Виктор Томич Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 АНТОН верных выстрелов на охоте !!!! КАК НА СЧЕТ СНЕГА ? ТАМ куда мы ездили не снежинки.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2015 АНТОН верных выстрелов на охоте !!!! КАК НА СЧЕТ СНЕГА ? ТАМ куда мы ездили не снежинки. Витя привет. С первыми совсем не густо, снова не набралась команда. А снежок уже лежит. Не много, но следы видно хорошо.
GARRI81 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 В Словакии копыта стреляют только из карабина и соответственно на загонных охотах на номерах все с карабинами. Если грамотно расставить стрелков и определить сектор обстрела, то риск нулевой. Часто хожу в загоны и пока нщё ни одна пуля не просвистела над головой.согласен полностью.!!!
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 В Словакии копыта стреляют только из карабина и соответственно на загонных охотах на номерах все с карабинами. Если грамотно расставить стрелков и определить сектор обстрела, то риск нулевой. Часто хожу в загоны и пока нщё ни одна пуля не просвистела над головой.Tagir,вы внимательно прочитали предыдущие посты?Из написанного выше получается,что люди идут в загон с карабинами и стреляют в сторону номеров в угон!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2015 Tagir,вы внимательно прочитали предыдущие посты? Из написанного выше получается,что люди идут в загон с карабинами и стреляют в сторону номеров в угон! Ну если мозгов нет, то стреляют и тут не важно карабин или гладкоствол. А по правилам загонщики могут стрелять, только прорвавшихся за линию гона, да и то это редко кому разрешают. Такой привелегией пользуются только опытные охотники и фланговые. По поводу внимательности, я говорил только о стрелках, откуда вы взяли про загонщиков мне не понятно. Так что внимательней будьте вы.
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну если мозгов нет, то стреляют и тут не важно карабин или гладкоствол. А по правилам загонщики могут стрелять, только прорвавшихся за линию гона, да и то это редко кому разрешают. Такой привелегией пользуются только опытные охотники и фланговые. По поводу внимательности, я говорил только о стрелках, откуда вы взяли про загонщиков мне не понятно. Так что внимательней будьте вы. Потому что вся эта бродяга началась из за того что товарисч,написал,что на их охота люди идут в загон с оружием и стреляют по зверю(в сторону номеров),ну или он знаки припинания расставил неправильно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2015 Витя привет. С первыми совсем не густо, снова не набралась команда. А снежок уже лежит. Не много, но следы видно хорошо. Интересно у Вас, как то получается? Смотришь люди записываются, команда набирается вроде, а как ехать нет команды. Я не из-за вредности, а сужу по Вашей публикации. Зато в другой теме Вы успешно справляетесь с лосями. Какая не связь в охоте и с охотниками происходит?
eger67 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Tagir,вы внимательно прочитали предыдущие посты? Из написанного выше получается,что люди идут в загон с карабинами и стреляют в сторону номеров в угон! Читали, читали, а смысла так и не поняли. Я писал, что стреляют в сторону номеров? Я писал, что загонщики стреляют в уходящего зверя, который прошёл через загонщиков, а номера стреляют в уходящего зверя, который прошел через номера, внимательней надо читать и на трезвую голову
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2015 Интересно у Вас, как то получается? Смотришь люди записываются, команда набирается вроде, а как ехать нет команды. Я не из-за вредности, а сужу по Вашей публикации. Зато в другой теме Вы успешно справляетесь с лосями. Какая не связь в охоте и с охотниками происходит? Да, именно так, сначала люди говорят,что едут и в последний момент у все что то происходит. При том, что просят включить их в команду и место застолбить, а потом отказываются, тем самым подводя меня, остальных охотников и принимающую сторону. В связи с этим, буду включать людей в команду, после перечисления предоплаты, дабы не страдали другие. Не знаю на сколько это этично, но уже наболело. Кстати, кто что думает по этому поводу?! А о какой другой теме вы говорите? Если можно, ссылку.
Валерий Александрович Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (В связи с этим, буду включать людей в команду, после перечисления предоплаты) ----- Думаю это будет работать. Скажи а в будни бывают варианты?
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2015 К сожалению я не могу в будни, максимум могу прихватить к выходным пятницу или понедельник.
GARRI81 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 http://www.mooir.ruТут можно народ собрать без проблем
GARRI81 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 там желающих очень много но их не берут !!!! команды сформированы !! стоят все в резерве
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 В эти выходные снова собираемся ехать. На наших форумчан надежды нет, но все же. едет минимум 5 человек, еще вдвое под вопросом. И объявление на моире еще разместил, так что надеюсь собрать коллектив в десять персон.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Осталось 3 вакансии.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем спасибо, коллектив собран.
СТЕПАНЫЧЬ Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 ИЩУ КОМПАНИЮ ДЛЯ ОХОТЫ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛ.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2015 В воронежскую езжу по весне на гуся. Но это еще не скоро!
Maryfler Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А название темы нет технической возможности поменять? Если бы я собиралась на эти выходные на охоту, я бы скорее всего, проигнорировала бы ноябрьскую. Может я одна такая ))
tolik-msk Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 поддерживаю, если в дальнейшем планируется продолжение темы(не последний выезд) то имеет смысл исправить...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2015 Ваша правда! В другой раз заново создам! А в это раз, мы уже в дороге!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый вечер коллеги. Краткий отчет о поездке. Все было супер! Спасибо все кто составил компанию, спасибо без мерное принимающей стороне! Было добыто 2 зверя в воскресенье на первом же загоне. У егеря работали 6-8 лаек и 4-5 загонщиков. Перемещались на бортовой буханке по загонам и на квадрике, по дорогам до разъездов по кварталам ездили на своих. Хотя можно было все в той же буханке. База отличная, два дома, один хозяйский на 10 мест, второй гостевой на 16 коек. В обоих есть удобства, и большие кухни. Газ, свет и горячая вода. Так же есть удобный склад для хранения и разделки. В общем, как обещал все так и вышло! Бюджет на 9 человек составил 12000 с проживанием и обслугой. Рад был познакомиться с новыми людьми! Всем спасибо! Фото выложу чуть позже.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 Как и обещал несколько фото.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.