Антон1988 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Друзья буду очень рад если кто нибудь пригласит меня поохотиться на кабана.
алекс04 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 https://ihuntr.ru/topic/15695-okhota-na-kabana/#entry1052965340
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2015 Друзья буду очень рад если кто нибудь пригласит меня поохотиться на кабана. Я бы сейчас уже не пошёл на кабана. Начался гон и мясо не то.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2015 У сеголетков и подсвинков, то бишь прошлогодних, мясо отличное. Они ещё не достигли половой зрелости. А у свиней мясо всегда в норме.
Антон1988 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Я бы сейчас уже не пошёл на кабана. Начался гон и мясо не то. а что происходит с мясом во время гона?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2015 а что происходит с мясом во время гона?. Воняет ! На первом этаже готовят - на всех остальных блю.т . Но некоторым нравится.
max32rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 . Воняет ! На первом этаже готовят - на всех остальных блю.т . Но некоторым нравится. Александрович,а что там может нравиться,ссанина?!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2015 а что происходит с мясом во время гона? Тестестероны, гармоны, адреналин прочая гадость. Слышал, что если подержать мясо в морозилке при -18 месяц-два, то запах пропадает, но я не пробывал так делать.
Пётр-Тамбов Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 что-бы не воняло мясо надо вымачивать тушить с капустой потовые железы вонючие в верхней части сала срезать надо могу предложить поохоттиться на домашнего кабана вес около 400кг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.