Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 . Да ну и цена у них! добыча будет золотой Охота,а гусиная особенно,само по себе очень затратное увлечение,и чучела занимают далеко не первое место по стоимости экипировки.Если взять норму суточной добычи весной и ранней осенью в Калмыкии(1 особь), но ведь едут,хотя на эти деньги можно хороший табун,уже ощипанных,гусей на рынке купить.
тучка Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Vitalich когда уже новая партия перейдёт? Прошу оповестить . я в контакте в вашей уже отписывал что 20шт возьму. Вродь последняя партия норм должна быть
Vitalich Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Vitalich когда уже новая партия перейдёт? Прошу оповестить . я в контакте в вашей уже отписывал что 20шт возьму. Вродь последняя партия норм должна быть Партия ожидается в конце февраля, по качеству все хорошо, по окрасу мы ее немного усовершенствовали как Вы видели на фото.Вас мы внесли в бронь, а для других желающих для формирования брони пишите на общую почту: info@wildtale.ru , Ваши координаты, как с Вами связаться и откуда о нас узнали (для статистического анализа если можно), по приходу мы с Вами обязательно свяжемся.
Vitalich Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Добрый вечер, чучела гусей пришли, поэтому прошу Вас подтвердить резервы письмом на почту: info@wildtale.ru
тучка Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Добрый вечер, чучела гусей пришли, поэтому прошу Вас подтвердить резервы письмом на почту: info@wildtale.ruНа почту отослать не получается. Я Тучин Александр бронь ставил на 20 шт. И товарищь мой тоже говорил что 20шт заказывал. Короче приедим в месте и заберем 40шт. 100%
Vitalich Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 На почту отослать не получается. Я Тучин Александр бронь ставил на 20 шт. И товарищь мой тоже говорил что 20шт заказывал. Короче приедим в месте и заберем 40шт. 100% Хорошо!
Vitalich Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 А можно фото приехавших гусей? Да 6 или 7 марта планирую выехать и сфотографировать, правда погода в Москве желает лучшего, как только сделаю сразу выложу.
тучка Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А какова цена в новом году?Я брал по 800 р за 1 шт. В комплекте 5шт
cattacs Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Реальные цвета более насыщенные, форма прекрасно видна на фото
Vitalich Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Уважаемые Охотники!Объявляется весенний конкурс с возможностью выиграть бесплатно три комплекта чучел гуся (15штук) из материала EVA от компании WILD TALE! Условия конкурса: 1) Размещение видео ролика в сети интернет под наименованием 'Весенняя охота на гуся с чучелами WILD TALE', в котором наглядно видны налеты гусей с последующей их добычей2) В примечании к видеоролику должно быть написано количество добытых трофеев идентифицируемых по Вашему видео.3) Ссылки на видео направлять на почту info@wildtale.ru в теме письма написать 'Конкурс весна 2016' Победителем конкурса будет являться видео с максимальным добытым количеством гусиных трофеев попавшими в кадр. Итоги будут подведены и опубликованы 01.07.2016г. на сайте www.wildtale.ru
Vitalich Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Это только для обладателей чучел гусей из материала EVA компании WILD TALE, (читаем пункт 1 условий конкурса)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2016 хороший рекламный ход...попробовал бы...но так же как и у Сергея их у меня нема. удачи вам.
Vitalich Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Хитро, но условия немного другие, а Вашими условиями думаю захотят воспользоваться 100% охотников, поэтому сами поймите они не приемлемы.
тучка Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А у меня есть уже 40шт. Так что готовте ещо 15ку))) за 3 выезда последняя из них Архангельск думаю полюбому выиграю
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2016 Оператора не забудьте с собой взять!
тучка Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Попробую своими силами. Камера гоупро есть. Поставлю на штатив а там что получится.
VITYA Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Уважаемые Охотники! Объявляется весенний конкурс с возможностью выиграть бесплатно три комплекта чучел гуся (15штук) из материала EVA от компании WILD TALE! Условия конкурса: 1) Размещение видео ролика в сети интернет под наименованием 'Весенняя охота на гуся с чучелами WILD TALE', в котором наглядно видны налеты гусей с последующей их добычей 2) В примечании к видеоролику должно быть написано количество добытых трофеев идентифицируемых по Вашему видео. 3) Ссылки на видео направлять на почту info@wildtale.ru в теме письма написать 'Конкурс весна 2016' Победителем конкурса будет являться видео с максимальным добытым количеством гусиных трофеев попавшими в кадр. Итоги будут подведены и опубликованы 01.07.2016г. на сайте www.wildtale.ru С нетерпением ждем апреля. К моим чучелам ребята ждут посылки поэтому думаю что шансы есть все зависит от пролета.
Vitalich Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Но я же первый Вам предложил этот вариант Поверьте Вы далеко не первый с подобными идеями такую удочку закидывали многие но условия для всех одинаковы
li11 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Поверьте Вы далеко не первый с подобными идеями такую удочку закидывали многие но условия для всех одинаковы гы "жадность приводит к бедности" © пы.сы. ведь предлагают нормальные условия. отсрочка платежа всего на месяц-полтора.
Vitalich Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 гы "жадность приводит к бедности" © пы.сы. ведь предлагают нормальные условия. отсрочка платежа всего на месяц-полтора. Как говорил мировой и замечательный артист Вицин Георгий Михайлович "Можно, но сначала деньги!!! " Удачи!
Vitalich Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Во второй выезд с этими чучелами(в том числе)взял ещё четыре гуся за утро.Дотошно не рассматривал,но видно что ничего не оторвалось и не стёрлось.Сравнение с реальным на фото. max`on - из Калининграда
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2016 Видно, что цвет не соответствует. А где же сбитые гуси на фото (кроме одного подранка)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.