Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как вкусно приготовить рыбу!


TOLSTOV/HUNTER

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
Опубликовано

Таким способом я готовлю множество рыб. От магазинной скумбрии... карп, сазан, судак, окунь (крупный), амур, другие не пробовал...

Очень вкусно! Не обязательно на углях,можно и в духовке.

Опубликовано

Таким способом я готовлю множество рыб. От магазинной скумбрии... карп, сазан, судак, окунь (крупный), амур, другие не пробовал...

Очень вкусно! Не обязательно на углях,можно и в духовке.

Звучит заманчиво!!

Опубликовано

 Укроп бы я употребил бы в свежем виде! 

 так часто запекаем гольца, хариуза, да и прочую лососевую рыбу, можно в майонезе с лучком и картошкой .Блин на слюну пробило...

  • Экспертная группа
Опубликовано

Когда-то в море на корабле мы так запекали рыбу. Фольги не было заворачивали в пергамент, с лучком, чесночком и специями, и на пару часиков на дизель или компрессор, температура 120-140. Получалось очень вкусно. 

  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Омуль в фольге в яме под костром......оченно рекомендую......с лимончиком, естественно )

Опубликовано

Самая вкусная рыба,это колбаса! :buba:

Опубликовано

попробовали бы беломорку сельдь .пропаренную с лучком  .соль .перец  .И в сковороде накрытой крышкой и на костре .. приезжие охотники говорили что вкуснее ни чего не пробовали ..

Опубликовано

попробовали бы беломорку сельдь .пропаренную с лучком  .соль .перец  .И в сковороде накрытой крышкой и на костре .. приезжие охотники говорили что вкуснее ни чего не пробовали ..

А самая хорошая колбаса,это чулок с деньгами! :buba:

Опубликовано

А мне оченно нравится горбуша,запечённая в духовке под соусом Бешамель,названий пугаться не стоит,всё элементарно просто.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

  Всё очень быстро и просто и вкусно, была бы только жена согласна. Готовим мелочь, что из магазина, что из речки : 

   

 

 

  • 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня буду запекать  в духовке   друзьям  фаршированного гречкой  и яйцами  САЗАНЧИКА.

Вот этого

9c44ba26d623.jpg

Данное блюдо готовил уже не раз , и всегда получалось оригинально и вкусно.

Блюдо не на каждый день , но  для большой компании  вполне кстати.

Итак  рецепт .

Понадобиться :

1)Сазан - в данном случае  5,5 кг (выбирал по размеру духовки) ,а так чем больше тем лучше.

2)Яйца отварные  - думаю хватит 5-6 шт  , но буду смотреть по месту. режу их кубиками  0,5 на 0,5 см

3)Морковь  - 4-5 шт натираем  на крупной терке  

4) лук  2-3 шт  нарезаем  полумесяцем .

5) отвариваем   гречку ( слегка ее  не довариваем )

6) майонез  (провансаль "МЖК")

7) масло растительное , соль ,черный перец  "КАМИС"

Начинаем готовить  

1)Снимаем шелуху с сазана и делаем боковой надрез   для потрошения  ,  также прорезаю  изнутри ребра  для лучшего проникновения  соуса и начинки в мясо.

2) делаю пассировку  , обжариваем лук и морковь  до золотого  , далее добавляем в нее яйца и также обжариваем .

3) смешиваем не доваренную кашу с  пассировкой и яйцами  - даем остыть

4) закладываем полученную массу в   по соленную и по перченную рыбу  и зашиваем  .

5) кладем рыбу на противень  и обмазываем  майонезом 

Далее в духовку на  40-50 мин  180 градусов .

И welcome  приятного аппетита .

Буду еще параллельно лося тушить с овощами , но это уже в другую тему :D

 

 

 

 

 

  • Юрисконсульт
Опубликовано

Олег, ты злодей!))) ну нельзя такой вкуснотищей на ночь дразнить))))

я вместо майонеза использую подсолнечное масло и сыр, т.к. майонез не предназначен для нагревания, это соус для холодных блюд

Опубликовано

Конечно на любителя, но всем понравилось!

  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, melura сказал:

Олег, ты злодей!))) ну нельзя такой вкуснотищей на ночь дразнить))))

я вместо майонеза использую подсолнечное масло и сыр, т.к. майонез не предназначен для нагревания, это соус для холодных блюд

Ольга , масло я также использую  , сыр тоже можно , но я делаю с майонезом .

Им обмазываю рыбу сверху  и после запекания снимаю его  ,  кстати рыбу запекал  70 минут  - сазан толстый  оказался , решил не рисковать и добавил время для запекания и не прогадал .

вот этот красавчег:D

a69f23078b5e.jpg

а лось с овощами был еще вкуснее  , но о нем расскажу при случае в другой теме.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

QuJgUWoKn5M.jpg

Опубликовано

CLCcJbA0gQY.jpg

Опубликовано

 верхнее фото  сделал беломорку по карельски .  получилось очень вкусно !! жирненькая рыбка и к тому ток с мереги ...  AmHcS9xIbEg.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...