Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 Таким способом я готовлю множество рыб. От магазинной скумбрии... карп, сазан, судак, окунь (крупный), амур, другие не пробовал... Очень вкусно! Не обязательно на углях,можно и в духовке.
DJONWATCH Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Таким способом я готовлю множество рыб. От магазинной скумбрии... карп, сазан, судак, окунь (крупный), амур, другие не пробовал... Очень вкусно! Не обязательно на углях,можно и в духовке. Звучит заманчиво!!
камчадал Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Укроп бы я употребил бы в свежем виде! так часто запекаем гольца, хариуза, да и прочую лососевую рыбу, можно в майонезе с лучком и картошкой .Блин на слюну пробило...
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2015 Когда-то в море на корабле мы так запекали рыбу. Фольги не было заворачивали в пергамент, с лучком, чесночком и специями, и на пару часиков на дизель или компрессор, температура 120-140. Получалось очень вкусно.
HUMMER H1 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Омуль в фольге в яме под костром......оченно рекомендую......с лимончиком, естественно )
Karjala 71 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 попробовали бы беломорку сельдь .пропаренную с лучком .соль .перец .И в сковороде накрытой крышкой и на костре .. приезжие охотники говорили что вкуснее ни чего не пробовали ..
max32rus Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 попробовали бы беломорку сельдь .пропаренную с лучком .соль .перец .И в сковороде накрытой крышкой и на костре .. приезжие охотники говорили что вкуснее ни чего не пробовали .. А самая хорошая колбаса,это чулок с деньгами!
ВованДомодед2 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 А мне оченно нравится горбуша,запечённая в духовке под соусом Бешамель,названий пугаться не стоит,всё элементарно просто.
VVava Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Всё очень быстро и просто и вкусно, была бы только жена согласна. Готовим мелочь, что из магазина, что из речки :
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня буду запекать в духовке друзьям фаршированного гречкой и яйцами САЗАНЧИКА. Вот этого Данное блюдо готовил уже не раз , и всегда получалось оригинально и вкусно. Блюдо не на каждый день , но для большой компании вполне кстати. Итак рецепт . Понадобиться : 1)Сазан - в данном случае 5,5 кг (выбирал по размеру духовки) ,а так чем больше тем лучше. 2)Яйца отварные - думаю хватит 5-6 шт , но буду смотреть по месту. режу их кубиками 0,5 на 0,5 см 3)Морковь - 4-5 шт натираем на крупной терке 4) лук 2-3 шт нарезаем полумесяцем . 5) отвариваем гречку ( слегка ее не довариваем ) 6) майонез (провансаль "МЖК") 7) масло растительное , соль ,черный перец "КАМИС" Начинаем готовить 1)Снимаем шелуху с сазана и делаем боковой надрез для потрошения , также прорезаю изнутри ребра для лучшего проникновения соуса и начинки в мясо. 2) делаю пассировку , обжариваем лук и морковь до золотого , далее добавляем в нее яйца и также обжариваем . 3) смешиваем не доваренную кашу с пассировкой и яйцами - даем остыть 4) закладываем полученную массу в по соленную и по перченную рыбу и зашиваем . 5) кладем рыбу на противень и обмазываем майонезом Далее в духовку на 40-50 мин 180 градусов . И welcome приятного аппетита . Буду еще параллельно лося тушить с овощами , но это уже в другую тему
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 декабря, 2016 Олег, ты злодей!))) ну нельзя такой вкуснотищей на ночь дразнить)))) я вместо майонеза использую подсолнечное масло и сыр, т.к. майонез не предназначен для нагревания, это соус для холодных блюд
Александр Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем привет! В последний раз готовил анчоусов вместе с коньячком! (http://alohafood.ru/zakuski/marinovannue-anchousu) Чертовски вкусно!
Александр Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Конечно на любителя, но всем понравилось!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, melura сказал: Олег, ты злодей!))) ну нельзя такой вкуснотищей на ночь дразнить)))) я вместо майонеза использую подсолнечное масло и сыр, т.к. майонез не предназначен для нагревания, это соус для холодных блюд Ольга , масло я также использую , сыр тоже можно , но я делаю с майонезом . Им обмазываю рыбу сверху и после запекания снимаю его , кстати рыбу запекал 70 минут - сазан толстый оказался , решил не рисковать и добавил время для запекания и не прогадал . вот этот красавчег а лось с овощами был еще вкуснее , но о нем расскажу при случае в другой теме.
Karjala 71 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 верхнее фото сделал беломорку по карельски . получилось очень вкусно !! жирненькая рыбка и к тому ток с мереги ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти