Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 23 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2008 Молодцы!Гусик-хорош!Но почему только один?Очень жалею, что не смог поехать с вами. Слава, вспоминали тебя добрым словом, правда жаль, что не поехал. Читай отчетик, все поймешь...
Лисовин Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Horn - классные виды, Жень где снимал такие фотографии?
Horn Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Horn - классные виды, Жень где снимал такие фотографии? Первый пост с фотками это Весьегонское охот.хозяйство, заливы Рыбинского водохранилища (Граница Ярославской и Тверской областей). Второй пост с фото это Березайское охотничье хозяйство, заливы оз. Шлино (Граница Новгородской и Тверской областей).
Valerik Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 А это прошлая осень. Решил тоже всавить свое фото.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2008 А это прошлая осень. Решил тоже всавить свое фото. хорошие фазанчики))) .
Nitex Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Наверно я вам премирую первый приз за рекламу Текстильная компания РЕКЛАМА объявляет конкурс на лучшую фотографию, демонстрирующую применение маскировки. Фотографии могут быть любые: с охоты, рыбалки, дачного участка; там могут быть изображены всевозможные костюмы, покрытия, - все, на что хватит фантазии. Свои фотографии присылайте на info@nitex.ru до 01.09.2008. За лучшую фотографию объявлен приз - камуфляжный костюм "Стрелок". РЕКЛАМА Фотографии будут опубликованы на сайте РЕКЛАМА Результаты конкурса будут объявлены также на РЕКЛАМА Изменено 18 июля, 2008 пользователем SKU
Экспертная группа павел Опубликовано 17 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо за приглашение но ... боюсь в вашем соревнованиии ,на фото меня никто не заметит.
sergafan Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо за приглашение но ... боюсь в вашем соревнованиии ,на фото меня никто не заметит. 5 баллов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти