раз слышал ро то как миша не равнодушен к спиртному . Но про такой способ охоты слышу в первой . Это еще раз подтверждает , что водка СМЕРТЬ .
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Отличный отчет,Вогул! С полем! Со штангой здорово придумал, как говорится, «Mens sana in corpore sano»...
ВованДомодед2 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 С Полем,молоко я тож ведрами изничтожаю,при случае,конешно,но и водофку вниманием не обхожу.
Экспертная группа civic Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Арсений, с полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 С полем! Выезд удался, а то,что спорт даже в лесу не бросаете, почет и уважение! Всем нам охотникам пример, даешь спорт вместо водки!
vikmar56 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 С полем! Хороший выезд. Запах рыбки аж с компа чувствуется
Виктоpыч Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 С полем!!! Всем пожелаю так провести сезон весенней охоты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти