Леха 33 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Это наплечный патронташ - бандольера. 50 патронов. наплечный вариант очень удобен для такого количества. при стрельбе с засады можно скинуть на ветку. в сумке такой патронташ скручивается и не занимает много места. Жги!!
SONIC Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 "ягдташ — а; м. [нем. Jagdtasche] Охотничья сумка для дичи." Энциклопедический словарь Поймите, я не с целью полемики сказал о ягдташе... Просто он, для меня, удобен. У каждого свои охоты и условия этих охот... Например, я не беру с собой термос с чаем. "Чай не пил - какая сила? Чай попил - совсем ослаб." Мои охоты начинаются в 4 часа, к 9 часам - жара... и если я попью чайку, то я просто "вырублюсь". Да и такую тяжесть таскать(1кг. чая+ сам термос). Это больше,чем сам ягдташ со всем содержимым(без патронов). Для моих охот , хватает 20-25 патронов.
Муза Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Galen, ягдташ-то купил? (вспомнилось мне сегодня). Если да, то хотелось бы, чтоб рассказали (и показали))).
Galen Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Galen, ягдташ-то купил? (вспомнилось мне сегодня). Если да, то хотелось бы, чтоб рассказали (и показали))). Нет. пока не купил. Но брать буду тот, на который глаз изначально положил, в начале темы я его выложил фото.
Galen Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну что... Купил ягдташ! Вектор 3-21, какой хотел изначально. Смотрите: Вот они, тороки на наружном клапане, как и хотел, по бокам ещё ремни-крепления, я так понял, для плаща или куртки, если жарко станет. Сзади какой-то плоский карман без клапана. Что туда положить? Разве что распечатанные Яндекс-карты в файлах для ориентировки на местности. А вот его нутро. Никаких патронташей "под 6 патронов", как я и хотел. Одно большое отделение и одно маленькое, с наружным застёгивающимся карманом. И пряжки для крепления сетки-мешка. А это сам сетчатый мешок. Довольно вместительный. Утка туда влезет запросто. И как он крепится внутри. Вот так он выглядит на фото интернет-сайтов: В реале цвет тёмно-коричневый, и выглядит не такой здоровенной сумой, а в самую плепорцию. На фото у меня изнутри кожаный ремень кажется серым, на самом деле, он коричневый. В общем, на тягу пойду с ним. Только сетку, наверное, не возьму. К торокам попробую крепить, тьфу-тьфу-тьфу...
ViZor Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Крепления под "плащ" служили креплением ног зайца. 1
Galen Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Крепления под "плащ" служили креплением ног зайца. От оно чё! Спасибо, не знал. А я думал, типа днём инда взопреешь, одёжку скатал и закрепил прямо на ягдташе.
melura Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну что... Купил ягдташ! Вектор 3-21, какой хотел изначально. Смотрите: Саша, с приобретением! Пусть радует! Теперь уж точно удачных полей с таким девайсом не избежать))) 1
Сергей777 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну что... Купил ягдташ! Вектор 3-21, какой хотел изначально. Смотрите: Вот они, тороки на наружном клапане, как и хотел, по бокам ещё ремни-крепления, я так понял, для плаща или куртки, если жарко станет. Сзади какой-то плоский карман без клапана. Что туда положить? Разве что распечатанные Яндекс-карты в файлах для ориентировки на местности. А вот его нутро. Никаких патронташей "под 6 патронов", как я и хотел. Одно большое отделение и одно маленькое, с наружным застёгивающимся карманом. И пряжки для крепления сетки-мешка. А это сам сетчатый мешок. Довольно вместительный. Утка туда влезет запросто. И как он крепится внутри. Вот так он выглядит на фото интернет-сайтов: В реале цвет тёмно-коричневый, и выглядит не такой здоровенной сумой, а в самую плепорцию. На фото у меня изнутри кожаный ремень кажется серым, на самом деле, он коричневый. В общем, на тягу пойду с ним. Только сетку, наверное, не возьму. К торокам попробую крепить, тьфу-тьфу-тьфу... Поздравляю, красивый! Осталось завязать с "курилкой" и все-таки выбраться на охоту :)! 1
Galen Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Поздравляю, красивый! Осталось завязать с "курилкой" и все-таки выбраться на охоту :)! Намёк на "диван" понял. Зря. Но дело Ваше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти