Перейти к содержанию
Форум охотников России

на кабана


Антон1988

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа

Друзья буду очень рад если кто нибудь пригласит меня поохотиться на кабана.

Я бы сейчас уже не пошёл на кабана. Начался гон и мясо не то.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

У сеголетков и подсвинков, то бишь прошлогодних, мясо отличное. Они ещё не достигли половой зрелости. А у свиней мясо всегда в норме.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

а что происходит с мясом во время гона?

. Воняет ! На первом этаже готовят - на всех остальных блю.т . Но некоторым нравится.
Ссылка на комментарий

. Воняет ! На первом этаже готовят - на всех остальных блю.т . Но некоторым нравится.

Александрович,а что там может нравиться,ссанина?!

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

а что происходит с мясом во время гона? 

Тестестероны, гармоны, адреналин прочая гадость. Слышал, что если подержать мясо в морозилке при -18 месяц-два, то запах пропадает, но я не пробывал так делать.  

Ссылка на комментарий

что-бы не воняло мясо надо вымачивать   тушить с капустой  потовые железы вонючие  в верхней части сала срезать надо могу предложить поохоттиться на домашнего кабана вес около 400кг :russian:

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Правила

Вверх