Сергей 2 метра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Было это в июле. Зная, что у Михалыча ходят кабаны, дома сидеть невозможно! Уговаривал всех поехать, но никто не собрался, значит еду один. Дорогу пролетел на одном дыхании, приехал на базу, а егерь Алексей Алексеевич меня уже ждет. Попили чайку и сразу в поля, кабан то, поди уже заждался!)))
Сергей 2 метра Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Приехали в лес, я пошел и сел на лабаз, который Алексеич сделал месяц назад, добычливый такой лабаз. Сначала пришла лиса, а ей на смену стадо кабанов, две свиньи два прошлогодка и 5 поросят. Так, как передо мной стояла задача стрелять прошлогодков, так и случилось. Кабасик пробежал метров 15 и скончался.
Сергей 2 метра Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 На следующий вечер я уже сидел на другой вышке, но и туда тоже ходят кабаны. Подождал минут 40, пришло стадо, одна большая свинья, вторая поменьше и 5 поросят. Сижу, думаю, может пугнуть их, поросята еще маленькие, а свиней стрелять нельзя. Но тут случилось событие, которое изменило мое мнение. Еще одно стадо зашуршало в лесу, а большая свинья кинулась перекрывать им дорогу. Раз большая свинья главная, то это ее поросята, а маленькая свинья тогда прошлогодок, а меня послали именно за прошлогодками. Так что же я сижу?
Сергей 2 метра Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Надо наверно объяснить откуда у Михалыча кабаны, ведь обычно в июле их не найти. Кто то из охотников подогнал хозяйству 30 тонн испорченного хлеба. Так, как он долго лежать не сможет, дожди его превратят в кисель, егеря быстро развезли его по подкормочным площадкам. Оказалось, что кабаны хлебушек очень уважают, не даром говорится: «Хлеб всему голова!»
Сергей 2 метра Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Подстрелив свинку, я двинулся на другую площадку и сел на другую вышку, где тоже высыпан хлеб. Просидел больше часа, начало светать, прошел еще час, светло, как днем. Сижу и думаю: «Чего я здесь сижу, ведь никого уже не будет! Ладно, еще посижу 15 минут и пойду.» Наперекор всем правилам, по краю поля идет кабасик. Стрелял с руки по идущему в 65 метрах кабану, но попал точно в сердце.
Сергей 2 метра Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Так и закончилась моя охота, результатом очень доволен, за две ночи подстрелил трех кабанов. Еще эта охота отличалась качеством попаданий, всем кабанам попал «по месту», двум из них прострелил сердце. Спасибо Михалычу, что разрешает мне стрелять сколько смогу! Спасибо Алексею Алексеевичу за помощь в поиске! Спасибо вам, что дочитали до конца!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 С полем! Как всегда на высоте! Спасибо за отчет!!!
ИванШувалов Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 С полем! хороший фотоотчет пиши еще!)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 Сергей, с полем! Отлично поохотился!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 С Полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 С летним полем!
rojer2003 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо за красивый отчет! с Полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 Сергей - С Полем! Всё АЧС или уже мясные пошли?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 С Полем !!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 Шикарная охота! С полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Сергей - С Полем! Всё АЧС или уже мясные пошли? АЧС затихла. Я договорился с Михалычем, я стреляю, а мясо покупают кому надо.)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 Понятно,у нас пока борются..... правда уже почти не с кем. А почему в голову не стреляешь,мясо чище будет. Товарных стрелял в ухо,тем более с вышки (упора)
Сергей 2 метра Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Да я уже в этот раз вел переговоры, что надо стрелять в голову, но егерь мне сказал: "А помнишь один у тебя убежал со сквозной дырой в голове?" И правда было такое, убежал.
Валерман Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Серега ты молодец!! Удачи тебе и дальше.
ТАММ60 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Отличная охота!!! С полем! А для наших краев еще и очень редкая... кабанов мало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти