Перейти к содержанию

Выбираю ягдташ

Galen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это наплечный патронташ - бандольера. 50 патронов. наплечный вариант очень удобен для такого количества. при стрельбе с засады можно скинуть на ветку. в сумке такой патронташ скручивается и не занимает много места.

9f650c4fa893.jpg

:25:  :25:  :25:  :D  :D Жги!!

Опубликовано

"ягдташ — а; м. [нем. Jagdtasche] Охотничья сумка для дичи."

Энциклопедический словарь

Поймите, я не с целью полемики сказал о ягдташе... Просто он, для меня, удобен.

У каждого свои охоты и условия этих охот...

Например, я не беру с собой термос с чаем. 

"Чай не пил - какая сила? Чай попил - совсем ослаб."

Мои охоты начинаются в 4 часа, к 9 часам - жара... и если я попью чайку, то я просто "вырублюсь". Да и такую тяжесть таскать(1кг. чая+ сам термос). Это больше,чем сам ягдташ со всем содержимым(без патронов).

Для моих охот , хватает 20-25 патронов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Galen, ягдташ-то купил? (вспомнилось мне сегодня). Если да, то хотелось бы, чтоб  рассказали (и показали))).

Опубликовано

Galen, ягдташ-то купил? (вспомнилось мне сегодня). Если да, то хотелось бы, чтоб  рассказали (и показали))).

Нет. пока не купил. Но брать буду тот, на который глаз изначально положил, в начале темы я его выложил фото. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что... :) Купил ягдташ! :)

Вектор 3-21, какой хотел изначально. 

Смотрите: :)

Вот они, тороки на наружном клапане, как и хотел, по бокам ещё ремни-крепления, я так понял, для плаща или куртки, если жарко станет.

7eef72ec66ba.jpg

Сзади какой-то плоский карман без клапана. Что туда положить? Разве что распечатанные Яндекс-карты в файлах для ориентировки на местности.

d19e3d77bae7.jpg

А вот его нутро. Никаких патронташей "под 6 патронов", как я и хотел. Одно большое отделение и одно маленькое, с наружным застёгивающимся карманом. И пряжки для крепления сетки-мешка.

a9af947f3990.jpg

А это сам сетчатый мешок. Довольно вместительный. Утка туда влезет запросто.

23750109891e.jpg

И как он крепится внутри.

e76244050ba8.jpg

Вот так он выглядит на фото интернет-сайтов:
gamebag_8_0002.jpg

В реале цвет тёмно-коричневый, и выглядит не такой здоровенной сумой, а в самую плепорцию.

На фото у меня изнутри кожаный ремень кажется серым, на самом деле, он коричневый.

В общем, на тягу пойду с ним. Только сетку, наверное, не возьму. К торокам попробую крепить, тьфу-тьфу-тьфу... :drinks:

Опубликовано

Крепления под "плащ" служили креплением ног зайца.

• Нравится 1
Опубликовано

симпатишный)))тоже такой хочу.

Опубликовано

Крепления под "плащ" служили креплением ног зайца.

От оно чё! Спасибо, не знал. :) А я думал, типа днём инда взопреешь, одёжку скатал и закрепил прямо на ягдташе.

Опубликовано

Саша, с приобретением! Пусть радует! Теперь уж точно удачных полей с таким девайсом не избежать)))

• Нравится 1
Опубликовано

Вот они, тороки на наружном клапане, как и хотел, по бокам ещё ремни-крепления, я так понял, для плаща или куртки, если жарко станет.

7eef72ec66ba.jpg

Сзади какой-то плоский карман без клапана. Что туда положить? Разве что распечатанные Яндекс-карты в файлах для ориентировки на местности.

d19e3d77bae7.jpg

А вот его нутро. Никаких патронташей "под 6 патронов", как я и хотел. Одно большое отделение и одно маленькое, с наружным застёгивающимся карманом. И пряжки для крепления сетки-мешка.

a9af947f3990.jpg

А это сам сетчатый мешок. Довольно вместительный. Утка туда влезет запросто.

23750109891e.jpg

И как он крепится внутри.

e76244050ba8.jpg

Вот так он выглядит на фото интернет-сайтов:gamebag_8_0002.jpg

В реале цвет тёмно-коричневый, и выглядит не такой здоровенной сумой, а в самую плепорцию.

На фото у меня изнутри кожаный ремень кажется серым, на самом деле, он коричневый.

В общем, на тягу пойду с ним. Только сетку, наверное, не возьму. К торокам попробую крепить, тьфу-тьфу-тьфу... :drinks:

Поздравляю, красивый! Осталось завязать с "курилкой" и все-таки выбраться на охоту :) :)!

• C Полем! 1
Опубликовано

Поздравляю, красивый! Осталось завязать с "курилкой" и все-таки выбраться на охоту :) :)!

Намёк на "диван" понял. Зря. Но дело Ваше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...