образец 626 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 все зайчишки из под собак (эстонцы, пегие реже ягд), зайца у нас последнне время маловато, так что без собаки почти нереально, да и эти куцехвостые тоже трудовые...
Kentus Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 все зайчишки из под собак (эстонцы, пегие реже ягд), зайца у нас последнне время маловато, так что без собаки почти нереально, да и эти куцехвостые тоже трудовые... Уважаемая, Айвенго спрашивал конкретно про ШТАНЫ, а ты про каких то куцехвостых . Так что, прошу в раздел о продаже собак.
Айвенго Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Кентус спасибо, мне уже в личку ответили, что брали в экстриме пару лет назад... за что спасибо в свою очередь образцу 626. А про куцехвостых это наверное очень краткий рассказ как их взяли
GAN Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 ты про каких то куцехвостых By Kentus.(Прошу без обид) Куцехвостые - это зайцы. Так что Образец 626 в теме.
Kentus Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 уберите флуд!!!!!! ЧАТ уберет By Kentus.(Прошу без обид) Куцехвостые - это зайцы. Так что Образец 626 в теме. Да знаю, кто это. Я ШТАНЫ такие тоже хочу, только 7 роста. Пусть на меня Мазда, ой Образец 626, тоже не обижается
Лисовин Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 И еще фотки: правда они разнокалиберные, что то оцифровано с пленок, что то снято на цифровик, а что то на телефон.
Анатолич Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Маш! Убери седьмую фотку как-нибудь! Люди ведь подумают что и ты так-же к охоте, к себе и к дичи относишся!
Александр Л Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 посмотрите, оцените Чернотроп? Козлик не трофейный. Оценка может дорого стоить.
образец 626 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Маш! Убери седьмую фотку как-нибудь! Люди ведь подумают что и ты так-же к охоте, к себе и к дичи относишся! не поняла... отпиши в личку, если не затруднит...
salve Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 не поняла... отпиши в личку, если не затруднит... Машенька сидеть и фотографироватся на добытом трофее (другими стовами трупе) - моветон для охотника .
образец 626 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Машенька сидеть и фотографироватся на добытом трофее (другими стовами трупе) - моветон для охотника . так это ж не охотник, эт мой друг-браканьер ))) и с манерами у него неважно, так что не вижу ничего зазорного...
salve Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 так это ж не охотник, эт мой друг-браканьер ))) и с манерами у него неважно, так что не вижу ничего зазорного... Маш, мне все равно, а вот настоящим охотникам с вековыми традициями с тех времен когда охот коллективы были и в них можно было попасть только по рекомендации одного из членов или войти в него будучи родственником одного из них и то не всегда. то что это фото твоего друга не как не оправдявает тебя, т.к. эту фотку повесила ты а не он...... P.s. если тебе так люб этот добытый лосик, то вот тебе босятский подгон, который устроит всех и охотников и тебя надеюсь)) (найди отлиичия ) как только поменяешь фотку, я это сообщение зачищу
охотник Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Привет всем решил тоже фотку поставить охотник смотреть Привет всем решил тоже фотку поставить охотник смотреть
образец 626 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 salve, не получается удалить, выдает какую-то ошибку... но может кто из администрации подотрет эту фотку (по просьбе трудящихся ) раз она всем поперек горла встает, мне-то не принципиально есть она, нет ли ее...
павел Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Неплохо получилось - добытый лось в тумане. Так лучше выглядит.
salve Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 salve, не получается удалить, выдает какую-то ошибку... но может кто из администрации подотрет эту фотку (по просьбе трудящихся ) раз она всем поперек горла встает, мне-то не принципиально есть она, нет ли ее... жмешь изменить, выбираешь полное редактирование, там внизу где добавляешь фото есть кнопка удалить, жмешь её и все ты в дамках...... Неплохо получилось - добытый лось в тумане. Так лучше выглядит. спасибо, но лось и на исходной фотографии был в тумане, а просто сходил туда и прогнал мужика, и заново сфотографировал лося согласитесь что моим фотиком фотография получилась по ресче, по контрастней что ли....
образец 626 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 кнопку "удалить" не нашла, просто удалить ссылку не выходит, видимо руки не оттуда... одна надежда на админов... хотя повторюсь, для меня данный вопрос принципиальным не является, но если вам так будет приятней, то конечно... )))
Горец Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 иногда выходим на охоту,это унас в Дагестане,охотничьи угодья унас супер!!!
Русич Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Завидное фото. "А не много ли товару, да всё пади без пошлины?"
Горец Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Завидное фото. "А не много ли товару, да всё пади без пошлины?" все даром тоже не бывает но договириться можно,
ROTA Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Тоже пошлю фото, это мой первый и второй зайцы в жизни, добыты в разные дни в одном и том же месте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти