Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 марта, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 21 марта, 2007 уважаемые форумчане!!!! для предварительного знакомства . разместите свои фото а также фото своих питомцев и своих охот. с уважением Александр.
Enot Poloskun Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Попробуем... Новгородская обл. Первый трофей второго дня.
Алекс Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Попробуем... Новгородская обл. Первый трофей второго дня. хорошо глухарик! и охотник добрый
vest Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Привет всем! А я все по уточкам да по куропаточкам (летят низко, подпускают близко). За 5 лет помимо полутора сотен уточек добыл 2 гуся и случайно подвернувшийся зайчик. Так что, трофей не велик. Хорошие фоты.
Витал Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Приветстыую всех охотников!!! рад за всех!! сам не плохо поохотился в этом сезоне,,, фото позже!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 7 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2007 вот несколько фоток с охот..... P.s. Спасибо большое Александр (охотник-2), как говорится наконецто
vest Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 вот несколько фоток с охот..... P.s. Александр (охотник-2), вопрос к вам можно? только без обид, ладно... а почему мы знакомились, знакомимся и продолжаем знакомится в разделе КУПИ ПРОДАЙ? чем плох раздел например: "ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОХОТУ" на сколько я понимаю мы и знакомимся что бы общатся и приглашать друг друга на совместные охоты или для чего то друго? так вот меня интересует чем вам так полюбился этот раздел (КУПИ ПРОДАЙ) на форуме? я еще понимаю когда не было нормального раздела "ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОХОТУ" и темы писались как бог на душу положит, но вроде сейчас по немногу здесь появляется порядок, так зачем продолжать писать (открывать новые темы) там где их в высокой долей вероятности никогда не найдут? в чем причина такой скрытности? Фоты просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ... Радует, что есть пока еще хорошие охотничьи места в России... Замечания правильные Пишут где хотят и как хотят, темы дублируют по несколько раз... Вот к примеру две одинаковые темы: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2029 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=1403[/url] что модер не видит??!! Я, просто уже устал писать на эту тему... Может фоты целесообразней размещать в галерее?! ДАВАЙТЕ ВСЕМ ВМЕСТЕ РЕШАТЬ! КАК ЛУЧШЕ. И конечно-БЕЗ ОБИД.
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 8 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2007 [Может фоты целесообразней размещать в галерее?! ДАВАЙТЕ ВСЕМ ВМЕСТЕ РЕШАТЬ! КАК ЛУЧШЕ. И конечно-БЕЗ ОБИД. Согласен на 100%. В галерее и смотреть удобней и места меньше занимает. В тексте размешать фото то же можно, но как илюстрация к чему либо. Так что я за галерею
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 8 октября, 2007 все правильно ..просто раньше этого раздела небыло ...перекину... а фоты можна здесь можно и в ГАЛЕРЕЮ.....
Экспертная группа salve Опубликовано 8 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2007 Пишут где хотят и как хотят, темы дублируют по несколько раз... .... что модер не видит??!! Я, просто уже устал писать на эту тему... Может фоты целесообразней размещать в галерее?! ... согласен, я то же за!!! А так же голосую за то что бы перенести темы (топики) в соответствующие разделы!!! хотя бы из торговли!!!! И не созавать там темы не по теме данного раздела!!! к томуже давно предлагаю раздел торговли оставить в покое!!!! как говорится: Гермесову* - Гермесово, а Трифону** - Трифоновое ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ допол. все правильно ..просто раньше этого раздела небыло ...перекину... а фоты можна здесь можно и в ГАЛЕРЕЮ..... я знал что вы так напишите - ответите но теперь то все есть!!! и есть уже некоторое время ))))) *Гермес - бог торговли **Трифон - православный святой покровитель охотников P.s. Вот к примеру две одинаковые темы: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2029 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=1403[/url] улыбнуло :D и особенно то что размещены там где их точно не увидят :D :D
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 8 октября, 2007 ....АНАТОЛИЙ (vest) что то я твоих фоток особо не вижу.....или я не там смотрю??
Экспертная группа salve Опубликовано 8 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2007 ------------------------------------------------------------------------------------------ дополнение: все правильно ..просто раньше этого раздела небыло ...перекину... а фоты можна здесь можно и в ГАЛЕРЕЮ..... я почемуто знал что вы так и ответите но в данный момент уже есть нормальные разделы: 1) ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОХОТУ 2) ОТЧЁТЫ ОБ ОХОТЕ где их можно начинать где можно данные темы прикрепить
vest Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 ....АНАТОЛИЙ (vest) что то я твоих фоток особо не вижу.....или я не там смотрю?? А это уже на мое усмотрение или где то... обязывает...
hunter Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Привет всем, хороший у вас форум. Решил поделиться своими фотографиями
Denis Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Привет всем, хороший у вас форум. Решил поделиться своими фотографиями Хорош, косолапый. А Нива-бигфут вообще сказка
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 12 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2007 Эт я...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 12 октября, 2007 ты что таксемедрией занимаешься...?????
hunter Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Хорош, косолапый. А Нива-бигфут вообще сказка Ага, мужики еще Старателя заказали что о четырех осях только со сроками изготовления затягивают, Уж больно тесно в ниве(
rawil Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Привет всем решил тоже фотку поставить
Kentus Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ага, мужики еще Старателя заказали что о четырех осях только со сроками изготовления затягивают, Уж больно тесно в ниве( На фото лосиный глаз, как оптика светится. Может вы Терминатора добыли?
hunter Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 На фото лосиный глаз, как оптика светится. Может вы Терминатора добыли? Да нет, вроде и пельмешки из него получились)))
Kentus Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Да нет, вроде и пельмешки из него получились))) Тогда, приятного аппетита!
образец 626 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) вот : Давай так пока, и не надо больше так фотки прикреплять Изменено 11 декабря, 2007 пользователем SKU
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 16 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2007 Прошу прощения за вопрос не по теме. На четвертой картинке на девушке штаны... я вторую неделю гоняюсь за такого цвета костюмом ветро-водонепроницаемым, хде взяли такую расцветку поделитесь? Да забыл... зайцы тоже ничего, классные, молодец! Хотя бы небольшой рассказец бы еще как вы их взяли вообще бы супер было!!! ;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти