Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2015 Доброго вечера, уважаемые Форумчане! В школьные годы и проживая в другой стране очень увлекался зимней рыбалкой. В феврале этого года был приглашён на лёд товарищами половить щучку на жерлицы. Быстрым образом приготовил необходимое к рыбалке и вперёд. Вспомнил детство и юность... Очень понравилось! На эту зиму есть огромное желание выступить серьезнее и продуктивнее ! Если кто-то имеет возможность пригласить/организовать выезд на зимнюю рыбалку на хищника или подскажет места, подучит, поделится опытом, то буду искренне благодарен Вам.
li11 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Кимры. в основном хожу в начале зимы на окуня на Московское море (Иваньковское вдхр). Игнатовский и Бревновский заливы. в глухозимье выхожу на Волгу, на судака. на щуку выезжаю редко. езжу на Малую Пудицу. у нас не Астрахань и рыба клюёт далеко не всегда. чаще не клюёт или я просто ловить не умею пару человек могу приютить. есть свободная комната. сейчас лёд сошел. но, думаю к концу следующей недели опять наморозит и можно будет по заливам за окунем пройтись. пы.сы. моя самая большая. 6,2 кг. 1
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2015 Кимры. в основном хожу в начале зимы на окуня на Московское море (Иваньковское вдхр). Игнатовский и Бревновский заливы. в глухозимье выхожу на Волгу, на судака. на щуку выезжаю редко. езжу на Малую Пудицу. у нас не Астрахань и рыба клюёт далеко не всегда. чаще не клюёт или я просто ловить не умею пару человек могу приютить. есть свободная комната. сейчас лёд сошел. но, думаю к концу следующей недели опять наморозит и можно будет по заливам за окунем пройтись. пы.сы. моя самая большая. 6,2 кг. Прекрасный результат! Спасибо за отклик, с большим удовольствием приму участие! Позвоню Вам ближе к выходным, все обговорим...
mixa(череповец) Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Добрый день, меня зовут Михаил, предлагаю со мной разведывать просторы рыбинского водохранилища. Ярославская обл. Пос,зубарево на карте есть рядом с Пошехоньем. Сейчас льда нет пока, но как будет милости прошу по выходным. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем mixa(череповец)
li11 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 вот на Рыбинке рыбалка не то что у нас. а там можно обойтись без техники (снегоходы-мотособаки)?
mixa(череповец) Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 вот на Рыбинке рыбалка не то что у нас. а там можно обойтись без техники (снегоходы-мотособаки)? Можно, но тяжело. Особенно, когда весной воду под снег давит идти можно только по буранкам натоптаным.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день, меня зовут Михаил, предлагаю со мной разведывать просторы рыбинского водохранилища. Ярославская обл. Пос,зубарево на карте есть рядом с Пошехоньем. Сейчас льда нет пока, но как будет милости прошу по выходным. :) добрый день, Михаил. Очень приятно познакомиться и очень грустно, что сейчас льда нет пока.. Без шашлыка не поеду.... Пы.сы. Снегоход обкатал? Вот мы с Li11 и приедем
mixa(череповец) Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) :) добрый день, Михаил. Очень приятно познакомиться и очень грустно, что сейчас льда нет пока.. Без шашлыка не поеду.... Пы.сы. Снегоход обкатал? Вот мы с Li11 и приедем Как звучат слова известной песни: шашлычек под коньячек вкусно очень....Снежик, где катать то снега нету... вообще. Сергей, вы вообще в каком сегодня часовом поясе, если день у Вас добрый в 0.07? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем mixa(череповец)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти