Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо за помощь, об этой линии идет речь: PC166924.jpg Да! Вот пример, как я раскрашиваю. Ещё обратите внимание на дырки в районе Ж..ПЫ (сделаны больше, чтобы рука проходила, для выравнивания). Если внимательно посмотреть, то белый свет делится на три оттенка. И на Ж...ПУ можно ещё белого добавить. Это самые рабочие чучалки. Можете не верить, но они все сделаны с большой любовью и именно на них всё прёт!
камчадал Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мужики, придется потерпеть до понедельника. Пришел младший с работы. Спрашиваю , а где Ноутбук? на работе, я же завтра работаю... А я думал,что в воскресенье он не работает, принесет и сделаю небольшой обзорчик... Прошу извинений.
камчадал Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 После довольно долгой возни получилось такое: https://www.youtube.com/watch?v=zKKUXYv4TRQ
cattacs Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Уважаемый Камчадал,не вводите людей в заблуждение, я конечно с телефона не досмотрел до конца, но о каких сходствах с норвей вы говорите, это абсолютно другая технология и форма, один модуль с американскими White Rock Decoys Collapsible Canada Goose Decoys + материал на порядок выше чем xpe + усиление верхнего кольца метализированным кольцом,увеличенная стойка, что позволяет на любой местности поставить чучело, я конечно понимаю, что у каждого свой взгляд, но очень странно уже то что вы сравниваете цену раздных чучел, да и раздные формы , если для Вас вайтрок и норсвэй одна форма, то я не знаю что мне ответить
li11 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 в чём заблуждение? у Ваших покрытие НЕ флоковое и НЕ живое перо. так? а стоят дороже, чем Норс Вей (комплект из 12 шт стоит 7200 http://aquazon.ru/catalog/element/chuchela_gusey_2015e_belolobyy_zhivoe_pero_12sht/). поэтому я себе купил НорсВей.
камчадал Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Уважаемый Камчадал,не вводите людей в заблуждение, я конечно с телефона не досмотрел до конца, но о каких сходствах с норвей вы говорите, это абсолютно другая технология и форма, один модуль с американскими White Rock Decoys Collapsible Canada Goose Decoys + материал на порядок выше чем xpe + усиление верхнего кольца метализированным кольцом,увеличенная стойка, что позволяет на любой местности поставить чучело, я конечно понимаю, что у каждого свой взгляд, но очень странно уже то что вы сравниваете цену раздных чучел, да и раздные формы , если для Вас вайтрок и норсвэй одна форма, то я не знаю что мне ответить А я ,что-то говорил о материале? Меня больше беспокоили блики на солнце. А о цене : пусть решают люди.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 После довольно долгой возни получилось такое: https://www.youtube.com/watch?v=zKKUXYv4TRQ Не хаю, но мне не нравятся! Может сняты не так?
Lark Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый вечер всем! Для начала, спасибо Камчадалу за ролик. По сравнению с нордвеем, на мой взгляд, по материалу и как держат форму, эти чучела понравились. Но раскраска, опять же по-моему, на слабую троечку. Надо дорабатывать. По бликованию - из ролика не понятно.
cattacs Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 в чём заблуждение? у Ваших покрытие НЕ флоковое и НЕ живое перо. так? а стоят дороже, чем Норс Вей (комплект из 12 шт стоит 7200 http://aquazon.ru/catalog/element/chuchela_gusey_2015e_belolobyy_zhivoe_pero_12sht/). поэтому я себе купил НорсВей. Повторюсь,ЭТО РАЗНЫЕ гуси начиная с формы и заканчивая материалом, представленные нами гуси аналог White Rock Decoys Collapsible Canada Goose Decoys посмотрите в конце то концов видео о них и сравните с нашим видео, а затем посмотрите цену в америке на них и предложенную нами, Вы сравниваете разные абсолютно вещи!!! Цена в америке за них 140$ за 6 штук!!! камчадал абсолютно неверно говорит о форме схожести с нор вей Еще раз, наши сделаны по аналогии с White Rock,сравнивайте: То как сравниваете Вы в данный момент не имеет смысла
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 Шеи находятся далеко от начала корпуса (не естественно)! Гусь птица умная и хитрая (но не всегда!).
cattacs Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Шеи находятся далеко от начала корпуса (не естественно)! Гусь птица умная и хитрая (но не всегда!). Смеетесь?)))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 Я про тех что в посте #32.Ни в коем случае не хочу охаивать Вашу продукцию, но сами обратите внимание хотя бы на клювы.
cattacs Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ViZor Спасибо за рассуждения, ни в коем случае не говорю, что Вы что то охаиваете, просто привожу доводы, сравните несколько видео наших и видео клуба, которые мы выкладывали ранее, с видео в посте 32, каждый, конечно примет решения для себя, производителей достаточно, как и продукции с ценовой категорие, просто согласитесь, 32 это не видеообзор, я приведу несколько фактов того: (можете согласиться,можете нет,у каждого свое мнение,я выскажу свое) 1) 32 видео с искажением изображения (на нем клюв,как Вы верно заметили, как то загнут вниз, это искажение камеры,если вы приглядитесь,то заметите,что камера,снимая делает искажение,это даже заметно по стене,которая ВЫГИБАЕТСЯ очень сильно в дугу, фото приложу ниже) 2) уже начало обзора и сравнение внешнего вида данной продукции с первой!!!! партией норвей наводит на странную мысль, т.к чучела эти, как я уже говорил, аналог не норвей, а White Rock и ничего общего с норвей не имеют (кстати на видео автор их даже в руки не берет) 3) материал на порядок толще, чем аналогичных гусей сделанных xpe, а так как автор гусей в руки не брал, то и сказать об этом он не смог Ну господа,Вы меня, конечно простите, но это не обзор,а искажение фактов, что словесно,что на видео, (а ведь самое обидное,что ведь это будут смотреть и полагаться на ваш обзор,как уже это делают здесь не замечая всего описанного мной) Приглядитесь хотя бы к этому фото:
li11 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 вообще то странно, но все же попробую подсказать продавцу, как нужно продавать посмотрите глазами потенциального покупателя. присмотритесь-прислушайтесь к мнению Камчадала. точнее, постарайтесь понять, что бы он хотел увидеть. а лично мне, как покупателю абсолютно фиолетово, аналог гусей какой фирмы Вы продаёте. мне нужны рабочие чучела и подешевле. поэтому я сравниваею ваш товар с товаром который уже есть на рынке. и что я вижу: какие плюсы ? новый, прочный материал.. возможно. время покажет. скорее всего это действительно так. материал прочнее, чем на НорсВэй. на этом плюсы заканчиваются. увеличенная стойка и мет. кольцо это так, ни о чем. лично для меня не являются определяющим (решающим) фактором. а минусы? минус это отсутствие антибликового покрытия и "Живого пера". вот и всё... точка. на этом сравнение можно заканчивать и выбор очевиден. пы.сы. конечно, производство чучал с антибликовым покрытием и живым пером увеличит себестоимость и цена выйдет из категории БЮДЖЕТНОЙ. НО, в итоге Вы будете иметь конкурентоспособную продукцию. ИМХО, конечно.
камчадал Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 cattacs Понятно,что вы заинтересованы в покупательской способности данной продукции, но зачем же ради этого искажать сказанное или увиденное??? 1) по поводу клювика. Посмотрите внимательно ваши видео. такое же положение (я в отличии от Визора (Виктора) на них вообще внимания не обращал...) обнаружите и там. 2)А с чем мне сравнивать, как не с Норд -Веем?, Если тех я видел и использую флоковый вариант(жив.перо)! И откровенно скажу, что первый вариант Нордвеев ни за какие бабки брать не стал бы! Вы доказываете, что материал , из чего изготовлена ваша продукция аналог White Rock. Про аналог ничего не говорил и сказать не могу, т.к с ним не сталкивался. 3) Если на видео я не брал чучела в руки, то это не значит, что я из не ДЕРЖАЛ ВООБЩЕ! ДЕРЖАЛ, КРУТИЛ И НЕМНОГО СМИНАЛ. ТАК вот,что скажу по этому поводу: Разницы в весе, толщине между вашими и Нордом не заметил ( особенно впередисмотрящего у Норда и кормящегося у вашего) - не впечатлил! И еще разница у Норда (флоковое , живое перо) в лучшую сторону, чем у ваших. На прочность ( как показано в видео о чучалках белых гусей) не пробовал ( не дай бог порву!), а ваш представитель ( или это были вы?) как то постеснялся предложить такое действие... 4) Почему то я считал, что вашу продукцию выпускают у нас в России, а оказалось все банальнее- Китай. Думалось, что можно ,что -то посоветовать, подсказать, предложить, возможно производитель и возьмет на вооружение. Но столкнувшись с действительностью и самое главное, с материалом , из чего сделаны чучела, его толщиной ( не зная о "СВЕРХПРОЧНОСТИ"), стало понятно, что ПОЖЕЛАНИЯ подождут "до лучших времен". 5) и самое главное! Вместо того,что бы исправлять ошибки, вы стараетесь переубедить покупателя толком ничем не аргументируя. Этим самым вы попросту рекламируете ( бесплатно !) конкурента - Норд- Вей. С уважением.
cattacs Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Скажу так.. .в России производства сминаемых чучел нет, все чучела такого плана производятся в Китае, на их оборудовании, материал закупаем мы, в америке некоторые из компаний купмли себе такие пресы, но купили в том же Китае. По поводу рекламы, вот именно, что я на этом форуме рассуждаю, а не рекламирую, я разговариваю как форумчанин, и обзор ваш малоинформативен,от меня представлено много доводов тому. .искажение видео и фактов, остальное каждый примет для себя. По поводу флока, да, флок можно в дальнейшем применить, но у нас акцент в настоящее время немного другой. Насчет рабочих и подешевле, есть множество дешевых и рабочих чучел, вплоть до почти бесплатных, сделаных собственоручно из фанеры, ранее мы с такими охотились, вполне удачно,представленные на рынке чучела считаю достойными, люди, как говорится, голосуют рублем Аргументов я привел множество, по пунктам, вот плюсов и минусов из видео я не услышал, услышал на форуме, минусы. ..не флок, плюсы. ..легкие Конкурентов мы не ищем, повторюсь, каждая компания является самодостаточной, а продукция у всех своя White rock не только материал, но и форма
Vitalich Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 А я ,что-то говорил о материале? Меня больше беспокоили блики на солнце. А о цене : пусть решают люди. Добрый вечер, Уважаемый Камчадал! В праздничные дни я постараюсь отснять видео с ответом (опровержением) на Ваш вопрос по поводу блика на солнце (надеюсь погода позволит), мы уже проводили подобные эксперименты с солнцем и снимали видео, бликов не было. Также хочу заметить что, от сильного фонаря забликует даже перо живого гуся, все зависит от мощности луча света, да и не забывайте что вы с расстояния тридцать сантиметров светите мощным лучом, и он не бликует, а отражается чистым белым светом (похоже что у Вас стоит холодный светодиод), в природе при свечении солнца свет падает желтоватый, соответственно блика нет, я это утверждаю т.к. сам снимал подобное видео с нашими образцами, но качество видео меня не устроило, пришлось переснять, но погода была уже другая, Вы и сами можете увидеть на видео которое я выложил выше. Также постараюсь устроить краш-тест и заснять это все на видео, а Вам не предложил этого сделать так как Вы не представились кто Вы, что Вы с этого форума, да и камера желает лучшего (она не для качественного видео плюс еще разряжена полностью поэтому и отключалась постоянно), я думал что Вы просто хотите приобрести. Также хочу заметить что уже продано несколько тысяч штук, пишут правда не все так как покупали у наших дилеров и не знают о подобных форумах, но все же некоторые вышли на форумы и высказали своё мнение и о блике речи нет. Что касаемо флоковых покрытий сами понимаете, при данном качестве профиля, если на него нанести покрытие, его цена вырастет в полтора раза (у нас есть экспериментальные образцы, но посчитав себестоимость мы пришли к выводу что в стране кризис, и сейчас не самое время выходить на рынок с заведомо дорогим продуктом, стали думать, экспериментировать и получили данный образец). Вообще если обратиться в науку, то в ней говориться что гусь не смотрит на легкие блики, он смотрит на силуэт (я не имею ввиду чистое зеркало). Из этого следует что все зависит от опытности и профессиональности охотника, как расставить и как скрыть недостатки, в природе не существует таких чучел на которые камнем бы падали все пролетающие стаи, везде нужны хитрости (манок хороший, правильно расставленные профиля, хорошая маскировка) и даже все это не гарантирует Вам сто процентного результата.
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Добрый вечер, Уважаемый Камчадал! В праздничные дни я постараюсь отснять видео с ответом (опровержением) на Ваш вопрос по поводу блика на солнце (надеюсь погода позволит), мы уже проводили подобные эксперименты с солнцем и снимали видео, бликов не было. Также хочу заметить что, от сильного фонаря забликует даже перо живого гуся, все зависит от мощности луча света, да и не забывайте что вы с расстояния тридцать сантиметров светите мощным лучом, и он не бликует, а отражается чистым белым светом (похоже что у Вас стоит холодный светодиод), в природе при свечении солнца свет падает желтоватый, соответственно блика нет, я это утверждаю т.к. сам снимал подобное видео с нашими образцами, но качество видео меня не устроило, пришлось переснять, но погода была уже другая, Вы и сами можете увидеть на видео которое я выложил выше. Также постараюсь устроить краш-тест и заснять это все на видео, а Вам не предложил этого сделать так как Вы не представились кто Вы, что Вы с этого форума, да и камера желает лучшего (она не для качественного видео плюс еще разряжена полностью поэтому и отключалась постоянно), я думал что Вы просто хотите приобрести. Также хочу заметить что уже продано несколько тысяч штук, пишут правда не все так как покупали у наших дилеров и не знают о подобных форумах, но все же некоторые вышли на форумы и высказали своё мнение и о блике речи нет. Что касаемо флоковых покрытий сами понимаете, при данном качестве профиля, если на него нанести покрытие, его цена вырастет в полтора раза (у нас есть экспериментальные образцы, но посчитав себестоимость мы пришли к выводу что в стране кризис, и сейчас не самое время выходить на рынок с заведомо дорогим продуктом, стали думать, экспериментировать и получили данный образец). Вообще если обратиться в науку, то в ней говориться что гусь не смотрит на легкие блики, он смотрит на силуэт (я не имею ввиду чистое зеркало). Из этого следует что все зависит от опытности и профессиональности охотника, как расставить и как скрыть недостатки, в природе не существует таких чучел на которые камнем бы падали все пролетающие стаи, везде нужны хитрости (манок хороший, правильно расставленные профиля, хорошая маскировка) и даже все это не гарантирует Вам сто процентного результата. Благодарю за лекцию! И успехов Вам в продажах и производстве столь важного девайса! С Наступающим Новым Годом! И пусть Ваши мечты сбудутся!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2015 в природе не существует таких чучел на которые камнем бы падали все пролетающие стаи Ещё, как бывает. Даже если охотник не в скрадке, а стоит в полный рост в поле. На обычные профиля, как с пулемета прутся (но должно присутствовать качество исполнения). А дальше это о чём Вы писали, т.е. манки, маскировка, мастерство охотника и т.д.
Vitalich Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 дискуссии в сторону, желаю Всем успеха и удачи в новом году (не пуха -не пера). С новым годом!!!
Vitalich Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 над качеством работы ведутся беспрерывно, как я и писал выше, недочеты анализируются нами и вносятся в производство.
VITYA Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Куда и когда можно подьехать посмотреть гусей?
Vitalich Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 С 15 января в любое рабочее время, адрес: метро Авиамоторная, ул.5-я Кабельная дом 2Б стр.1, от туда лучше набрать, т.к. в навигаторах карты желают лучшего и заводят не в ту сторону, вокруг нас сплошные пром зоны. Телефон 8 (495) 740-07-20
Vitalich Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Вообще нет, но если Вам, очень, очень нужно, то я буду там с 13-00 до 15-00, успеете подъезжайте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.