Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продам: Полнообъемые чучела гусей и уток EVA

Vitalich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас белолобики как и полагается им быть,а у Вас? иногда до смешного доходит конечно тут,на некоторые вещи мы уже не реагируем, но все же среагирую на Ваш сарказм, взгляните на фото, какие клювы кажутся у супер дорогих чучел? уж так проявляется бледно розовая краска на фото, просто все привыкли видеть то что им хочется и то что есть на Российском рынке! А нам хочется действительности и у нас своя дорога)))

Ну на последнем фото действительно что-то видно, но даже на видео, которое в тени снимается, клювы белые. Для сравнения фото не слишком дорогих чучел, правое под прямыми солнечными лучами.

3c16aa4c055a.jpg

ну и для сравнения с вашим чучелом

fbc150ab62aa.jpg

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот так лучше видно цвет клюва, а ещё бывает и "ноготок" белого цвета

0d9529f624d0.jpg

2730dc11b584cd81251b67d87a6d3b79.jpg

Опубликовано

Вот наш весенний белолобый,сравнивайте,вот у нас такой же, если вживую увидите,нам то что сравнивать, если, повторюсь все делаем с настоящих,естественно не могу отрицать, что в зависимости от экземпляра и места обитания, цвета клюва могут чуть отличаться,но уж явно реальный цвет далек от тех чучел, что у Вас на фото, да и не только

post-35617-0-45583900-1467179578_thumb.png

Опубликовано

Ваш белолоб не отличается от того что я выложил и Николаевич, да и чучела другие не для сравнения общей раскраски, а только морды лица. Что у реальных гусей, что у тех чучел, которые я привел для примера, даже при солнечном освещении виден цветовой переход от пятна на лбу к клюву, хоть оттенок, но меняется. А посмотрев ваши я первым делом подумал, что типа пилотного варианта, морду потом дорисуют. Так что красочка на клюве, правда ее я так и не увидел, похоже явно бликует.

Так что сарказмом здесь и не пахнет, я потребитель, значит всегда прав.

А что касается реальной расцветки, то у нас пол страны с краснодарскими полукорпусными скорлупками сероголубого цвета охотятся и гуси налетают.

Удачи.

Опубликовано

ева очень плохо поддается фото, только после флокирования начала лучше отражаться действительность, попробуем конечно позже клюв сфоткать или отснять видео что бы через несколько постов вновь к вопросу не возвращаться

Опубликовано

Кстати, на втором фото предоставленном ViZor - пискулька, на первом вроде белолобый.

vikmar56, по поводу нереальной расцветки каких либо чучел, хотел бы привести такую параллель, представьте отношение людей, к примеру, мягко говоря, девушка черно-белая, однако умеет красиво говорить, скажем так приманить мужчину, такой если нужен мужчина, то он будет ее, однако проходя мимо пышногрудой, изящной, женственной блондинки и манок не нужен будет, почему Вы думаете, что в мире животных иначе?

• Экспертная группа
Опубликовано

Пискулька отличается от белолобого только размером и ободком вокруг глаз.

Опубликовано

Те чучела, что я выкладывал, флокированные и нормально видно все цветовые переходы даже на солнце и при съемке  на телефон.

Сделайте нормальное фото головы без вспышки и при естественном освещении, а то правда не белолобые, а беломордые получились :) . Кстати, на вашем фото п. 161 четко видна цветовая граница  клюва и лба, чего не видно на других ваших фотографиях.

Ну а про девушку не слишком удачный пример, т.к. не бывает не красивых женщин, бывает мало водки :o

:drinks:   

Опубликовано

т.к. не бывает не красивых женщин, бывает мало водки :o

:drinks:   

Так и я о чем)))) для таких всегда приходится изголяться,так и с чучелами)))

ок,все решим,чего не решим то исправим :drinks:  

Опубликовано

В соответствием с условиями конкурса "Весенняя охота на гуся с чучелами WildTale" победителем становится Алексей Филиппов https://m.vk.com/id28307711и приз из 15шт. флокированных чучел белолобого гуся отправляется в г.Мезень

Поздравляем Вас и благодарим за вклад в развитие!

С уважением ,Команда WildTale

Опубликовано

Дополнительные фото, немного больше фото на сайте

post-35617-0-99731300-1467577759_thumb.jpg

post-35617-0-40208100-1467577760_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот, не беломордые :D

Опубликовано

Можем сделать хоть зеленомордые, любые пожелания   :D:drinks:  

• Экспертная группа
Опубликовано

Только что ко мне приезжал Виталий и продемонстрировал последние модели чучалок белолобых гусей. Подержав в руках и всё прощупав, увидел, что на фотографиях цвет, очень отличается от оригиналов (фото нужно переделать, а то не передаётся настоящий цвет).  Качество достойное, флок сидит прочно на материале, покраска надёжная и и делает чучалки похожими на настоящих. Ввиду производственной сложности  покраска некоторых участков (немного клюв и хвост) осложнена. Вот именно таких я прикуплю себе ещё десяток.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Еще немного фото с соревнований по стрельбе посвященных дню ВМФ

post-35543-0-96510300-1470217944_thumb.jpg

post-35543-0-80542800-1470217945_thumb.jpg

post-35543-0-62060500-1470217946_thumb.jpg

post-35543-0-72632500-1470217947_thumb.jpg

post-35543-0-91580400-1470217948_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Виталий, это мои фотографии!!! А чучалки классные получились, после утряски многих разногласий! Десяток подтверждаю, беру позже.

Опубликовано

На авторство фотографий даже не претендую   :drinks:, просто камера передала очень хорошо, вот и закинул, а за фотографии огромное спасибо. А по поводу брони все в силе, все Вас ждет.

• Экспертная группа
Опубликовано

На авторство фотографий даже не претендую   :drinks:, просто камера передала очень хорошо, вот и закинул, а за фотографии огромное спасибо. А по поводу брони все в силе, все Вас ждет.

Мне авторство по фигу, общался со мной и понял. Правда? Я тебе говорил за камеру (помнишь?). Снимки разные получаются! :buba: Наснимал очень много в Шлиссельбурге, покажу только часть. Комары сожрали и осы тоже (гоняются за мной постоянно).

• Экспертная группа
Опубликовано

Добрый день! Киньте, пожалуйста, в личку информацию по ценам. Спасибо!

Опубликовано

Хочу купить комплект!(цену в личку)

В личку ответил.

Опубликовано

Добрый день! Киньте, пожалуйста, в личку информацию по ценам. Спасибо!

В личку ответил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день уважаемые охотники!

Команда WildTale рада сообщить Вам, что в период с 01.09.2016г по 04.09.2016г. в г.Москва на ВДНХ пройдет Выставка Охота и Рыбалка, на выставке можно будет посмотреть в живую на наши новые - флокированные чучела из материала EVA, которые с позволения наших Уважаемых друзей будут представлены на их стенде N41.1, в павильоне №75. (выражаем им за это огромную благодарность и отдельно Фанату гусятнику - Сидорову Юрию Ивановичу)

p/s Ориентиром, как сказал маэстро, будут звуки духовых манков в павильоне №75 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...