Vitalich Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый день,товарищи форумчане!!! Предлагаю к Вашему вниманию объемные чучела гусей и уток из нового материала EVA Уважаемые форумчане, пишите заказы на почту или делайте по телефону Цена гусей 3900р за 5шт, 4 кормящихся и 1 отдыхающий! Цена уток 1200р за 3шт, 2 утки и 1 селезень! Несколько слов про EVA материал: сополимер этилена с винилацетатом (EVA) - представляет собой легкий и упругий материал, имеющий хорошие амортизирующие свойства. Значительно превосходит полиэтилен (XPE) по прочности и эластичности при низких температурах, обладает повышенной адгезией к различным материалам. Содержание винилацетата определяет механические свойства ЭВА, а также его тип (эластомер или термопласт). Повышение содержания VA (винилацетата) вызывает увеличение адгезии, эластичности, прозрачности, плотности и в то же время, уменьшение разрушающего напряжения при растяжении, теплостойкости, твердости, кристалличности. Высокая устойчивость этиленвинилацетата к маслам, растворителям, озону и высокой температуре достигается также благодаря высокому содержанию винила. Одно из самых востребованных применений сополимеров ЭВА - это изготовление на основе этиленвинилацетата клеев-расплавов (содержание VA: 19-40%) для полиграфической, мебельной, обувной и других отраслей промышленности. Также гибкие, выдувные изделия, шланги, обувная подошва, изоматы,благодаря своей легкости и упругости, великолепным амортизирующим свойствам и сохранению эластичности даже при низких температурах, а также гигиеничности, ЭВА материал нашел широкое применение в производстве ортопедической обуви для детей и взрослых, некоторых видов бандажей и товаров для занятий спортом, в ортопедической стоматологии. И это еще далеко не полный перечень применения ЭВА.
Vitalich Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Предлагаю Вашему вниманию видео ссылку на уток, на гусей в ближайшее время тоже выложу
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 18 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2015 Добрый день,товарищи форумчане!!! Предлагаю к Вашему вниманию объемные чучела гусей и уток из нового материала EVA Уважаемые форумчане, пишите заказы на почту или делайте по телефону Цена гусей 3900р за 5шт, 4 кормящихся и 1 отдыхающий! Цена уток 1200р за 3шт, 2 утки и 1 селезень! Несколько слов про EVA материал: сополимер этилена с винилацетатом (EVA) - представляет собой легкий и упругий материал, имеющий хорошие амортизирующие свойства. Значительно превосходит полиэтилен (XPE) по прочности и эластичности при низких температурах, обладает повышенной адгезией к различным материалам. Содержание винилацетата определяет механические свойства ЭВА, а также его тип (эластомер или термопласт). Повышение содержания VA (винилацетата) вызывает увеличение адгезии, эластичности, прозрачности, плотности и в то же время, уменьшение разрушающего напряжения при растяжении, теплостойкости, твердости, кристалличности. Высокая устойчивость этиленвинилацетата к маслам, растворителям, озону и высокой температуре достигается также благодаря высокому содержанию винила. Одно из самых востребованных применений сополимеров ЭВА - это изготовление на основе этиленвинилацетата клеев-расплавов (содержание VA: 19-40%) для полиграфической, мебельной, обувной и других отраслей промышленности. Также гибкие, выдувные изделия, шланги, обувная подошва, изоматы,благодаря своей легкости и упругости, великолепным амортизирующим свойствам и сохранению эластичности даже при низких температурах, а также гигиеничности, ЭВА материал нашел широкое применение в производстве ортопедической обуви для детей и взрослых, некоторых видов бандажей и товаров для занятий спортом, в ортопедической стоматологии. И это еще далеко не полный перечень применения ЭВА. Заказ по телефону +7 (925) 740 07 20 Email vitalclimate@mail.ru Виталий В Москве можно забрать со склада м. Авиамоторная Или вечером м. Щелковская Добрый день. А Ваши гуси по материалу схожи с NORD WAYевскими? Можно какие то размеры указать?
Lark Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Меня тоже заинтересовали эти чучела. Жду развития темы и комментарии.
serg123 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 на вид не плохие гуси и цена приемлемая
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2015 А флоковые есть?
камчадал Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Далековато тащиться... Хотелось бы посмотреть, пощупать... Позвоню домой, один парняга просил присмотреть Норд - Вэй. Если заинтересуется, то придется отправляться в командировку. Плохо, что только две позы, ведь можно сделать и сторожевика и смотрящего и в полоборота головы... Нет у людей фантазии...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2015 информации очень мало, а тем более отзывов. А так, налетай, торопись, покупай живопись. За эти деньги можно прикупить "живое перо". Об этой продукции отзывов пока нет!
камчадал Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Виктор, и я о том же.Посмотрел видео, вроде ничего. Но какой вес? Как себя чувствуют сложенными и т.д.и т.п.. Хотя качество, может немного поспорить с весом. Но спортпласт (итальянцы) существенно тяжелее Норда.
камчадал Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот посетила меня мысля : съездить на Авиамоторную, посмотреть, пощупать, оценить, при хорошем условии внести рацуху( есть несколько идей) и записать все на камеру и выложить в Ю-тубе. Позвонил парню , а он мне в ответ : рад бы , да с финансами напряг -объем работ в разы возрастает , а оплату сокращают...( ушел бы да некуда). Так,что отложим до лучших времен...
cattacs Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Добрый вечер,форумчане! Внесу некую ясность: 1) Норвэй производит из XPE,мы используем EVA, это разные материалы, подробности,фото и видео на сайте www.wildtale.ru сополимер этилена с винилацетатом (EVA) - представляет собой легкий и упругий материал, имеющий хорошие амортизирующие свойства. Значительно превосходит полиэтилен (XPE) по прочности и эластичности при низких температурах, он способен выдерживать деформацию и возвращать первоначальную форму. EVA представляет собой легкий мелкопористый материал, похожий на застывшую пену.Наиболее знакомым для потребителей примером использования EVAEVA являютс пляжные сланцы. Их подошва изготовлена из этиленвинилацетата. 2) сторожевика делать нет смысла, стойка у гуся 56см!!!!! и состоит из 2-х частей отдыхающего гуся можно приподнять за счет этого выше остальных,вот Вам и будет сторожевой, зачем потребителям лишний гусь? А низкая цена обусловлена началом выхода на рынок!
cattacs Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 + мы усилили шов металлизированным кольцом на спине у гуся, что уменьшает напряжение на шов!
cattacs Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 вес 20 штук упакованных в коробку и подготовленных к отправке Клиенту составляет 4кг400г.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 Хотелось бы внести ясность (наверное этого ждут многие). Вас никто не знает и профиль Вы не заполнили. Да и вообще Вы не охотник, а предлагаете просто товар. К кому обращаться и к кому предъявлять претензии (вдруг). Любой товар и я могу расписать (торговал, знаю). Не так подавать товар надо (подумайте, как?)!
cattacs Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Уважаемый Vizor! Претензии (вдруг,как Вы говорите) можно предъявить по номеру телефона, электронному адресу,через сайт, а так же в Москве, господа, многие из Вас живут в Москве, удивительно, уважаемый Камчадал живет в Охотске, но он мыслит как бы посмотреть,пощупать, Вы же,живя в Москве строите догадки и предположения. Вот обзор от клуба: Ps. с охотой я связан с 6 лет, с чего Вы взяли иное для меня загадка
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 А, что тяжело заполнить про себя данные (раз уж занимаешься бизнесом)? Мне лично ничего не надо, сам могу продать любому начинающему охотнику полный багаж на гусиную охоту (чучалки, манки, накидки и попиз..ь. В лёгкую. Вы себя по сей день не назвали. Может было, но давайте по новой, сайт, номер телефона (хотя бы).
Vitalich Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 А, что тяжело заполнить про себя данные (раз уж занимаешься бизнесом)? Мне лично ничего не надо, сам могу продать любому начинающему охотнику полный багаж на гусиную охоту (чучалки, манки, накидки и попиз..ь. В лёгкую. Вы себя по сей день не назвали. Может было, но давайте по новой, сайт, номер телефона (хотя бы). Здравствуйте, Вы зря накинулись на Алексея, это я его попросил написать ответы на Ваши вопросы, т.к. у меня не было этой возможности. Форму он не заполнил из-за спешки. Что касаемо малого количества отзывов: не все пишут отзывы хоты мы их об этом просим, сами понимаете это их личное дело. Чаще просто делается покупка, а далее в связи с занятостью каждого из нас мы просто радуемся купленным вещам и писать о нашей радости нам просто некогда, но в случае когда нас все огорчило то мы обязательно пытаемся об этом всем рассказать и пишем негативные отзывы, по данной причине смею заметить что если не пишут значит все всех устроило включая и стоимость (цена-качество). Да и Алексей разместил ссылку на видео Александра, мы Его попросили высказать свое мнение о данном продукте, что он и сделал. В целом он им очень доволен, ему все понравилось. Высказанные недочеты мы постараемся учесть при производстве и внести корректировки в продукт. Что касаемо посмотреть и пощупать это реально, можете подъехать предварительно связавшись по телефону 8(495) 740-07-20 Мы готовы все показать к нам периодически подъезжают люди которые представляют интересы тех кто находится очень далеко.
