Analizatorniy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот решил помочь соседу, своему другу, и поискать информацию об аэролодках. Темы такой не нашел и решил сам создать. А проблема состоит вот в чем: решил он купить себе аэролодку. Выбор свой он остановил на вот этой аэролодке и на все мои попытки отговорить его тратить такие большие деньги он не обращает никакого внимания. Говорит, что этот аппарат имеет ряд преимуществ перед обычной лодкой, среди которых наличие отапливаемой кабины, легкость, а самое главное - можно и по воде плавать, и по льду ездить зимой, и по снегу. Не нужно бояться провалиться весной под лед, как было с ним однажды. А потому не стоит экономить на качестве. Оно то все хорошо, если бы не одно НО - цена. Научились наши делать хорошие аппараты, но адекватные цены не предусмотрели. Может кто-то объяснит мне неопытному, стоит ли вообще брать такое транспортное средство, какие недостатки у него в сравнении с другими транспортными средствами или может кто посоветует более дешевый аналог? А то сосед мой дядя не особо дружащий с компьютером и интернетом и получается, что последняя надежда на меня. Буду очень благодарен за информацию и если можно, то со ссылками
Сергеич-А Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Лодку он выбрал суперскую! Смотрел как её тестили, по любому типу покрытия идёт и хоть бы хрен ей! Но цена да, заоблачная. Но если человек богат и может себе позволить такой подарок, то почему нет?!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 Цена для идиотов ,не один здравомыслящий человек не будет держать пустышку для пакатушек ,всему есть предназначение .
Экспертная группа civic Опубликовано 30 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 Где твой товарищь собрался ее эксплуатировать?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2015 Для охоты- Шумит сильно. Всё зверьё в округе распугает. Ещё в гору по снегу не потащит. Для рыбалки-есть множество вариантов лодок, что намного бюджетней. Если надо универсал для зимы, лета, воды, болота, снега и есть бабки- пусть покупает снегоболотоход (Арго или Российские варианты).
yury Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Да, игрушка для покатух. И стоять она должна в том месте, где эти покатухи постоянно происходят. Особо ее не повозишь.... Но когда не знаешь куда деть лишние 2-3 лимона, почему нет, можно и покататься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти