Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Ого наваляли-С Полем!!!Сразу видно в хозяйстве нет фарщиков,вот и зайца валом. Кто такие фарщики ?
матвей добытчик Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто такие фарщики ? Нехорошие люди! Редиски! Браконьеры! те кто ночью с авто техники с помощью фароискателей ищут по полям и дорогам зайчиков и расстреливают их.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 А понял . Были такие , но последнего лет пять воспитывали .
владимирлвл Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 С полем !!! Мы вчера тоже "степашек " гоняли, правда выжловки у нас русские пегие, взяли трех зайчиков. Великолепная старинная русская охота. Еще раз поздравляю с хорошим выходом!
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Арсений,с полем! Знатно погоняли! Радует что еще есть места,где зайчик присутствует.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто такие фарщики ? Арсений правильно Матвей написал....Недавно спорил с егерем-почему зайца мало?Согласен со всеми его доводами,сезоны пиковых и минимальных популяций,химия на полях,хищники и т.д.,но когда сказал,что у частника (там где копыта в прошлом году кучу набили) всё то же и химия,и хищник,и охотники-НО нет (категорически НЕТ) ночных моторизованых уродов-зайца полно (в последнею прогулку на лошади вечером насчитал около десятка) Вот и вся причина.А так ума много не надо выехал на озимые,за ночь 10-15 отстрелял,пару сезонов и всё -зайки нет и взятся не откуда,а потом придумывают причины. Ненавижу моторизованых бреков-уроды не могут нормально охотить-слабаки.
Сергей 2 метра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 С полем! Шикарный улов, и зайцы и грибы!
Александр93 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 С полем! Мог бы пожелать чтоб так каждую охоту было да только тогда прийдется морозилку покупать .. Молодцы фотки суперские!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 С полем! Мог бы пожелать чтоб так каждую охоту было да только тогда прийдется морозилку покупать .. Молодцы фотки суперские!! Есть морозилка , главное чтоб с умом , у нас пятерых пацаны растут , надо чтоб и на них хватило ну и т.д. Ненавижу моторизованых бреков-уроды не могут нормально охотить-слабаки. У нас были такие гоблины . Отучили , сейчас слышим о них только из уст приезжих . Вообще хреновато слышать о таких субъектах , ладно бы иноземцы какие , а то ведь наши , доморощенные . Вообще больная тема , я присутствуя при выдаче путевок пытаюсь все же втолковать мужикам , что безобразничать это грех большой и что если не одумаются то дети их осиротеют . Ведь лес и все что в нем находится это дом , а без дома мы все сироты . Пока так , кто не понял я не виноват
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Вчера вечером увезли продуктив и кое что из тряпок на базу , заодно хотели по утру пробежаться по лесу . Утром забарабанил ливень , настроение ноль , но мы напевая слова из известной песни " у природы нет плохой погоды " тронулись . Авантюристы ! Как известно удача любит молодых и смелых . Вот мой утренний улов ! А вот уже через час . К часам 12 дня вышло солнышко , решили попробовать погонять у избы косого , надежда слабая , НО ....
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Отошли не далеко , как ни странно ПОДЪЕМ ! Боцман знает свое дело и как всегда не подвел . Все по номерам . Вот и первый зайчик . Счет открыт , мы в шоке , ведь всю ночь и день лил ливень . Чуток прошли и второй не заставил себя ждать . Ну и как всегда последний нам преподал урок . Пока резал зайца наткнулся на лосинный залом , взял на заметку , надо тут повабить
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Как не хотелось уезжать , я вам говорить не буду , но пришлось . Вот так и съездили !
Леха 33 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Арсений и команда с Полем!!! когда губастики пойдут?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Арсений и команда с Полем!!! когда губастики пойдут? Алексей . погода блин , да и времени не густо . Че нить придумаю .
erema Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Арсений с полем! А я из-за работы уже вторые выходные ни куда выехать не могу .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Арсений с Полем тебя и твою бригаду!!!! обалденный улов...Поздравляю от души и завидки берут белые конечно.. .фото -просто красота осеннего леса!что у тебя там с этим , ну который тоже ушастый но малость не тот? у нас резко похоладало....в эти выхи попробую сбегать...если сейчас не достигну своёй цели,то одно успокаивает,что загонная не далече....ну а там как бог даст.... с уважением.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Здорово Алексей ! Спасибо ! Вобщем дела обстоят так , гоняли сегодня по лесу и походу весь гон там и проходит , видели и ямки и заломы . Просто года четыре с подряд , лось ревел на поросших полях , край вырубов , а нынче весь в лесу , объяснить это ни чем не могу . Вот из за этого и у нас и нулевые выходы . Буду менять тактику , одно неудобство , стрелять прийдется 10-20 метров . а то и в притык .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 согласен что гон проходит на заросших полях.а в лесу что то и не видел.странно....надо пошукать... терпеть не могу стрелять на коротке.очень трудно попасть поместу.хорошо если встанет, а по бегущему, да в мелятнике....той зимой на загонной так и было.... давай шукай,фарта тебе!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Здорово Алексей ! Спасибо ! Вобщем дела обстоят так , гоняли сегодня по лесу и походу весь гон там и проходит , видели и ямки и заломы . Просто года четыре с подряд , лось ревел на поросших полях , край вырубов , а нынче весь в лесу , объяснить это ни чем не могу . Вот из за этого и у нас и нулевые выходы . Буду менять тактику , одно неудобство , стрелять прийдется 10-20 метров . а то и в притык . Однако лось умный стал, знает, что в лесу его взять труднее. Ну да ладно, зайцами возьмёте. Читаю отчёты, смотрю фотки и от всей души радуюсь за вас. А у нас каждый день с утра до ночи дожди с ветром, уже неделю из дома не выхожу.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Арсений и компания-С Полем! Косые хороши,нашим ещё больше месяца жир нагуливать.
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Оч красиво, особенно косачики, ээх красота. Конечно же с полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 С полем! Красиво получилось и разнообразно!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 Однако лось умный стал, знает, что в лесу его взять труднее. Ну да ладно, зайцами возьмёте. Читаю отчёты, смотрю фотки и от всей души радуюсь за вас. А у нас каждый день с утра до ночи дожди с ветром, уже неделю из дома не выхожу. Да нет Тагир , лосями , зайцами и соболями возьмем . Ребятам и отцу передал твой привет , все хором - ВЗАИМНО .
panaev Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 С полем!! собы красавы, охотники молодцы! славная охота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти