Сергей_Дрим Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Арсений, с полем! отличный выезд! молодцы!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну вот мы и открылись . На базу прибыли уже ночью в пятницу , там нас поджидали наши товарищи из перми , Ерема и Данилов с нашего форума . Поздравили друг - друга с открытием , попили чаю и я принялся за выдачу путевок и лицензий ( боровая и водоплавующая . Время пролетело быстро , покимарили часок и тронулись в сторону прудика . Подъехав к нему очень растроились , оказывается бобры провели диверсию , в следствие чего пруд ушел и нашу дамбу смыло . Постояв и покурив , решили что так богу было угодно , братья бобры не виноваты , а являлись лишь инструментом всевышнего . Да простит меня господь за богохульство . Мужики заняли позиции . а я выполнял роль загонщика , через сто метров утки поднялись , раздался первый дуплет , ВСЕ , С ОТКРЫТИЕМ !!! На меня налетела только одна крякуха и чир , оба были сбиты чисто , стрелял РИО 12к № 7.5 . Пока доставал , накупался в доволь , вернулся к ребятам там тоже хиловато всего одна крякушка . Затем тронулись в сторону жнивья , пошукать косача , на первой полянке поднялась стая чернышей , выцелил ближайшего , выстрел , и падают два косача . Вот это удача ! Одним и сразу двух матерых ! Решили что для начало не плохо и засобирались в избу . В избе тихо посапывал Ерема , отсыпался за всю рабочую неделю , мы перекусив поехали на федералку встречать еще одного форумчанина Тагира .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 С полем коллектив! Если будут фотки вообще будет отлично.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 С Открытием Арсений и твоих гостей!!!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 Тагир был пунктуален , прибыл в срок , поздоровались , сразу ощущение что знал его тысячу лет , очень добродушный и общительный человек . Прибыв на базу оказалось что Тагир прибыл не с пустыми руками , привез со свердловской области косулятину , так же подарил сувениры . Спасибо ему огромное ! Пообщались , помылись в бане , за тем спать . Проснувшись почувствовал себя на год старше , 37 годков . Много это или мало ? Хрен знает , главно что чувствую себя на 20 . Затем приготовления , накрыли стол и принялись угощаться , а угощаться было чем . Косулятина маринованная и запеченая в печке , рагу из косачинных грудок , семга , горбуша , свежая картошечка , шашлык и т.д. Принял в подарок манок на кабана от Тагира и бутылку сливоницы , которую делает его друг в Славении , кстати 52 оборота . Все было супер ! Я выехал по делам а в во вторник обещал вернуться , походим поревем лосика . А теперь немного фото .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 За столом , в почти новой кухне . Хотели на полянке но дождь загнал нас под навес . Как то так !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 Отличные фото!
kadet Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Фоты классные, молодцы! Только я не понял-кто есть кто?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 С полем всех участников!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 Фоты классные, молодцы! Только я не понял-кто есть кто? Да что там непонятного-Вогул,Ерёма,Тагир,Данилов-наши все С Полем парни.
kadet Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Да что там непонятного-Вогул,Ерёма,Тагир,Данилов-наши все С Полем парни. Да это то ясно, а вот кто из них кто, не знаю.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 Да это то ясно, а вот кто из них кто, не знаю. Они тоже партизаны :D Тему перечитай "Будем знать друг друга в лицо",почти все там есть
Экспертная группа Вогул Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 Кадет , то что в плаще у бутылки вина , то Тагир , второе фото , с лева на право , Ерема , Данилов Сергей , Саныч .
kadet Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Кадет , то что в плаще у бутылки вина , то Тагир , второе фото , с лева на право , Ерема , Данилов Сергей , Саныч . Понял, на двоих то я так и думал.
Сергей 2 метра Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Отличная компания залог успеха на охоте! С полем!
Виктоpыч Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 С полем ,мужики!!! Супер! А где фото с глухарями? Наверное не открылось.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 Арсений,а как там дела обстоят ну с этими...которые не с клыками....у меня тихо что то.....ночь сегодня глухая была и дождь не сильный был правда.
Korochanskiy Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 С полем! Хорошая птичка!)))) Классная компания!!!))) Жаль только фото у меня одно не открывается.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Арсений,а как там дела обстоят ну с этими...которые не с клыками....у меня тихо что то.....ночь сегодня глухая была и дождь не сильный был правда. Алексей , сегодня -завтра край едем вабить рогатого . о результате сообщу дополнительно .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Алексей , сегодня -завтра край едем вабить рогатого . о результате сообщу дополнительно . Ждемс! Ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Ждемс! Ни пуха, ни пера!
владимирлвл Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Алексей , сегодня -завтра край едем вабить рогатого . о результате сообщу дополнительно . Передавайте привет сохатым !!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 сентября, 2013 Местные егеря Опубликовано 2 сентября, 2013 С полем!Черныши хороши))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти