Макагонов Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Имея Бернарделли, на серьёзную беру Тулку. Считал, что причина в надежности, точности и безотказности. Ан нет, из темы выходит, что "СОВОК".
Макар79 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Хочу для своего ружья бреда эхо т9 купить сменные чоки типа Кикс, Брейл, но не знаю как и где выбрать! Что посоветуете?
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2017 34 минуты назад, Макар79 сказал: Хочу для своего ружья бреда эхо т9 купить сменные чоки типа Кикс, Брейл, но не знаю как и где выбрать! Что посоветуете? От добра ,добра не ищут. Отличное ружье ,с отличными сменными Д/У ..........на кой хрен вестись на рекламу ?? Ни Кикс ,ни Брейл - к тому что есть ,ни чего не прибавят .
Maksim Ivonov Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Интересно. Вот сам хочу подобрать себе ружье для охоты, остановился на чем-нибудь пневматическом https://ohota-tovar.com.ua/shop/category/pnevmatika/vintovki между Beeman b и Crossman остановился, что лучше? 2
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 12 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2017 50 минут назад, Maksim Ivonov сказал: Интересно. Вот сам хочу подобрать себе ружье для охоты, остановился на чем-нибудь пневматическом https://ohota-tovar.com.ua/shop/category/pnevmatika/vintovki между Beeman b и Crossman остановился, что лучше? Не вижу никакой связи между пневматическим оружием и охотой в её широком понимании. Возможно для каких то узких конкретных целей оно и подходит, но для 90% распространенных видов охот нет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2017 Ничего!
yury Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Человек просто рекламирует киевский тырнет магазин, не переживайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти