Promen Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Нашел на ютьюбе неплохой видос про оснастку утиных чучел, хочу себе такую сделать, может кто уже делал такую и подскажет как она в действии?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2015 Гайки, как и показано во втором сюжете проще заменить на алюминиевую трубку. Я делал тоже по американскому сюжету, но только двигающиеся. Забрасывал солидный груз к которому прикреплена рыболовная резина, а к резине шнур до первой утки. Затем шнур 1-1,5 м между второй уткой и уже от второй метров 15-20 шнур ко мне в руки. Натягивал это произведение до скрадка и петлей цеплял за сучок. При пролете утки в стороне сбрасывал петлю и утытки устремлялись в сторону груза. Создается полное впечатление, что утки плывут одна за одной, между спокойно покачивающими на волнах соседях.
Promen Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 оригинально кстати, надо будет сооридить нечто подобное, я так понимаю веревка длинная была и потом Вы снова к себе уток тянули
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2015 Совершенно верно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2015 Решил за неделю первый раз выйти на свежий воздух, заодно и на рынок зайти посмотреть леску для тримеров для газонокосилок. Подходит только круглая, а большинство крученные и неровный (для косьбы самое то, но для чучалок). Иначе все руки перережешь. Взял гладкую прозрачную 1,3 мм по 62 руб. 15 метров. Буду своих оснащать. Мысля понравилась!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2015 у меня тоже оснастка техасская, только со скользящим грузом. наверное надо переделать, и леску сменить, путаться повадились... попробую сей вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти