Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста!Что лучше преобрести?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)AKKAR Sherlock 12/76 L=710

2)CZ Ringneck 12/76/760

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток охотничей братии! Посоветуйте полуавтомат для охоты на гуся! (рассматриваю только зарубежные варианты) Спасибо!!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток охотничей братии! Посоветуйте полуавтомат для охоты на гуся! (рассматриваю только зарубежные варианты) Спасибо!!

Все что ляжет из -  Беретта ,Браунинг , Бенелли. - все подойдет.

Изменено пользователем Боб
Опубликовано
у меня на примете 3 варианта: 1-Бенелли Винчи

2-Беретта Урика Голд

3-Бернарделли Мега

Может из этих поможете выбрать? ( лично я склоняюсь к Бенелли...,но хочется услышать мнение компетентных людей)
Опубликовано

Бери Винчи и не парься.

• Экспертная группа
Опубликовано

Беня Винчи - вещь !

• Экспертная группа
Опубликовано

2-Беретта Урика Голд
                                                    3-Бернарделли Мега
Может из этих поможете выбрать? ( лично я склоняюсь к Бенелли...,но хочется услышать мнение компетентных людей)

Бери Винчи и не парься.

Беня Винчи - вещь !

Если Винчи,то только в расцветке Макс,пленка надежнее любой краски,правда второго магазина в комплекте уже не будет и ствол 710.Можно рассмотреть Супер Винчи,у него ствол 760 и патронник на 89,но и в комплекте второй магазин на 9 патронов+удлинитель ствола 10 сант в цвет ствола.

Опубликовано

Поддержу Василия в рекомендации за Винчи.

Как более бюджетный могу предложить Бенелли М2 Камо + удлинитель магазина в Камо на 3-6 патронов. Разницы в бое 710-го и 760-го стволов нет, сам имею инерционки с данными стволами. Баланс оружия значительно лучше с 710-м стволом. Бой у данных моделей Бенелли лучше чем у Бернара и не уступает Урике (стволы на одном заводе Беретты делаются). За настрел Винчи сказать не могу - модель оружия достаточно молодая, а Беня М2 - надежнейшее и беспроблемное оружие.

Опубликовано

Если Винчи,то только в расцветке Макс,пленка надежнее любой краски,правда второго магазина в комплекте уже не будет и ствол 710.Можно рассмотреть Супер Винчи,у него ствол 760 и патронник на 89,но и в комплекте второй магазин на 9 патронов+удлинитель ствола 10 сант в цвет ствола.

Поддержу Василия в рекомендации за Винчи.

Как более бюджетный могу предложить Бенелли М2 Камо + удлинитель магазина в Камо на 3-6 патронов. Разницы в бое 710-го и 760-го стволов нет, сам имею инерционки с данными стволами. Баланс оружия значительно лучше с 710-м стволом. Бой у данных моделей Бенелли лучше чем у Бернара и не уступает Урике (стволы на одном заводе Беретты делаются). За настрел Винчи сказать не могу - модель оружия достаточно молодая, а Беня М2 - надежнейшее и беспроблемное оружие.

Кстати,дядька Хомяк продавал!

Опубликовано

2-Беретта Урика Голд
                                                    3-Бернарделли Мега

Не хреновый ассортимент.....

Опубликовано

Не хреновый ассортимент.....

Мой выбор получился из опыта спортивной карповой ловли ( если уж появился зуд в пятой точке по поводу приобретения какой нибудь вещи- то лучше подзатянуть поясок и купить сразу хорошую и желаемую вещь, чем некоторое время идти к этому покупая и продовая все более лучшие вещи- на этих купле-продажах теряютя хорошие деньги... а зуд не пройдет пока не купишь желаемую вещь)

Опубликовано

Винчи бери, черный с 760 ствол 7 местный магазин. Не смотря что инерционна, не боится грязи.

Опубликовано

Мой выбор получился из опыта спортивной карповой ловли ( если уж появился зуд в пятой точке по поводу приобретения какой нибудь вещи- то лучше подзатянуть поясок и купить сразу хорошую и желаемую вещь, чем некоторое время идти к этому покупая и продовая все более лучшие вещи- на этих купле-продажах теряютя хорошие деньги... а зуд не пройдет пока не купишь желаемую вещь)

Спору нет...

• Экспертная группа
Опубликовано

2-Беретта Урика Голд
                                                    3-Бернарделли Мега

Из этого списка винчи лучший вариант.

Хоть и являюсь владельцем бернардели (к ружью претензий нет, настрел огромный, работает как часы)

Не взял бенели только по тому что в руку не легло...

Опубликовано

Ценник конечно на импорт взлетел, за пол года. За Винчи с 90тр до 173(((( еще фабарм xlr5 я бы рассмотрел.

Опубликовано

У береты основной конек все-таки двухстволки, полуавтоматы как-то не впечатлили((( даже по сравнению с тем же фабармом)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наверное Винчи - тоже хорошо, но я поклонник Беретты.... У меня их много... И Юрики и Оутландеры и Голд пиджен... И короткоствола от Беретты не мало . Надежная фирма! У меня сын на них работает :)

Опубликовано

10 лет пользую Беретту Урика, любые навески, в любых условиях- ни единого отказа...:blush2:

• Экспертная группа
Опубликовано
В 23.12.2016 в 20:19, Piter_men сказал:

Я нацелился на Ataman M2R Карабин Стрелять в основном собираюсь мелкую дичь и уток.

Может начать с изучения Правил Охоты,( http://docs.cntd.ru/document/902246569  ),  а потом уже оружие.Я это к тому,что когда инспектора возьмут с пневматикой на утке,знали за что:

VIII. Ограничения охоты

53. При осуществлении охоты запрещается:

53.7. применение пневматического охотничьего оружия, за исключением осуществления охоты на белку, летягу, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам, а также для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира.  

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Стреляю из Фабарма XLR5 и вполне успешно, только патроны 24гр. не охотно переваривает. У товарища Береттка Урика, так та все лопает и не давится. Но я бы Винчи выбрал, нравится оно мне и внешне и по характеристикам.

Опубликовано

Как говорит мой очень хороший друг охотник - когда вырасту большим, тоже Винчи куплю......

К стати, сравнивал цены на сайте 13 калибра с нашими пензенскими витринными, так разница в 30-40 тысяч рубчиков получается, и не в пользу Пензы.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А я наоборот, не собираюсь охотится на птицу и зайцев, хочу только по копытным. Вчера подал заявление на вторую гладкую лицензию и на мой вопрос инспектору дать мне копии документов из моего дела для подачи на нарезное услышал  - да зачем оно тебе нужно ? Геморроя много, а результат почти такой же как из хорошего гладкого. Прав ли он не знаю, но прошу посоветовать ружье только для охоты по копытным.

• Экспертная группа
Опубликовано

Правильно сказали! Рано Вам нарезной в руки давать! Пока будете спрашивать про то, что прав он или нет, я бы и на гладкий не давал разрешение, т.к Вы даже охотничьими терминами не владеете. Поэтому Ваш вопрос ни о чём!

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...