Антон1988 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Друзья буду очень рад если кто нибудь пригласит меня поохотиться на кабана. Ссылка на комментарий
алекс04 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 https://ihuntr.ru/topic/15695-okhota-na-kabana/#entry1052965340 Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 декабря, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Друзья буду очень рад если кто нибудь пригласит меня поохотиться на кабана. Я бы сейчас уже не пошёл на кабана. Начался гон и мясо не то. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 декабря, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У сеголетков и подсвинков, то бишь прошлогодних, мясо отличное. Они ещё не достигли половой зрелости. А у свиней мясо всегда в норме. Ссылка на комментарий
Антон1988 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я бы сейчас уже не пошёл на кабана. Начался гон и мясо не то. а что происходит с мясом во время гона? Ссылка на комментарий
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 декабря, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а что происходит с мясом во время гона?. Воняет ! На первом этаже готовят - на всех остальных блю.т . Но некоторым нравится. Ссылка на комментарий
max32rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 . Воняет ! На первом этаже готовят - на всех остальных блю.т . Но некоторым нравится. Александрович,а что там может нравиться,ссанина?! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 декабря, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а что происходит с мясом во время гона? Тестестероны, гармоны, адреналин прочая гадость. Слышал, что если подержать мясо в морозилке при -18 месяц-два, то запах пропадает, но я не пробывал так делать. Ссылка на комментарий
Пётр-Тамбов Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 что-бы не воняло мясо надо вымачивать тушить с капустой потовые железы вонючие в верхней части сала срезать надо могу предложить поохоттиться на домашнего кабана вес около 400кг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти