Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста!Что лучше преобрести?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Vlad959 сказал:

13 лет, но на охоте не был, хочу начать, испытать, понравится или нет, не знаю.  

Ох был я с таким один раз....чуть не заебенил меня когда по тарелкам стреляли-даже видео есть где-то)))Так тот ещё и в Чечне как-то оттарабанил ещё в 1ю или 2ю не помню точно...походу в тылу картоху чистил)))До сих пор по этому поводу стебусь над ним.

Сергей Карташов
Опубликовано
Только что, Vlad959 сказал:

Спасибо, гладкое подойдет для стрельбы с вышки ночью (имею ввиду с ночным прицелом  или это не принято ).

Подойдёт.

Почитайте отчёты Сергея(Сергей 2 метра).

• Нравится 2
Сергей Карташов
Опубликовано
1 час назад, smolit сказал:

Гладкий калибр, например ВПО-222-ХХ 9,6х53 Lancaster, закроет ваши потребности и без нарезного.

Опубликовано

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Макс2013 сказал:

Ох был я с таким один раз....чуть не заебенил меня когда по тарелкам стреляли-даже видео есть где-то)))Так тот ещё и в Чечне как-то оттарабанил ещё в 1ю или 2ю не помню точно...походу в тылу картоху чистил)))До сих пор по этому поводу стебусь над ним.

Я представляю что он сказал бы про Вас, жуть :smiles-strelba-64:

Опубликовано
21 минуту назад, Gennadij13 сказал:

Так рекомендуете или нет ? Продавец в г. Королев сказал подожди годик, отработается. Но у меня, к сожалению, нет годика.

Опубликовано
40 минут назад, Vlad959 сказал:

Я представляю что он сказал бы про Вас, жуть :smiles-strelba-64:

Логика у вас железная)))Что он может сказать про меня,когда он,дождавшись того,что тарелка упала в метре от меня сноп дроби ебанул!!!???

Для меня как минимум странно,что человек,отслуживший в армии,в горячей точке,не умеет пользоваться оружием и не знает элементарной ТБ и я в глаза ему это говорил,говорю и говорить буду-это ответ на ваш непонятный ответ)))

Опубликовано
9 минут назад, Макс2013 сказал:

Логика у вас железная)))Что он может сказать про меня,когда он,дождавшись того,что тарелка упала в метре от меня сноп дроби ебанул!!!???

Для меня как минимум странно,что человек,отслуживший в армии,в горячей точке,не умеет пользоваться оружием и не знает элементарной ТБ и я в глаза ему это говорил,говорю и говорить буду-это ответ на ваш непонятный ответ)))

По жизненному опыту знаю что одно и тоже событие разные стороны трактуют по разному.

Опубликовано

Тема: Помогите пожалуйста!Что лучше приобрести?

а вариант ничего не приобретать и обкатать хотя бы то, что в сейфе пылиться, не рассматривали?

ЗЫ: я на загонные вообще с горизонталкой хожу, на такой охоте шанс, что придется стрелять, практически равен нулю

Опубликовано
31 минуту назад, melura сказал:

Тема: Помогите пожалуйста!Что лучше приобрести?

а вариант ничего не приобретать и обкатать хотя бы то, что в сейфе пылиться, не рассматривали?

ЗЫ: я на загонные вообще с горизонталкой хожу, на такой охоте шанс, что придется стрелять, практически равен нулю

Спасибо, думал над этим вариантом, но а как если выйдет на тебя, что тогда ? Тем более еще хотелось и на кабана с вышки, а там наверное нужен еще и ночной прицел ?

Опубликовано
8 минут назад, Vlad959 сказал:

Спасибо, думал над этим вариантом, но а как если выйдет на тебя, что тогда ? Тем более еще хотелось и на кабана с вышки, а там наверное нужен еще и ночной прицел ?

Ночник на вышке нужен как для нарезного, так и для гладкого, без разницы.  

А по поводу: Продавец в г. Королев сказал подожди годик, отработается.

Там отрабатываться не чему, не лучше , не хуже не станет. Как был пулемет Калашникова, так и останется.

Опубликовано
52 минуты назад, Vlad959 сказал:

Vlad,

А все-таки подумайте насчет начать с птички.

И инспектора послушайте. Не надо вам ни второе гладкое, ни нарезное.

Или у вас сайга?

Опубликовано
10 минут назад, yury сказал:

Vlad,

А все-таки подумайте насчет начать с птички.

И инспектора послушайте. Не надо вам ни второе гладкое, ни нарезное.

Или у вас сайга?

Да, сайга, поэтому и захотелось второе.

Сергей Карташов
Опубликовано
1 час назад, Vlad959 сказал:

Спасибо, думал над этим вариантом, но а как если выйдет на тебя, что тогда ?

Что тогда-бяда))).Стрелять ннннннннада.

Опубликовано
7 минут назад, Vlad959 сказал:

Да, сайга, поэтому и захотелось второе.

Сайга хватит.

Для вышки шикарный вариант. Оптика, ночник на ластохвост ставится без проблем, в отличии от двудулок.

И бьет пулей отлично.

Начните просто охотить с тем, что есть. От простого к сложному.

Вас наверное на стрельбище по тарелкам осенило сайгу заменить? 

• Нравится 4
Опубликовано
5 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Что тогда-бяда))).Стрелять ннннннннада.

Да не беда, а вопрос в другом - какое ружье лучше для этого в бюджетном варианте ?

• Нравится 1
Сергей Карташов
Опубликовано
5 минут назад, Vlad959 сказал:

Да не беда, а вопрос в другом - какое ружье лучше для этого в бюджетном варианте ?

У меня ИЖ-43 и МЦ21-12,с обоих падают как положено.Тренироваться стрелять надо.

Какое бы оружие не было,но стрелять оно будет разными боеприпасами по разному и подбирать патрон к ружью придется всё равно.

• Нравится 2
Опубликовано
48 минут назад, Сергей Карташов сказал:

У меня ИЖ-43 и МЦ21-12,с обоих падают как положено.Тренироваться стрелять надо.

Какое бы оружие не было,но стрелять оно будет разными боеприпасами по разному и подбирать патрон к ружью придется всё равно.

Ну Слава Богу, весь день добивался ответа. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...