Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Вчера прилетел на работу друг , партнер , соратник , Валера . Убедил что пора натаскивать молодежь по зайчику , но по глазам было видно что просто не терпелось открыть сезон . Пришлось оставить все дела и дернуть в угодья , притом сделал это с радостью . В семь утра подъем , поскольку для Маши и Даши , охота была первая , надежда была только на нашего незаменимого Боцмана ГРОЗА ЗАЙЦЕВ ! Погода немного пугала , пасмурное утро не предвещало ни чего хорошего , но налетел ветерок и стало ясно , погода на нашей стороне . Отошли от базы метров 200-300 , подняли первого . Влера пеленгует . Зайка пролетев три номера , споткнулся о мой . Молодежь открыла счет .
erema Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Арсений с полем! Нам зайцев немного оставь.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Арсений с полем! Нам зайцев немного оставь. Андрей мы км на км поработали , так что всем хватит .
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 С полюшкой-полем!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Второго подняла чисто молодежь . Отличился наш товарищ Александр . Завтрак застал нас посреди жнивья , круасаны , яблоки , сало , горячий кофе и хит сезона , колбаса из медвежатины от Валеры ( имеет свой колбасный заводик ) . ХОРОШО .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Из за высокой травы решили поменять тактику , проверить кромки жнивья , удачно , сбрил еще одного косого . Через не скольки сот метров отличился Валерий . Еще подъем ! И счет открыл наш егерь Иван Васильевич . заяц поразил , показался мне черным. Малышня уматалась . Свою работу они сделали .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 А этот косой потрепал нам нервы , но все таки вышел на меня . Моя норма была взята и я пошлепал с уставшей молодежью до базы , благо не далеко , ребята решили еще пошукать зайчика . Подойдя почти к базе услышал переклик мамы и сестры , покричал , вышли на меня . Довольные , тоже с уловом , рыжики белые грибы были ихней добычей . Все были довольны , особенно мой крестник Федор . Вобщем как всегда , самый лучший день ! Пришли ребята , взяли еще одного зайку , попили чаю , посмеялись и собрались по домам . Очень завидовал родителям , сестре и племяннику , их отдых продлится еще на неделю . Вот такая выдалась командировка . Желаю всем такую
Экспертная группа Tagir Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 С удачной охотой!. Теперь можно сделать колбаску и из зайчатины. Это будет супер-хит сезона.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 С удачной охотой!. Теперь можно сделать колбаску и из зайчатины. Это будет супер-хит сезона. Тагир , к твоему приезду сообразим . огромный привет от всех ребят . Ждем в гости !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Отличная командировочка вышла! Все так душевно, как там сам побывал. Спасибо! С полем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот что значит охотиться с хорошими собаками. Четвероногие друзья красавцы, нет слов, работяги, помощники и сами балдеют наверняка.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Арсений и бригаду с Полем!!!!!не хрена себе сколько ушастика в угодьях, да за 1 раз....Поздравляю!действительно удачный день,хорошо так.....фотки классные!осень в лесу красота....
матвей добытчик Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 С полем! Аж слюни потекли. Это моя любимая с детства охота! Молодцы! Собачек таскайте, пусть уму-разуму набираются. По фоткам такое ощущение, что молодежь не чистокровная? Помесь?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 С полем
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 С полем! Аж слюни потекли. Это моя любимая с детства охота! Молодцы! Собачек таскайте, пусть уму-разуму набираются. По фоткам такое ощущение, что молодежь не чистокровная? Помесь? Папка Боца чистый , а мама видать все же помесь . Сейчас как раз принял на работу специалиста кинолога . будем возрождать клуб собаководов . Появятся и чистые .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Классная охота! С Полем команду!
Леха 33 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 С Полем!!! Ждем отчета с лосиком.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Ого наваляли-С Полем!!!Сразу видно в хозяйстве нет фарщиков,вот и зайца валом.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Ой, как красиО! С полем мужики!!!!!!! Немного даже завидую.
yury Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Хороший отчет и красивые фотографии! Поздравления с удачной охотой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти