Перейти к содержанию
Форум охотников России

Дубль 2 или приглашение на загон 28-29 ноября

iceberg7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АНТОН верных выстрелов на охоте !!!!  КАК НА СЧЕТ СНЕГА ? ТАМ куда мы ездили не снежинки.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

АНТОН верных выстрелов на охоте !!!!  КАК НА СЧЕТ СНЕГА ? ТАМ куда мы ездили не снежинки.

Витя привет.

С первыми совсем не густо, снова не набралась команда.

А снежок уже лежит. Не много, но следы видно хорошо.

Опубликовано

В Словакии копыта стреляют только из карабина и соответственно на загонных охотах на номерах все с карабинами. Если грамотно расставить стрелков и определить сектор обстрела, то риск нулевой. Часто хожу в загоны и пока нщё ни одна пуля не просвистела над головой.

согласен полностью.!!!
Опубликовано

В Словакии копыта стреляют только из карабина и соответственно на загонных охотах на номерах все с карабинами. Если грамотно расставить стрелков и определить сектор обстрела, то риск нулевой. Часто хожу в загоны и пока нщё ни одна пуля не просвистела над головой.

Tagir,вы внимательно прочитали предыдущие посты?

Из написанного выше получается,что люди идут в загон с карабинами и стреляют в сторону номеров в угон!

Опубликовано

Tagir'пардон,их удалили.

Опубликовано

Так поехали или не набралась команда?

• Экспертная группа
Опубликовано

Из написанного выше получается,что люди идут в загон с карабинами и стреляют в сторону номеров в угон!

Ну если мозгов нет, то стреляют и тут не важно карабин или гладкоствол. А по правилам загонщики могут стрелять, только прорвавшихся за линию гона, да и то это редко кому разрешают. Такой привелегией пользуются только опытные охотники и фланговые.

По поводу внимательности, я говорил только о стрелках, откуда вы взяли про загонщиков мне не понятно. Так что внимательней будьте вы.

Опубликовано

Ну если мозгов нет, то стреляют и тут не важно карабин или гладкоствол. А по правилам загонщики могут стрелять, только прорвавшихся за линию гона, да и то это редко кому разрешают. Такой привелегией пользуются только опытные охотники и фланговые.

По поводу внимательности, я говорил только о стрелках, откуда вы взяли про загонщиков мне не понятно. Так что внимательней будьте вы.

Потому что вся эта бродяга началась из за того что товарисч,написал,что на их охота люди идут в загон с оружием и стреляют по зверю(в сторону номеров),ну или он знаки припинания расставил неправильно.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Витя привет.

С первыми совсем не густо, снова не набралась команда.

А снежок уже лежит. Не много, но следы видно хорошо.

Интересно у Вас, как то получается? Смотришь люди записываются,  команда набирается вроде, а как ехать нет команды. Я не из-за вредности, а сужу по Вашей публикации. Зато в другой теме Вы успешно справляетесь с лосями. Какая не связь в охоте и с охотниками происходит?

Опубликовано

Читали, читали, а смысла так и не поняли. Я писал, что стреляют в сторону номеров? Я писал, что загонщики стреляют в уходящего зверя, который прошёл через загонщиков, а номера стреляют в уходящего зверя, который прошел через номера, внимательней надо читать и на трезвую голову  ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Интересно у Вас, как то получается? Смотришь люди записываются,  команда набирается вроде, а как ехать нет команды. Я не из-за вредности, а сужу по Вашей публикации. Зато в другой теме Вы успешно справляетесь с лосями. Какая не связь в охоте и с охотниками происходит?

Да, именно так, сначала люди говорят,что едут и в последний момент у все что то происходит.

При том, что просят включить их в команду и место застолбить, а потом отказываются, тем самым подводя меня, остальных охотников и принимающую сторону.

В связи с этим, буду включать людей в команду, после перечисления предоплаты, дабы не страдали другие.

Не знаю на сколько это этично, но уже наболело. Кстати, кто что думает по этому поводу?!

А о какой другой теме вы говорите?

Если можно, ссылку.

Опубликовано

(В связи с этим, буду включать людей в команду, после перечисления предоплаты) ----- Думаю это будет работать. Скажи а в будни бывают варианты? 

• Экспертная группа
Опубликовано

К сожалению я не могу в будни, максимум могу прихватить к выходным пятницу или понедельник.

Опубликовано

http://www.mooir.ruТут можно народ собрать без проблем

Опубликовано

там желающих очень много но их не берут !!!! команды сформированы !! стоят все в резерве

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

В эти выходные снова собираемся ехать.

На наших форумчан надежды нет, но все же.

едет минимум 5 человек, еще вдвое под вопросом.

И объявление на моире еще разместил, так что надеюсь собрать коллектив в десять персон.

• Экспертная группа
Опубликовано

Осталось 3 вакансии.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем спасибо, коллектив собран.

Опубликовано

ИЩУ КОМПАНИЮ ДЛЯ ОХОТЫ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛ. 

• Экспертная группа
Опубликовано

В воронежскую езжу по весне на гуся.

Но это еще не скоро!

Опубликовано

А название темы нет технической возможности поменять?

Если бы я собиралась на эти выходные на охоту, я бы скорее всего, проигнорировала бы ноябрьскую. 

Может я одна такая ))

Опубликовано

поддерживаю, если в дальнейшем планируется продолжение темы(не последний выезд) то имеет смысл исправить...

• Экспертная группа
Опубликовано

Ваша правда!

В другой раз заново создам!

А в это раз, мы уже в дороге!

• Экспертная группа
Опубликовано

Добрый вечер коллеги.

Краткий отчет о поездке.

Все было супер!

Спасибо все кто составил компанию, спасибо без мерное принимающей стороне!

Было добыто 2 зверя в воскресенье на первом же загоне.

У егеря работали 6-8 лаек и 4-5 загонщиков.

Перемещались на бортовой буханке по загонам и на квадрике, по дорогам до разъездов по кварталам ездили на своих. Хотя можно было все в той же буханке.

База отличная, два дома, один хозяйский на 10 мест, второй гостевой на 16 коек. В обоих есть удобства, и большие кухни. Газ, свет и горячая вода.

Так же есть удобный склад для хранения и разделки. В общем, как обещал все так и вышло! Бюджет на 9 человек составил 12000 с проживанием и обслугой.

Рад был познакомиться с новыми людьми!

Всем спасибо!

Фото выложу чуть позже.

• Экспертная группа
Опубликовано

Как и обещал несколько фото.

post-5228-0-94248900-1450172685_thumb.jp

post-5228-0-39202200-1450172706_thumb.jp

post-5228-0-73339300-1450172713_thumb.jp

post-5228-0-06046300-1450172721_thumb.jp

post-5228-0-74255500-1450172731_thumb.jp

post-5228-0-08189500-1450172742_thumb.jp

post-5228-0-10046300-1450172751_thumb.jp

post-5228-0-70558500-1450172765_thumb.jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...