veps Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Берем грудку,в данном случае я брал из рябчика.Отделяем мякоть от костей, отделяем кожу.Режем вдоль волокон толщиной 3-5 мм.Заворачиваем в пищевую пленку для отбивки, отбиваем. выкладываем в тарелку и выдавливаем одну треть лимона и пусть полежит до отбеливания. Пока за это время приготовляем панировку следующим образом. Двух,трехдневной давности батон натираем на крупной терке, предварительно срезав корку.Берем отбитое мясо и с силой надавливаем одной стороной в панировку ,а другую сторону умеренно солим и перчим. Переворачиваем и также с силой надавливаем.На сковородку наливаем растительного масла,разогреваем и выкладываем обвалованное мясо,обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.Подаем на стол с любым гарниром ,который вам нравиться. Легко и просто. Приятного аппетита.
Андрей профи Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Предлагаю гарнир-закуску к мясу в полевых условиях. Потребуется в расчете на троих: Один свежий огурец гр. на 200, два свежих помидора средних размеров, один болгарский перец, одна большая луковица, два зубчика чеснока, 150 гр. длинозерного не пропаренного риса, 150 гр. кетчупа (шашлычный), оливковое масло, 250 гр. воды, сковорода+ костер. В первую очередь нарезаем лук и начинаем обжаривать до золотистого цвета, затем нарезаем огурец кубиками и выкладываем на сковородку, минут через десять добавляем нарезанные помидоры, перец, заливаем кетчупом и перемешиваем, далее добавляем шинкованный чеснок, высыпаем рис, заливаем воду, накрываем крышкой и доводим до готовности. Зелень, соль, перец молотый по вкусу. Приятного аппетита!
Андрей профи Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Предлагаю универсальные котлеты для похода на рыбалку и охоту! Для этого понадобится: Один кг. рыбы Путасу или Трески, 2-3 грудинки Куры без шкурки, гр.100 сала, головка лука, морковь 1 шт., картофель 1 шт., 2 зубчика чеснока. Все перемолоть в мясорубке, добавить 2 сырых яйца, ложку майонеза, ложку манной крупы, соль, перец молотый. Затем слепить котлеты и обжарить. Приятного аппетита!
tucson Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Обычные панировочные сухари подойдут же? Кстати, последний рецепт... как рыба сочетается с салом, если оно немного прикопченое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти