Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2015 Дим-что-то мясо по цвету как у домашнего кролика,розовое...?!Вроде должно быть цвета говядины?! Оно изначально такое и было, но после двух дней вымачивания в нескольких водах и добавления пары ложек винного уксуса - порозовело )). Я люблю когда дичью чуть-чуть пахнет, поэтому зайчиков вымачиваю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти