Перейти к содержанию
Форум охотников России

Воспитание ребёнка

Макс2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут надо наших родителей спрашивать, хотя плохое забывается

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Да нет,Татьян,я конкретно про то,что я слушал час по радио о НЫНЕШНЕМ воспитании детей.

Поколения меняются и сравнивать,по-моему,совсем неправильно.Щас у детей есть ВСЁ и они с жиру бесятся...отсюда и эти мажоры-дебилы,которым всё пох!!!Разве не было раньше богатеньких?Были.Но они не позволяли себя так вести-боялись!!!А щас им по барабану.

Может с современного гуманного воспитания перейти на дедовские методы?

Опубликовано

Жизнь меняется, и люди меняются. Так , наверно, и должно быть. А какие дедовские методы? И будут ли они работать. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В Thursday, February 02, 2017 в 21:38, Макс2013 сказал:

Щас у детей есть ВСЁ и они с жиру бесятся...отсюда и эти мажоры-дебилы,которым всё пох!!!Разве не было раньше богатеньких?Были.Но они не позволяли себя так вести-боялись!!!А щас им по барабану.

С таких вот как правило ничего путевого не выростает. А вот наоборот с простых ребят, которые с детства ничего не имели большинство выбиваются в люди. И образование они ценят и работают с 16ти лет.

• 5 месяцев спустя...
  • Юрисконсульт
Опубликовано

проблемы будут в любом случае, вопрос только какие и у кого.... ребенка надо  не только любить, но еще и учить любить, что сведет вероятность возникновения проблем к минимуму

• Нравится 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

тут можно несколько дней писать, воспитываю как считаю нужным, и все поясняю 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сыну 11. В раннем детстве, каюсь, был очень строгим отцом. Немного даже подавлял волю сына, теперь всячески стараюсь это исправить. Постоянно подчеркиваю что вижу в нем личность, не вмешиваюсь когда он принимает решения... Вот только сам он их принимает нечасто, все время ждет моего одобрения.  

• Нравится 1
Опубликовано

Видимо,последствия прежних методов воспитания.Поймет со временем,что можно более самостоятельно себя вести."Верной дорогой идете товарищи.":14:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Дети разные, поэтому сложно сказать какой метод кому подойдет. У меня двое, и то разный подход нужен

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Не нашел подходящую тему для своего поста, но как суть в воспитании ребенка мой пост думаю отразит. Давненько я смотрел на эту картину и давно хотел что-то про нее написать, вот выкроил время и написал:02_EmoticonsHDcom:

87fbf6114b48.jpg
Картина известного американского художника Нормана Роквелла «Девочка с синяком под глазом» ярко и сочно передаёт все эмоции главной героини на этой картине.
Художник показал в этой картине целую историю, отражающуюся не только на лице девочки, но и самом её внешнем виде в целом.
Девочку совершенно не волнует тот факт, что её привели и усадили в приёмной директора школы, для ожидания своей участи. Вы только взгляните на её лицо, она смотрит куда-то перед собой и я более чем уверен, что она прокручивает в своей памяти ту драку, в которой она участвовала и вышла победителем, а выражение её лица, это только подтверждает. И не важно, что она получила синяк под глазом и разбита коленка, волосы растрепаны, а блузка вылезла, главное она это сделала, соперник побежден, а что ещё нужно такой пацанке? Думаю, свой авторитет среди своих сверстников в школе благодаря этой драке она заработала, да и скорей всего, эта драка была не первой и не последней и каждый будущий драчун, захотевший как-то задеть эту девочку, я уверен, будет так же побит, а она также будет сидеть в приемной у директора.

Леонид Лазарев

Опубликовано

Феминистка растёт :))))

Опубликовано
6 часов назад, Buck mark сказал:

Феминистка растёт :))))

Если брать героиню, то наверно да, а так сама модель художника Мэри Уэлен, кстати его самая любимая, в жизни за мужем и у неё трое детей)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...