Виктор_84 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) гончие кстати у американцев есть (кунхаунды) паттер вроде порода английская и более старая чем ягд, хоть и не признанная https://www.youtube.com/watch?v=MqRr9n-yfgU Изменено 27 января, 2016 пользователем Виктор_84
Виктор_84 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) . Изменено 27 января, 2016 пользователем Виктор_84
Пётр Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) гончие кстати у американцев есть (кунхаунды) паттер вроде порода английская и более старая чем ягд, хоть и не признанная https://www.youtube.com/watch?v=MqRr9n-yfgU Круто, яркий гон паратых гонцов Особо порадовал гончак внешне похожий на вельша великана. Речь в моем посте была не о родине паттеров , а о кровном охотничьем собаководстве в америкосии. Я вот тут задумался - если рассела азартненького булем карликовым повязать улучшится порода в плане уменьшения ссыкливости перед грозным соперником ? Тут ведь весь смысл в том , что написано Тунгусом в посте 73. Взял человек и посмотрел родословную старшей своей собаки , а там оказывается........... ну а дальше можно не продолжать. Вот в чем суть. Надеюсь Вы поняли о чем я . Изменено 27 января, 2016 пользователем Пётр
Виктор_84 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Предположу что американцы все же смыслят что-то в разведении собак. Минибуль лучше рассела (у нас ведь это декоративные собаки)? Слышал что напротив расселов приливали к минибулям для размера. Изменено 28 января, 2016 пользователем Виктор_84
Виктор_84 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Впрочем вот нашел Помесь рассела с булем, правда не мини а обычным. В результате похоже как раз на минибуля. Охотятся на енота (который не енотовидная собака). http://www.game-dog.com/showthread.php?t=61041&page=1 Изменено 28 января, 2016 пользователем Виктор_84
Виктор_84 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Прошу прощения за офф-топ, вот еще подобная помесь на 3/4 рассел, на 1/4 буль Рассел Дочь рассела на предыдущей фотке. Со слов хозяина очень храбрая Подпалая собака на фото кросс рассела и ягда Источник - http://tesboard68150.yuku.com/topic/14418/white-dogs?page=2 По ссылке есть еще разные кроссы. Чтобы не очень отклоняться от темы оттуда же помесь рассела и паттердейла Изменено 28 января, 2016 пользователем Виктор_84
tungus Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ведущие питомники паттеров отмечают, что не приливают крови бойцовых. Сам держал питов- манера работы сильно отличается от норных. Мейсон раньше занимался скаковыми лошадьми, видел у него кучу кубков. С азами генетики,наверное, знаком. Из собак начинал с расселов. Кстати, своих собак не притравливает-в 3месяца дает крысу, после года кролика, и всё. Меня просил не спешить с серьёзной охотой. Тоже просила и заводчица младшей.
Леха 656 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Похож немного на пита. Что касается меня, некогда бы не купил такого щенка . По экстерьеру нравится, а вот что касается универсальности, сдесь, думаю он проиграет любой норной. Может знает кто, как у них подача, кровяной след?
Пётр Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 23 часа назад, Леха 656 сказал: Похож немного на пита. Что касается меня, некогда бы не купил такого щенка . По экстерьеру нравится, а вот что касается универсальности, сдесь, думаю он проиграет любой норной. Может знает кто, как у них подача, кровяной след? Пока не увидим на состязаниях и не одну собаку , а хотя бы десяток и не на одних состязаниях , а на нескольких - статистику собрать не сможем . И выводы среднестатистические сделать тоже не сможем. А на состязаниях мы их не увидим по причине того ( чтоб долго не обьяснять про реестр , РКФ , РОРС и РФОС напишу коротко ) что они беспородные дворняжки.( Ну или метисы , помески )Так что остается слушать былины народные о великих рабочих питомниках и о суперзлобе с суперрабочестью.( Может оно и так но сиё есть тайна великая , ни кем не виданная и по сему неизведанная. ( По причине ненадобности ).
AlexLora Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Доброе времени суток.Я новенький.Имею собаку ,и не одну,порода паттердейл терьер.В Украине,мы их спокойно регистрируем,участвуем в выставках и др.кинологических мероприятиях.
AlexLora Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 С охоты как то не получалось сделать видео, да и не рисковал, есть ягоды, а с искусственной норы, пожалуйста. MVI_0095__94pct_smaller.mp4
AlexLora Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Щенкам по три месяца,и ягдам и паттерам.
AlexLora Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Хотели посмотреть на собак с нашего питомника?Пожалуйста.Питомник Эйфория терьер. 1
AlexLora Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Описание собак,федерация спортивного и охотничьего собаководства. Изменено 22 января, 2017 пользователем AlexLora
Пётр Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 9 часов назад, AlexLora сказал: Описание собак,федерация спортивного и охотничьего собаководства. Ну вот и славненько. Если Вам не трудно , выложите пожалуйста на форум пару табличек с состязаний , где пяточек паттердейлов в первую пятнашку вошли ( формата барсук + лиса ) . И парочку командных турниров , где команда паттеров в призы попала. И мы начнем статистику собирать и за породу радоваться. А то всё повести , да рассказы с былинами . да ролики. ( У нас была сученка помесок ягда с жестким фоксом , мы ее гладким фоксом покрыли , помет весьма злобный и рабочий получился , только к состязаниям не допускают , а в охот билет вписали в Михайлове и роликов мы наснимали , а статистики нет ). Это же ведь совсем не трудно - там то и там , такого-то числа команда паттердейлов получила такие-то дипломы и обыграв команду ягдов , бордеров , фоксов , вельшей , заняла почетное второе место уступив немного таксам. Или паттердейлы ( далее перечень ) закрыли Интера по рабочим качествам . и тд. Будем только рады. Изменено 22 января, 2017 пользователем Пётр
AlexLora Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 А, что я что-то обещал Вам выложить?Я представился, показал что есть такие собаки,что вполне сносно работают.А то что то слишком эмоционально ,какие-то повести,рассказы ,Вы про что?
Пётр Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, AlexLora сказал: А, что я что-то обещал Вам выложить?Я представился, показал что есть такие собаки,что вполне сносно работают.А то что то слишком эмоционально ,какие-то повести,рассказы ,Вы про что? Я про то , что всё познается в сравнении. Очень хочется понять ( по работе моей ) выставлялись ли паттердейлы на официальных мероприятиях ( состязаниях ) . Если выставлялись , то где и с какими результатами. Хочется сравнить с другими породами по формуле качество работы =цена. С теми же ягдами например , средняя цена собаки и качество работы ( не злобы , а именно работы ) вязкость , голос по следу . нюшка ,,компас, барсук в норе .? Я уже писал , что то что видел я - меня не впечатлило от слова совсем. Хочется посмотреть как расценили судьи . Если у вас они участвуют в состязаниях пожалуйста опишите . Если нет , то на нет как говорится и суда нет. И эмоций нет , потому как не интересно.Эмоции они от того , что решил , что наконец то хоть какую-то официальную информацию получим , раз федерация спортивного и охотничьего собаководства в Украине их описывает .
AlexLora Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 С новыми законами,на официальных соревнованиях,собачки могут только через шибер погавкать.С ягдами я паттеров и не сравниваю,ягд это эталон ,сам имею шесть штук.Но сказать ,что паттер собака никакая,тоже не могу.Джеков рабочих,я слышал,но не всречал,хотя постоянно приезжают на нору притравиться,а вот фокс или такса,вполне конкурентно способен паттер с ними потягаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти