ЛехаЛеший Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Это быстро, дешево и вкусно! Разделать свежеразмороженного речного сома на порционные дольки филе на решетку или кубики на шампура. Предварительно очистить шкуру рыбы острым ножом до бела от темного налета тины. Порционные куски обильно просолить, добавить лук репчатый, специи (перец черный красный, горошком) по вкусу отжать целый лимон. Добавить 15-20 грамм сахара на 1 кг блюда. Тщательно перемешать и оставить в полученном маринаде на 2 часа в прохладном месте. После чего выложить на решетку гриля или нанизывать на шампура. Готовить на открытых фруктовых углях подернутые пеплом 20-25 минут. При этом поливать отжимая лимон. Блюдо подается горячим. Приятного аппетита!
hanter16_0 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Эээ...кто-нибудь с форума пробовал так?
Denis0907 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 В 19.10.2015 в 06:47, ЛехаЛеший сказал: Предварительно очистить шкуру рыбы острым ножом до бела от темного налета тины. Мы сома подвешиваем, подрезаем шкуру вокруг головы и с помощью пасатиж снимаем её как чулки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти