Перейти к содержанию
Форум охотников России

Номер три, номер четыре, номер пять.


Дмитрий Ш

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа

Дим-что-то мясо по цвету как у домашнего кролика,розовое...?!Вроде должно быть цвета говядины?!

 

Оно изначально такое и было, но после двух дней вымачивания в нескольких водах и добавления пары ложек винного уксуса - порозовело )).

Я люблю когда дичью чуть-чуть пахнет, поэтому зайчиков вымачиваю.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Правила

Вверх