Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2015 Леша 31, И все же. Вот прицел продвинутый тепловизионный стоимостью около 300 000. Как насчет свинья/кабан? Надо ведь присмотреться?)))) на таком расстоянии в мой дешевый с ЭОП ребенок определит с первого раза. Но ты прав, дело наживное Юр тут увеличение 1,5-3,на 75-м 3-6,если целишься с пипом (окно над сеткой прицела с максимальном увеличении,там дублируется и сетка,стрелять удобно,когда выцеливаешь ухо) есть время рассмотреть,да и по поведению видно. Тепляки дают фору по обнаружению - соответственно больше шансов подойти.
serg123 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Если бречить не будете а легальные охоты у Вас то достаточно будет даже самого дешевого теплика. Это браконьерам надо обнаружить как можно дальше объект охоты с дороги а затем уже не заметно подбираться к жертве.
sagarov2 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Офигеваю от профисеоналов ночной охоты, с какого расстояния вы стреляете, если видите яйца в ПНВ.
Виталий7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Если бречить не будете а легальные охоты у Вас то достаточно будет даже самого дешевого теплика. Это браконьерам надо обнаружить как можно дальше объект охоты с дороги а затем уже не заметно подбираться к жертве. откуда такие познания? Брекам теплик не нужен,им дичь нужна,а каким способом ее взять это уже другой вопрос! Брэки с тепликом,это уже не брэки,это люди в законе!
yury Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Офигеваю от профисеоналов ночной охоты, с какого расстояния вы стреляете, если видите яйца в ПНВ. Ну стрелять не обязательно. Рассмотрел яйца и пошел домой довольный.
serg123 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 откуда такие познания? Брекам теплик не нужен,им дичь нужна,а каким способом ее взять это уже другой вопрос! Брэки с тепликом,это уже не брэки,это люди в законе! я не знаю какие у вас бреки в засратове наши бреки имеют и теплик и теплоприцел движутся по асфальт дороге и смотрят в теплик нашли объект охоты,выходят двое один с тепликом другой с карабином с теплоприцелом авто уезжает дальше и на возможно близкое расстояние подходят для выстрела. потом приезжает вторая машина уже без оружия забирает добычу. вкратце так
Виталий7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 я не знаю какие у вас бреки в засратове наши бреки имеют и теплик и теплоприцел движутся по асфальт дороге и смотрят в теплик нашли объект охоты,выходят двое один с тепликом другой с карабином с теплоприцелом авто уезжает дальше и на возможно близкое расстояние подходят для выстрела. потом приезжает вторая машина уже без оружия забирает добычу. вкратце так да нормально в нашем как вы выразились засратове калотят дичину и без тепликов,просто кто знает как,тому теплик не нужен,а темболее кататься на авто по дорогам с оружием. Кто знает тот поймет! Не в обиду,но вы далеки от этого. ИМХО.
serg123 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 да нормально в нашем как вы выразились засратове калотят дичину и без тепликов,просто кто знает как,тому теплик не нужен,а темболее кататься на авто по дорогам с оружием. Кто знает тот поймет! Не в обиду,но вы далеки от этого. я охотился в ивантеевке и имею там дом для охоты на гуся и знаю практически всех бреков местных и не местных.кто ка и с чем охотиться. для себя решил что я уже не в том возрасте что бы бегать по лесу с куском мясо,охочусь только легально за деньги. и поверьте это дешевле чем когда вы попадете на левой охоте
Виталий7 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 да собственно я так-же закон не нарушаю. Да и браконьеров не знаю. А тепловизор мне действительно не нужен,хватает пнв.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти