Tanya Tx Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Тут надо наших родителей спрашивать, хотя плохое забывается
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 2 февраля, 2017 Да нет,Татьян,я конкретно про то,что я слушал час по радио о НЫНЕШНЕМ воспитании детей. Поколения меняются и сравнивать,по-моему,совсем неправильно.Щас у детей есть ВСЁ и они с жиру бесятся...отсюда и эти мажоры-дебилы,которым всё пох!!!Разве не было раньше богатеньких?Были.Но они не позволяли себя так вести-боялись!!!А щас им по барабану. Может с современного гуманного воспитания перейти на дедовские методы?
Tanya Tx Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жизнь меняется, и люди меняются. Так , наверно, и должно быть. А какие дедовские методы? И будут ли они работать.
Ferety Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 В Thursday, February 02, 2017 в 21:38, Макс2013 сказал: Щас у детей есть ВСЁ и они с жиру бесятся...отсюда и эти мажоры-дебилы,которым всё пох!!!Разве не было раньше богатеньких?Были.Но они не позволяли себя так вести-боялись!!!А щас им по барабану. С таких вот как правило ничего путевого не выростает. А вот наоборот с простых ребят, которые с детства ничего не имели большинство выбиваются в люди. И образование они ценят и работают с 16ти лет.
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 октября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 30 октября, 2017 проблемы будут в любом случае, вопрос только какие и у кого.... ребенка надо не только любить, но еще и учить любить, что сведет вероятность возникновения проблем к минимуму 3
VitoH Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 тут можно несколько дней писать, воспитываю как считаю нужным, и все поясняю
vladimirvolfovich Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Сыну 11. В раннем детстве, каюсь, был очень строгим отцом. Немного даже подавлял волю сына, теперь всячески стараюсь это исправить. Постоянно подчеркиваю что вижу в нем личность, не вмешиваюсь когда он принимает решения... Вот только сам он их принимает нечасто, все время ждет моего одобрения. 1
Старичок Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Видимо,последствия прежних методов воспитания.Поймет со временем,что можно более самостоятельно себя вести."Верной дорогой идете товарищи."
Azaris Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Дети разные, поэтому сложно сказать какой метод кому подойдет. У меня двое, и то разный подход нужен
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Не нашел подходящую тему для своего поста, но как суть в воспитании ребенка мой пост думаю отразит. Давненько я смотрел на эту картину и давно хотел что-то про нее написать, вот выкроил время и написал Картина известного американского художника Нормана Роквелла «Девочка с синяком под глазом» ярко и сочно передаёт все эмоции главной героини на этой картине. Художник показал в этой картине целую историю, отражающуюся не только на лице девочки, но и самом её внешнем виде в целом. Девочку совершенно не волнует тот факт, что её привели и усадили в приёмной директора школы, для ожидания своей участи. Вы только взгляните на её лицо, она смотрит куда-то перед собой и я более чем уверен, что она прокручивает в своей памяти ту драку, в которой она участвовала и вышла победителем, а выражение её лица, это только подтверждает. И не важно, что она получила синяк под глазом и разбита коленка, волосы растрепаны, а блузка вылезла, главное она это сделала, соперник побежден, а что ещё нужно такой пацанке? Думаю, свой авторитет среди своих сверстников в школе благодаря этой драке она заработала, да и скорей всего, эта драка была не первой и не последней и каждый будущий драчун, захотевший как-то задеть эту девочку, я уверен, будет так же побит, а она также будет сидеть в приемной у директора. Леонид Лазарев
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 6 часов назад, Buck mark сказал: Феминистка растёт :)))) Если брать героиню, то наверно да, а так сама модель художника Мэри Уэлен, кстати его самая любимая, в жизни за мужем и у неё трое детей))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти