Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты от Вогула

Вогул

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ого наваляли-С Полем!!!Сразу видно в хозяйстве нет фарщиков,вот и зайца валом.

Кто такие фарщики ?
  • Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вогул

172

• Бежечанин

32

• yury

27

• алексей31

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто такие фарщики ?

Нехорошие люди! Редиски! Браконьеры! те кто ночью с авто техники с помощью фароискателей ищут по полям и дорогам зайчиков и расстреливают их.

• Экспертная группа
Опубликовано

А понял . Были такие , но последнего лет пять воспитывали .

Опубликовано

С полем !!! Мы вчера тоже "степашек " гоняли, правда выжловки у нас русские пегие, взяли трех зайчиков. Великолепная старинная русская охота. Еще раз поздравляю с хорошим выходом!

• Экспертная группа
Опубликовано

Арсений,с полем! Знатно погоняли! Радует что еще есть места,где зайчик присутствует.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто такие фарщики ?

Арсений правильно Матвей написал....

Недавно спорил с егерем-почему зайца мало?Согласен со всеми его доводами,сезоны пиковых и минимальных популяций,химия на полях,хищники и т.д.,но когда сказал,что у частника (там где копыта в прошлом году кучу набили) всё то же и химия,и хищник,и охотники-НО нет (категорически НЕТ) ночных моторизованых уродов-зайца полно (в последнею прогулку на лошади вечером насчитал около десятка) Вот и вся причина.А так ума много не надо выехал на озимые,за ночь 10-15 отстрелял,пару сезонов и всё -зайки нет и взятся не откуда,а потом придумывают причины. Ненавижу моторизованых бреков-уроды не могут нормально охотить-слабаки.

Опубликовано

С полем!

Шикарный улов, и зайцы и грибы!

Опубликовано

С полем! Мог бы пожелать чтоб так каждую охоту было да только тогда прийдется морозилку покупать :D .. Молодцы фотки суперские!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Мог бы пожелать чтоб так каждую охоту было да только тогда прийдется морозилку покупать :D .. Молодцы фотки суперские!!

Есть морозилка , главное чтоб с умом , у нас пятерых пацаны растут , надо чтоб и на них хватило ну и т.д.

Ненавижу моторизованых бреков-уроды не могут нормально охотить-слабаки.

У нас были такие гоблины . Отучили , сейчас слышим о них только из уст приезжих . Вообще хреновато слышать о таких субъектах , ладно бы иноземцы какие , а то ведь наши , доморощенные . Вообще больная тема , я присутствуя при выдаче путевок пытаюсь все же втолковать мужикам , что безобразничать это грех большой и что если не одумаются то дети их осиротеют . Ведь лес и все что в нем находится это дом , а без дома мы все сироты .

Пока так , кто не понял я не виноват :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера вечером увезли продуктив и кое что из тряпок на базу , заодно хотели по утру пробежаться по лесу . Утром забарабанил ливень , настроение ноль , но мы напевая слова из известной песни " у природы нет плохой погоды " тронулись . Авантюристы ! :D

Как известно удача любит молодых и смелых :new_russian: . Вот мой утренний улов !

497671848d06.jpg

А вот уже через час .

fde8b6061607.jpg

К часам 12 дня вышло солнышко , решили попробовать погонять у избы косого , надежда слабая , НО ....

6aad3744fdba.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Отошли не далеко , как ни странно ПОДЪЕМ ! Боцман знает свое дело и как всегда не подвел .

Все по номерам .

384b81aef1c0.jpg

f5b3ff69251d.jpg

Вот и первый зайчик . Счет открыт , мы в шоке , ведь всю ночь и день лил ливень .

f3471b50face.jpg

Чуток прошли и второй не заставил себя ждать .

c4ed4d55b882.jpg

Ну и как всегда последний нам преподал урок .

f632aa728f38.jpg

Пока резал зайца наткнулся на лосинный залом , взял на заметку , надо тут повабить

• Экспертная группа
Опубликовано

3985a185dca5.jpg

2720fcded124.jpg

Как не хотелось уезжать , я вам говорить не буду , но пришлось . Вот так и съездили !

Опубликовано

Арсений и команда с Полем!!! когда губастики пойдут?

• Экспертная группа
Опубликовано

Арсений и команда с Полем!!! когда губастики пойдут?

Алексей . погода блин , да и времени не густо . Че нить придумаю .
Опубликовано

Арсений с полем! А я из-за работы уже вторые выходные ни куда выехать не могу .

• Экспертная группа
Опубликовано

Арсений с Полем тебя и твою бригаду!!!! обалденный улов...Поздравляю от души и завидки берут белые конечно.. .фото -просто красота осеннего леса!что у тебя там с этим , ну который тоже ушастый но малость не тот? B)

у нас резко похоладало....в эти выхи попробую сбегать...если сейчас не достигну своёй цели,то одно успокаивает,что загонная не далече....ну а там как бог даст....

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Здорово Алексей ! Спасибо ! Вобщем дела обстоят так , гоняли сегодня по лесу и походу весь гон там и проходит , видели и ямки и заломы . Просто года четыре с подряд , лось ревел на поросших полях , край вырубов , а нынче весь в лесу , объяснить это ни чем не могу . Вот из за этого и у нас и нулевые выходы . Буду менять тактику , одно неудобство , стрелять прийдется 10-20 метров . а то и в притык .

• Экспертная группа
Опубликовано

согласен что гон проходит на заросших полях.а в лесу что то и не видел.странно....надо пошукать...

терпеть не могу стрелять на коротке.очень трудно попасть поместу.хорошо если встанет, а по бегущему, да в мелятнике....той зимой на загонной так и было....

давай шукай,фарта тебе!

• Экспертная группа
Опубликовано

Здорово Алексей ! Спасибо ! Вобщем дела обстоят так , гоняли сегодня по лесу и походу весь гон там и проходит , видели и ямки и заломы . Просто года четыре с подряд , лось ревел на поросших полях , край вырубов , а нынче весь в лесу , объяснить это ни чем не могу . Вот из за этого и у нас и нулевые выходы . Буду менять тактику , одно неудобство , стрелять прийдется 10-20 метров . а то и в притык .

Однако лось умный стал, знает, что в лесу его взять труднее. Ну да ладно, зайцами возьмёте. Читаю отчёты, смотрю фотки и от всей души радуюсь за вас. А у нас каждый день с утра до ночи дожди с ветром, уже неделю из дома не выхожу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Арсений и компания-С Полем! Косые хороши,нашим ещё больше месяца жир нагуливать.

Опубликовано

Оч красиво, особенно косачики, ээх красота.

Конечно же с полем!

Опубликовано

С полем!

Красиво получилось и разнообразно!

• Экспертная группа
Опубликовано

Однако лось умный стал, знает, что в лесу его взять труднее. Ну да ладно, зайцами возьмёте. Читаю отчёты, смотрю фотки и от всей души радуюсь за вас. А у нас каждый день с утра до ночи дожди с ветром, уже неделю из дома не выхожу.

Да нет Тагир , лосями , зайцами и соболями возьмем :D . Ребятам и отцу передал твой привет , все хором - ВЗАИМНО :drinks: .
Опубликовано

С полем!! собы красавы, охотники молодцы! славная охота!

Опубликовано

Команду с полем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...