Сергей 2 метра Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Сергей, С Полем и с трофеями! красиво там однако...очень даже. чистенько так всё...а по поводу фото, пусть я как любитель что хотел сказать, 1-мы всегда торопимся сделать снимки...фотографа постоянно кто то торопит, у всех почему то сразу находятся другие дела.обидно бывает... 2-найди точку и свет откуда будешь снимать, и всё будет отлично, так мне один человек с нашего форума сказал, и это так. 3-"от стреляй " не сколько снимков с разных точек. к сожалению у меня у самого бывают огрехи и на все нюансы просто не обращаю внимания... всё это чисто моё мнение. с уважением. Совершенно согласен, когда снимаешь, ты всем мешаешься, а как домой приехал, все звонят с одним вопросом "Где фото?" Самое трудное всех снять на групповое фото, просто пинками сгонять приходится. Находятся все равно обиженные, которые говорят: "А почему меня на этом фото нет?"
Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 С полем, отличные трофеи. Для европейской косули 530 гр. - это золото, высшая проба. Начало трофейной охоты положено.
Сергей 2 метра Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 С полем, отличные трофеи. Для европейской косули 530 гр. - это золото, высшая проба. Начало трофейной охоты положено. Спасибо за такие добрые слова!
Pkuts Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Сергей с полем! С отличной охотой. Очень познавательно.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 Совершенно согласен, когда снимаешь, ты всем мешаешься, а как домой приехал, все звонят с одним вопросом "Где фото?" Самое трудное всех снять на групповое фото, просто пинками сгонять приходится. Находятся все равно обиженные, которые говорят: "А почему меня на этом фото нет?" правильно положить зверя добытого... как то раз хотел такое предложить, так сказали-и так сойдёт..больше не предлагаю. а на групповое фото,действительно бывает трудно согнать народ....
Муза Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень интересный отчет (впрочем, как всегда у Сергея 2 метра). С полем! Заинтересовала фотосессия. Добыча на утро не испортилась? Почему дубовые листья? Обычай какой-то? На мой взгляд, лучшее постановочное фото -это то, где не видно, что оно постановочное.
Сергей 2 метра Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень интересный отчет (впрочем, как всегда у Сергея 2 метра). С полем! Заинтересовала фотосессия. Добыча на утро не испортилась? Почему дубовые листья? Обычай какой-то? На мой взгляд, лучшее постановочное фото -это то, где не видно, что оно постановочное. Ночью из козлика вытащили внутренности и повесили в шкуре, чтобы мясо дошло. Дубовые листья считаются самыми подходящими, тоже традиция. В такой парадной фото сессии участвовал впервые, в итоге понял, в этом что то есть, получаются фото такого качества, что хочется повесить на стену.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 5 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2015 ОТЛИЧНЫЕ КОСУЛЬКИ! С полем!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 5 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2015 C полем!!!
Pandr Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Отличный отчет, прекрасные фотки. Так и надо на стену повесить С Полем
Муза Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ночью из козлика вытащили внутренности и повесили в шкуре, чтобы мясо дошло. Дубовые листья считаются самыми подходящими, тоже традиция. В такой парадной фото сессии участвовал впервые, в итоге понял, в этом что то есть, получаются фото такого качества, что хочется повесить на стену. Идея хорошая, надо взять на вооружение. Но вот листья как -то уж очень искусственно. Хочется реализма)) Время будет, гляну что символизируют дубовые листья).
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 5 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2015 Сергей, Александр, с полем! Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти