Виктор Томич Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 АНТОН верных выстрелов на охоте !!!! КАК НА СЧЕТ СНЕГА ? ТАМ куда мы ездили не снежинки.
iceberg7 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 АНТОН верных выстрелов на охоте !!!! КАК НА СЧЕТ СНЕГА ? ТАМ куда мы ездили не снежинки. Витя привет. С первыми совсем не густо, снова не набралась команда. А снежок уже лежит. Не много, но следы видно хорошо.
GARRI81 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 В Словакии копыта стреляют только из карабина и соответственно на загонных охотах на номерах все с карабинами. Если грамотно расставить стрелков и определить сектор обстрела, то риск нулевой. Часто хожу в загоны и пока нщё ни одна пуля не просвистела над головой.согласен полностью.!!!
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 В Словакии копыта стреляют только из карабина и соответственно на загонных охотах на номерах все с карабинами. Если грамотно расставить стрелков и определить сектор обстрела, то риск нулевой. Часто хожу в загоны и пока нщё ни одна пуля не просвистела над головой.Tagir,вы внимательно прочитали предыдущие посты?Из написанного выше получается,что люди идут в загон с карабинами и стреляют в сторону номеров в угон!
Tagir Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Tagir,вы внимательно прочитали предыдущие посты? Из написанного выше получается,что люди идут в загон с карабинами и стреляют в сторону номеров в угон! Ну если мозгов нет, то стреляют и тут не важно карабин или гладкоствол. А по правилам загонщики могут стрелять, только прорвавшихся за линию гона, да и то это редко кому разрешают. Такой привелегией пользуются только опытные охотники и фланговые. По поводу внимательности, я говорил только о стрелках, откуда вы взяли про загонщиков мне не понятно. Так что внимательней будьте вы.
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну если мозгов нет, то стреляют и тут не важно карабин или гладкоствол. А по правилам загонщики могут стрелять, только прорвавшихся за линию гона, да и то это редко кому разрешают. Такой привелегией пользуются только опытные охотники и фланговые. По поводу внимательности, я говорил только о стрелках, откуда вы взяли про загонщиков мне не понятно. Так что внимательней будьте вы. Потому что вся эта бродяга началась из за того что товарисч,написал,что на их охота люди идут в загон с оружием и стреляют по зверю(в сторону номеров),ну или он знаки припинания расставил неправильно.
ViZor Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Витя привет. С первыми совсем не густо, снова не набралась команда. А снежок уже лежит. Не много, но следы видно хорошо. Интересно у Вас, как то получается? Смотришь люди записываются, команда набирается вроде, а как ехать нет команды. Я не из-за вредности, а сужу по Вашей публикации. Зато в другой теме Вы успешно справляетесь с лосями. Какая не связь в охоте и с охотниками происходит?
eger67 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Tagir,вы внимательно прочитали предыдущие посты? Из написанного выше получается,что люди идут в загон с карабинами и стреляют в сторону номеров в угон! Читали, читали, а смысла так и не поняли. Я писал, что стреляют в сторону номеров? Я писал, что загонщики стреляют в уходящего зверя, который прошёл через загонщиков, а номера стреляют в уходящего зверя, который прошел через номера, внимательней надо читать и на трезвую голову
iceberg7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Интересно у Вас, как то получается? Смотришь люди записываются, команда набирается вроде, а как ехать нет команды. Я не из-за вредности, а сужу по Вашей публикации. Зато в другой теме Вы успешно справляетесь с лосями. Какая не связь в охоте и с охотниками происходит? Да, именно так, сначала люди говорят,что едут и в последний момент у все что то происходит. При том, что просят включить их в команду и место застолбить, а потом отказываются, тем самым подводя меня, остальных охотников и принимающую сторону. В связи с этим, буду включать людей в команду, после перечисления предоплаты, дабы не страдали другие. Не знаю на сколько это этично, но уже наболело. Кстати, кто что думает по этому поводу?! А о какой другой теме вы говорите? Если можно, ссылку.
Валерий Александрович Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (В связи с этим, буду включать людей в команду, после перечисления предоплаты) ----- Думаю это будет работать. Скажи а в будни бывают варианты?
iceberg7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 К сожалению я не могу в будни, максимум могу прихватить к выходным пятницу или понедельник.
GARRI81 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 http://www.mooir.ruТут можно народ собрать без проблем
GARRI81 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 там желающих очень много но их не берут !!!! команды сформированы !! стоят все в резерве
iceberg7 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 В эти выходные снова собираемся ехать. На наших форумчан надежды нет, но все же. едет минимум 5 человек, еще вдвое под вопросом. И объявление на моире еще разместил, так что надеюсь собрать коллектив в десять персон.
iceberg7 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем спасибо, коллектив собран.
СТЕПАНЫЧЬ Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 ИЩУ КОМПАНИЮ ДЛЯ ОХОТЫ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛ.
iceberg7 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 В воронежскую езжу по весне на гуся. Но это еще не скоро!
Maryfler Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А название темы нет технической возможности поменять? Если бы я собиралась на эти выходные на охоту, я бы скорее всего, проигнорировала бы ноябрьскую. Может я одна такая ))
tolik-msk Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 поддерживаю, если в дальнейшем планируется продолжение темы(не последний выезд) то имеет смысл исправить...
iceberg7 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Ваша правда! В другой раз заново создам! А в это раз, мы уже в дороге!
iceberg7 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый вечер коллеги. Краткий отчет о поездке. Все было супер! Спасибо все кто составил компанию, спасибо без мерное принимающей стороне! Было добыто 2 зверя в воскресенье на первом же загоне. У егеря работали 6-8 лаек и 4-5 загонщиков. Перемещались на бортовой буханке по загонам и на квадрике, по дорогам до разъездов по кварталам ездили на своих. Хотя можно было все в той же буханке. База отличная, два дома, один хозяйский на 10 мест, второй гостевой на 16 коек. В обоих есть удобства, и большие кухни. Газ, свет и горячая вода. Так же есть удобный склад для хранения и разделки. В общем, как обещал все так и вышло! Бюджет на 9 человек составил 12000 с проживанием и обслугой. Рад был познакомиться с новыми людьми! Всем спасибо! Фото выложу чуть позже.
iceberg7 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Как и обещал несколько фото.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.