29 Сентября, 201510 г Приветствую участников форума!Прошу оценить работы нашей небольшой мастерской Серый разбойник Лиса Заяц
29 Сентября, 201510 г Отличные работы! У лисы правда малость мордашка не естественно выглядит а так всё супер!
29 Сентября, 201510 г Автор Отличные работы! У лисы правда малость мордашка не естественно выглядит а так всё супер! Спасибо! Если вы про затемнение у нижней челюсти , то это её персональная аномалия , темная шерсть нижней челюсти . Линию губ из за неё почти не видно Отредактировано 29 Сентября, 201510 г от Fynjy
30 Сентября, 201510 г Экспонаты продаёте? Сколько стоит волк ковром???волк ковром шикарен...даже глаза блестят от вспышки фотоаппарата.Тоже интересна цена
30 Сентября, 201510 г Отличные работы! У лисы правда малость мордашка не естественно выглядит а так всё супер! Поддерживаю. Морда лисы мультяшная никуда не годится. Все остальное отлично
30 Сентября, 201510 г Автор Отличные работы! У лисы правда малость мордашка не естественно выглядит а так всё супер! Поддерживаю. Морда лисы мультяшная никуда не годится. Все остальное отлично Почему так показалось? анатомия как мне кажется в порядке.
30 Сентября, 201510 г Автор Экспонаты продаёте? Сколько стоит волк ковром???волк ковром шикарен...даже глаза блестят от вспышки фотоаппарата.Тоже интересна цена Ответил в личку
30 Сентября, 201510 г Отличные работы! У лисы правда малость мордашка не естественно выглядит а так всё супер! Спасибо! Если вы про затемнение у нижней челюсти , то это её персональная аномалия , темная шерсть нижней челюсти . Линию губ из за неё почти не видно Да про аномалию я в курсе, я имею в виду вырожение мордочки....... да не заморачивайтесь все экспонаты отлично сделаны придираются тут некоторые
7 Октября, 201510 г Лиса с закрытой пастью всегда странно смотрится , приоткрытая смотрится более привычнее , но делать гораздо сложнее. Светоотражающие глаза смотрятся выигрышнее обычных . Мне зайцы понравились
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий