Перейти к содержанию
Форум охотников России

Новинка. Ночной цифровой прицел из США

Малыш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Интересная вещь. Достаточно универсальная, но тяжелая.

Опубликовано

Просто понты. Не увидел хорошего ночного видео. Я в свой в дождь без луны без подсветки на поле вижу. А они снимают зверя в 30 метрах с подсветкой. Их сравнивать только с белорусским электронным, а с эопами даже нечего.

Опубликовано

если вешать на пылесос то будет просто великолепно, а так лажа.

когда то мы думали что микроэлектроника изменит мир. будет настолько мизерной что почти невидимой, умной и будет помогать человеку. создатели этого прицела каким то чудом слетали в прошлое и раздобыли чертежи советского цветного телевизора и теперь наверно гордятся тем что для ружья создали хрень которую из дома будет вытащить сложно. хочется пожелать им создавать более ненужные вещи чем эта.

• Экспертная группа
Опубликовано

Иван ,но зачем так категорично ,у пендосов есть прекрасные ночники ,но они запрещены к вывозу ,а что есть у нас ? Армейские весом кг плюс рюкзак батарей ,или вомз  ,хрен чего увидишь ,про цены я вообще молчу ,так что будем ходить по старинке с фонариком  :D .

Опубликовано

Иван ,но зачем так категорично ,у пендосов есть прекрасные ночники ,но они запрещены к вывозу ,а что есть у нас ? Армейские весом кг плюс рюкзак батарей ,или вомз  ,хрен чего увидишь ,про цены я вообще молчу ,так что будем ходить по старинке с фонариком  :D .

Мне значит надо этой безделушке похлопать в ладошки - "Какие чудненькие розовые кнопочки!!!"?

Опубликовано

Причем здесь военные, у нас много гражданских, и очень хороших прицелов. Даже кило не весят:

http://katodnv.com/ru/catalog/prizely-nochnogo-videnya/

Опубликовано

Ресурс моей мурки МР-18 за 8100 рублей примерно 200 лет безупречной службы. Ресурс пиндоского ночного глаза за 90 тысяч рублей, хоть и не объявлен, предположительно лет пять если будет храниться где нибудь в домашнем музее и иногда ночью по воскресеньям шмалять по пустым пивным банкам с веранды. и то лет пять слишком предельный срок для ЭОП. обычно оптика на них садится раньше. Никто не замечал как быстро подыхает фотовидеотехника? Первый год ненарадуешься, потом хрень какая то происходит??? можно конечно семейный бюджет пустить на ветер, а смысл какой? Торчать в засаде ночью? Ночью надо спать что бы сохранить драгоценное здоровье и дожить до счастливого момента когда эту технику доведут до ума!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Причем здесь военные, у нас много гражданских, и очень хороших прицелов. Даже кило не весят:

http://katodnv.com/ru/catalog/prizely-nochnogo-videnya/

Полностью поддерживаю, у нас много чего хорошего есть но видимо не дают выйти на гражданский рынок, отсюда и нехватка денег на развитие, но даже при таких условиях наша продукция ни чуть не хуже, смотрел много ночников у друзей и пр. охотников, могу сказать одно, в конеце 80х начало 90х, имел возможность смотреть ночник Советского производства (естественно армейский и как полагается для того времени секретный) качество изображения на много лучше любого из представленных сейчас на рынке импортов, по весу сие оборудование, на мой взгляд было не тяжелее 1кг., если честно, после таких сравнений, с идеей взять, что то из представленного сейчас на рынке по прощался.

Я не считаю, что нынешние разработки стоят таких денег, при нынешних технологиях они не могут достичь того качества, которое было без цифровых технологий и прочих приблуд с матрицами... ПОЗОР разработчикам...

пс.. в то время приборы ночного видения не боялись прямого света и не выходили из строя, максимум чем это грозило, засвечивало изображение (сплошной зеленый свет и ничего не видно) отводишь от прямого света и все в норме, я бы посоветовал производителям, вернутся к истокам и выбросить из головы все эти цифровые технологии, как показывает практика, ни чего лучше чем было, они до сих пор не придумали и вес оптики не уменьшили, только стоимость растет а качество оставляет желать лучшего.

Опубликовано

А на счет фонарика, я думаю это надежней, чем, что либо, так как цель ясно видна, (были случаи с хваленой импортной оптикой, покление 2+...., когда фонарем осветили, все оказалось очень печально) с тепловизорами тоже не стоит экспериментов строить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Учитывая, что не каждый прицел можно поставить на определенный калибр, то да, новинка интересная.

PS - на мой карабин - только цофровик. ЭОПы не держатся любые.

• Экспертная группа
Опубликовано

Учитывая, что не каждый прицел можно поставить на определенный калибр, то да, новинка интересная.

PS - на мой карабин - только цофровик. ЭОПы не держатся любые.

Леш, я видел этот прицел. И в него глядел. Отличия от Пульсара по функционалу - только в примочках записи, Wi-Fi и GPS. Картинка ничем не лучше. Осталось решить - нужны они или нет. Да и вопрос реальности ремонта при выходе его из строя никто не отменял. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...