Перейти к содержанию
Форум охотников России

Аэролодка - кто что думает?

Analizatorniy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!  :drinks: Вот решил помочь соседу, своему другу, и поискать информацию об аэролодках. Темы такой не нашел и решил сам создать. А проблема состоит вот в чем: решил он купить себе аэролодку. Выбор свой он остановил на вот этой аэролодке и на все мои попытки отговорить его тратить такие большие деньги он не обращает никакого внимания. Говорит, что этот аппарат имеет ряд преимуществ перед обычной лодкой, среди которых наличие отапливаемой кабины, легкость, а самое главное - можно и по воде плавать, и по льду ездить зимой, и по снегу. Не нужно бояться провалиться весной под лед, как было с ним однажды. А потому не стоит экономить на качестве. Оно то все хорошо, если бы не одно НО - цена. Научились наши делать хорошие аппараты, но адекватные цены не предусмотрели. Может кто-то объяснит мне неопытному, стоит ли вообще брать такое транспортное средство, какие недостатки у него в сравнении с другими транспортными средствами или может кто посоветует более дешевый аналог? А то сосед мой дядя не особо дружащий с компьютером и интернетом и получается, что последняя надежда на меня. Буду очень благодарен за информацию и если можно, то со ссылками :)

Опубликовано

Лодку он выбрал суперскую! Смотрел как её тестили, по любому типу покрытия идёт и хоть бы хрен ей! Но цена да, заоблачная. Но если человек богат и может себе позволить такой подарок, то почему нет?! :new_russian:  :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Цена для идиотов ,не один здравомыслящий человек не будет держать пустышку для пакатушек ,всему есть предназначение .

• Экспертная группа
Опубликовано

Где твой товарищь собрался ее эксплуатировать?

• Экспертная группа
Опубликовано

Для охоты- Шумит сильно. Всё зверьё в округе распугает. Ещё в гору по снегу не потащит.

Для рыбалки-есть множество вариантов лодок, что намного бюджетней.

Если надо универсал для зимы, лета, воды, болота, снега и есть бабки- пусть покупает снегоболотоход (Арго или Российские варианты).

Опубликовано

Да, игрушка для покатух.

И стоять она должна в том месте, где эти покатухи постоянно происходят. Особо ее не повозишь....

Но когда не знаешь куда деть лишние 2-3 лимона, почему нет, можно и покататься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...