Vitalich Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Что касаемо сравнения с Норд-Вэй: 1) Это совершенно разные материалы (по данному критерию сравнить не возможно) EVA достаточно прочный материал о нем написано чуть выше. 2) Вес практически одинаков (держа в руках два вида разницы сильной не заметил). 3) Что касаемо кратковременной сминаемости для данного материала это не страшно, но как Александр сказал выше " хранить любые чучела лучше в расправленном состоянии". 4) Что касаемо стоимости, она немного выше чем наша (для дилеров индивидуальные условия)
Vitalich Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот видео которое мы снимали сами
камчадал Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Сейчас, только -что приехал с Авиамоторной.Ездил смотреть гусиные профиля ЕВА.На охотничьем форуме реклама прошла. Решил посмотреть.Кое как нашли склад(с непривычки заблудиться раз плюнуть). И тут началось. Давай быстрее - дела (сын), камера (Гол-про) ,что -то глючит.Поснимал на скорую.. И домой. Ноутбук младший подрезал. Что получилось пока не ведаю. Но думаю видеоотчет сварганю.Плюсы(???) , если есть и минусы(???) - будут.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Если можно, то по существу (без подъ..к и приколов). Чучалки эти самые Вы не производите, а закупаете готовые? Сколько производителей уже делают чучалки и всегда приходится перекрашивать (за такие деньги?). Обратите внимание на клюв! Если это белолобик, то почему клюв серого гуся? Где характерная белая полоса по бортам туловища и белое окончание хвоста (там где черная краска на хвосте)? Дело в том, что специально выставлял разные чучалки, и подкрашенные и просто заводские (как Ваши). Гусь всегда заходил на подкрашенные. Я к чему всё это веду. Если покупаешь товар, то он должен быть полностью соответствовать требованиям охотника, а так вроде гусь, но не тот. Передрать неправильную окраску у предыдущего производителя, заранее себя подставить. Сделайте натуральную окраску (первым на этом рынке) и народ потянется к Вам. Удачи!
Vitalich Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Если можно, то по существу (без подъ..к и приколов). Чучалки эти самые Вы не производите, а закупаете готовые? Сколько производителей уже делают чучалки и всегда приходится перекрашивать (за такие деньги?). Обратите внимание на клюв! Если это белолобик, то почему клюв серого гуся? Где характерная белая полоса по бортам туловища и белое окончание хвоста (там где черная краска на хвосте)? Дело в том, что специально выставлял разные чучалки, и подкрашенные и просто заводские (как Ваши). Гусь всегда заходил на подкрашенные. Я к чему всё это веду. Если покупаешь товар, то он должен быть полностью соответствовать требованиям охотника, а так вроде гусь, но не тот. Передрать неправильную окраску у предыдущего производителя, заранее себя подставить. Сделайте натуральную окраску (первым на этом рынке) и народ потянется к Вам. Удачи! Мы не производители, но все изготавливается по нашему желанию и нашим корректировкам (мы работаем непосредственно с производством и являемся их представителями), которые мы получаем от покупателей, анализируем их (сами поймите сколько людей, столько и мнений) и серьезные недочеты вносим в производство. Белая полоса по бортам присутствует. Что касаемо на какие чучалки заходит гусь: отмотаем время на лет двадцать-тридцать тогда охотились с фанерными профилями (далеко не идеал), но гуси тоже садились. мы пытаемся максимально приблизиться к природному внешнему виду на сколько это возможно. Некоторые замечания уже отправлены на завод и в следующей партии они будут внесены.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Так я первый и начал продавать профиля в Москве (ни Американских, ни Итальянских тогда не было и в помине). И вот именно на профилях делал живую раскраску. Три года отбоя не было, потом завязал с этим делом. Просто хочу Вам немного помочь. Иногда одна белая полоса многого стоит, уж поверьте без доказательств!
Vitalich Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Так я первый и начал продавать профиля в Москве (ни Американских, ни Итальянских тогда не было и в помине). И вот именно на профилях делал живую раскраску. Три года отбоя не было, потом завязал с этим делом. Просто хочу Вам немного помочь. Иногда одна белая полоса многого стоит, уж поверьте без доказательств! Спасибо за помощь, об этой линии идет речь:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.