Артем87 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 1)AKKAR Sherlock 12/76 L=710 2)CZ Ringneck 12/76/760
Santei1988 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Доброго времени суток охотничей братии! Посоветуйте полуавтомат для охоты на гуся! (рассматриваю только зарубежные варианты) Спасибо!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Доброго времени суток охотничей братии! Посоветуйте полуавтомат для охоты на гуся! (рассматриваю только зарубежные варианты) Спасибо!! Все что ляжет из - Беретта ,Браунинг , Бенелли. - все подойдет. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Боб
Santei1988 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 у меня на примете 3 варианта: 1-Бенелли Винчи 2-Беретта Урика Голд 3-Бернарделли Мега Может из этих поможете выбрать? ( лично я склоняюсь к Бенелли...,но хочется услышать мнение компетентных людей)
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2016 Беня Винчи - вещь !
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2016 у меня на примете 3 варианта: 1-Бенелли Винчи 2-Беретта Урика Голд 3-Бернарделли Мега Может из этих поможете выбрать? ( лично я склоняюсь к Бенелли...,но хочется услышать мнение компетентных людей) Бери Винчи и не парься. Беня Винчи - вещь ! Если Винчи,то только в расцветке Макс,пленка надежнее любой краски,правда второго магазина в комплекте уже не будет и ствол 710.Можно рассмотреть Супер Винчи,у него ствол 760 и патронник на 89,но и в комплекте второй магазин на 9 патронов+удлинитель ствола 10 сант в цвет ствола.
Muller56 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Поддержу Василия в рекомендации за Винчи. Как более бюджетный могу предложить Бенелли М2 Камо + удлинитель магазина в Камо на 3-6 патронов. Разницы в бое 710-го и 760-го стволов нет, сам имею инерционки с данными стволами. Баланс оружия значительно лучше с 710-м стволом. Бой у данных моделей Бенелли лучше чем у Бернара и не уступает Урике (стволы на одном заводе Беретты делаются). За настрел Винчи сказать не могу - модель оружия достаточно молодая, а Беня М2 - надежнейшее и беспроблемное оружие.
max32rus Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Если Винчи,то только в расцветке Макс,пленка надежнее любой краски,правда второго магазина в комплекте уже не будет и ствол 710.Можно рассмотреть Супер Винчи,у него ствол 760 и патронник на 89,но и в комплекте второй магазин на 9 патронов+удлинитель ствола 10 сант в цвет ствола. Поддержу Василия в рекомендации за Винчи. Как более бюджетный могу предложить Бенелли М2 Камо + удлинитель магазина в Камо на 3-6 патронов. Разницы в бое 710-го и 760-го стволов нет, сам имею инерционки с данными стволами. Баланс оружия значительно лучше с 710-м стволом. Бой у данных моделей Бенелли лучше чем у Бернара и не уступает Урике (стволы на одном заводе Беретты делаются). За настрел Винчи сказать не могу - модель оружия достаточно молодая, а Беня М2 - надежнейшее и беспроблемное оружие. Кстати,дядька Хомяк продавал!
гаврил Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 у меня на примете 3 варианта: 1-Бенелли Винчи 2-Беретта Урика Голд 3-Бернарделли Мега Может из этих поможете выбрать? ( лично я склоняюсь к Бенелли...,но хочется услышать мнение компетентных людей) Не хреновый ассортимент.....
Santei1988 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Не хреновый ассортимент..... Мой выбор получился из опыта спортивной карповой ловли ( если уж появился зуд в пятой точке по поводу приобретения какой нибудь вещи- то лучше подзатянуть поясок и купить сразу хорошую и желаемую вещь, чем некоторое время идти к этому покупая и продовая все более лучшие вещи- на этих купле-продажах теряютя хорошие деньги... а зуд не пройдет пока не купишь желаемую вещь)
Охотникнов53 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Винчи бери, черный с 760 ствол 7 местный магазин. Не смотря что инерционна, не боится грязи.
гаврил Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Мой выбор получился из опыта спортивной карповой ловли ( если уж появился зуд в пятой точке по поводу приобретения какой нибудь вещи- то лучше подзатянуть поясок и купить сразу хорошую и желаемую вещь, чем некоторое время идти к этому покупая и продовая все более лучшие вещи- на этих купле-продажах теряютя хорошие деньги... а зуд не пройдет пока не купишь желаемую вещь) Спору нет...
Экспертная группа civic Опубликовано 11 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2016 у меня на примете 3 варианта: 1-Бенелли Винчи 2-Беретта Урика Голд 3-Бернарделли Мега Может из этих поможете выбрать? ( лично я склоняюсь к Бенелли...,но хочется услышать мнение компетентных людей) Из этого списка винчи лучший вариант. Хоть и являюсь владельцем бернардели (к ружью претензий нет, настрел огромный, работает как часы) Не взял бенели только по тому что в руку не легло...
Охотникнов53 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ценник конечно на импорт взлетел, за пол года. За Винчи с 90тр до 173(((( еще фабарм xlr5 я бы рассмотрел.
Охотникнов53 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 У береты основной конек все-таки двухстволки, полуавтоматы как-то не впечатлили((( даже по сравнению с тем же фабармом)
aholz Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Наверное Винчи - тоже хорошо, но я поклонник Беретты.... У меня их много... И Юрики и Оутландеры и Голд пиджен... И короткоствола от Беретты не мало . Надежная фирма! У меня сын на них работает
Steelhornet Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 10 лет пользую Беретту Урика, любые навески, в любых условиях- ни единого отказа...
max32rus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 http://hunter32.ru/download/file.php?id=13632&mode=view Вот что в Брянске продают. 95т.р.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 20:19, Piter_men сказал: Я нацелился на Ataman M2R Карабин Стрелять в основном собираюсь мелкую дичь и уток. Может начать с изучения Правил Охоты,( http://docs.cntd.ru/document/902246569 ), а потом уже оружие.Я это к тому,что когда инспектора возьмут с пневматикой на утке,знали за что: VIII. Ограничения охоты 53. При осуществлении охоты запрещается: 53.7. применение пневматического охотничьего оружия, за исключением осуществления охоты на белку, летягу, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам, а также для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира.
Дмитрий_XLR Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Стреляю из Фабарма XLR5 и вполне успешно, только патроны 24гр. не охотно переваривает. У товарища Береттка Урика, так та все лопает и не давится. Но я бы Винчи выбрал, нравится оно мне и внешне и по характеристикам.
гаврил Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Как говорит мой очень хороший друг охотник - когда вырасту большим, тоже Винчи куплю...... К стати, сравнивал цены на сайте 13 калибра с нашими пензенскими витринными, так разница в 30-40 тысяч рубчиков получается, и не в пользу Пензы.
Vlad959 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 А я наоборот, не собираюсь охотится на птицу и зайцев, хочу только по копытным. Вчера подал заявление на вторую гладкую лицензию и на мой вопрос инспектору дать мне копии документов из моего дела для подачи на нарезное услышал - да зачем оно тебе нужно ? Геморроя много, а результат почти такой же как из хорошего гладкого. Прав ли он не знаю, но прошу посоветовать ружье только для охоты по копытным.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2018 Правильно сказали! Рано Вам нарезной в руки давать! Пока будете спрашивать про то, что прав он или нет, я бы и на гладкий не давал разрешение, т.к Вы даже охотничьими терминами не владеете. Поэтому Ваш вопрос ни о чём! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти