vikmar56 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 У нас белолобики как и полагается им быть,а у Вас? иногда до смешного доходит конечно тут,на некоторые вещи мы уже не реагируем, но все же среагирую на Ваш сарказм, взгляните на фото, какие клювы кажутся у супер дорогих чучел? уж так проявляется бледно розовая краска на фото, просто все привыкли видеть то что им хочется и то что есть на Российском рынке! А нам хочется действительности и у нас своя дорога))) Ну на последнем фото действительно что-то видно, но даже на видео, которое в тени снимается, клювы белые. Для сравнения фото не слишком дорогих чучел, правое под прямыми солнечными лучами. ну и для сравнения с вашим чучелом
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2016 Вот так лучше видно цвет клюва, а ещё бывает и "ноготок" белого цвета
cattacs Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вот наш весенний белолобый,сравнивайте,вот у нас такой же, если вживую увидите,нам то что сравнивать, если, повторюсь все делаем с настоящих,естественно не могу отрицать, что в зависимости от экземпляра и места обитания, цвета клюва могут чуть отличаться,но уж явно реальный цвет далек от тех чучел, что у Вас на фото, да и не только
vikmar56 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Ваш белолоб не отличается от того что я выложил и Николаевич, да и чучела другие не для сравнения общей раскраски, а только морды лица. Что у реальных гусей, что у тех чучел, которые я привел для примера, даже при солнечном освещении виден цветовой переход от пятна на лбу к клюву, хоть оттенок, но меняется. А посмотрев ваши я первым делом подумал, что типа пилотного варианта, морду потом дорисуют. Так что красочка на клюве, правда ее я так и не увидел, похоже явно бликует. Так что сарказмом здесь и не пахнет, я потребитель, значит всегда прав. А что касается реальной расцветки, то у нас пол страны с краснодарскими полукорпусными скорлупками сероголубого цвета охотятся и гуси налетают. Удачи.
cattacs Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 ева очень плохо поддается фото, только после флокирования начала лучше отражаться действительность, попробуем конечно позже клюв сфоткать или отснять видео что бы через несколько постов вновь к вопросу не возвращаться
cattacs Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Кстати, на втором фото предоставленном ViZor - пискулька, на первом вроде белолобый. vikmar56, по поводу нереальной расцветки каких либо чучел, хотел бы привести такую параллель, представьте отношение людей, к примеру, мягко говоря, девушка черно-белая, однако умеет красиво говорить, скажем так приманить мужчину, такой если нужен мужчина, то он будет ее, однако проходя мимо пышногрудой, изящной, женственной блондинки и манок не нужен будет, почему Вы думаете, что в мире животных иначе?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2016 Пискулька отличается от белолобого только размером и ободком вокруг глаз.
vikmar56 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Те чучела, что я выкладывал, флокированные и нормально видно все цветовые переходы даже на солнце и при съемке на телефон. Сделайте нормальное фото головы без вспышки и при естественном освещении, а то правда не белолобые, а беломордые получились . Кстати, на вашем фото п. 161 четко видна цветовая граница клюва и лба, чего не видно на других ваших фотографиях. Ну а про девушку не слишком удачный пример, т.к. не бывает не красивых женщин, бывает мало водки
cattacs Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 т.к. не бывает не красивых женщин, бывает мало водки Так и я о чем)))) для таких всегда приходится изголяться,так и с чучелами))) ок,все решим,чего не решим то исправим
cattacs Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 В соответствием с условиями конкурса "Весенняя охота на гуся с чучелами WildTale" победителем становится Алексей Филиппов https://m.vk.com/id28307711и приз из 15шт. флокированных чучел белолобого гуся отправляется в г.Мезень Поздравляем Вас и благодарим за вклад в развитие! С уважением ,Команда WildTale
cattacs Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Дополнительные фото, немного больше фото на сайте
cattacs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Можем сделать хоть зеленомордые, любые пожелания
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2016 Только что ко мне приезжал Виталий и продемонстрировал последние модели чучалок белолобых гусей. Подержав в руках и всё прощупав, увидел, что на фотографиях цвет, очень отличается от оригиналов (фото нужно переделать, а то не передаётся настоящий цвет). Качество достойное, флок сидит прочно на материале, покраска надёжная и и делает чучалки похожими на настоящих. Ввиду производственной сложности покраска некоторых участков (немного клюв и хвост) осложнена. Вот именно таких я прикуплю себе ещё десяток.
Vitalich Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Еще немного фото с соревнований по стрельбе посвященных дню ВМФ
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2016 Виталий, это мои фотографии!!! А чучалки классные получились, после утряски многих разногласий! Десяток подтверждаю, беру позже.
Vitalich Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 На авторство фотографий даже не претендую , просто камера передала очень хорошо, вот и закинул, а за фотографии огромное спасибо. А по поводу брони все в силе, все Вас ждет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2016 На авторство фотографий даже не претендую , просто камера передала очень хорошо, вот и закинул, а за фотографии огромное спасибо. А по поводу брони все в силе, все Вас ждет. Мне авторство по фигу, общался со мной и понял. Правда? Я тебе говорил за камеру (помнишь?). Снимки разные получаются! Наснимал очень много в Шлиссельбурге, покажу только часть. Комары сожрали и осы тоже (гоняются за мной постоянно).
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 8 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2016 Добрый день! Киньте, пожалуйста, в личку информацию по ценам. Спасибо!
Vitalich Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Хочу купить комплект!(цену в личку) В личку ответил.
Vitalich Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Добрый день! Киньте, пожалуйста, в личку информацию по ценам. Спасибо! В личку ответил.
Vitalich Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Добрый день уважаемые охотники! Команда WildTale рада сообщить Вам, что в период с 01.09.2016г по 04.09.2016г. в г.Москва на ВДНХ пройдет Выставка Охота и Рыбалка, на выставке можно будет посмотреть в живую на наши новые - флокированные чучела из материала EVA, которые с позволения наших Уважаемых друзей будут представлены на их стенде N41.1, в павильоне №75. (выражаем им за это огромную благодарность и отдельно Фанату гусятнику - Сидорову Юрию Ивановичу) p/s Ориентиром, как сказал маэстро, будут звуки духовых манков в павильоне №75
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.