Пётр Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, AlexLora сказал: С новыми законами,на официальных соревнованиях,собачки могут только через шибер погавкать.С ягдами я паттеров и не сравниваю,ягд это эталон ,сам имею шесть штук.Но сказать ,что паттер собака никакая,тоже не могу.Джеков рабочих,я слышал,но не всречал,хотя постоянно приезжают на нору притравиться,а вот фокс или такса,вполне конкурентно способен паттер с ними потягаться. С таксами тягаться это врятли. Сомневаюсь , что какая-либо другая порода может за 58 секунд 4 Д1 получить . Ну а с фоксами такими как Дар , Неагар , Ирс интересно сравнить конечно. Про джеков скорее соглашусь , не смотря на то , что Злобная Тварь Бусечка в один день исхитрилась получить Д1лиса Д1 барсук , Д1 ВБ и Д1 кабан. ( причем работу по лисе в 14 сек уложила в третьем котле) . То что собака никакая ни кто не говорит , нет статистики , можно судить лишь по единичным работам. ( Сравнил кстати с маленьким ТФ Тунгусом такого же возраста паттера спустя семь лет, но Тунгуса по барсуку , а паттера по еноту , Тунгус был на голову выше ) Если с ягдами по работе не сравниваете , то просьба - давайте сравним хоть по цене . Сколько цена на паттердейла и сколько на ягда средняя ? Отпишите пожалуйста .У нас ягды 200-300 американских денег. Изменено 23 января, 2017 пользователем Пётр
AlexLora Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Сравнивать индивидуально собак,я думаю не стоит,везде есть свои лидеры и лузеры,я работаю кинологом около 25 лет и понимаю о чем говорю.По деньгам цена на ягда хорошего,теже 200-300 у.е. хотя полный рынок от 500 до 2000 гривень. 1дол=28гр.Так что будущее пугает.Паттер,в Словакии можно купить по 300-400 евро,но более менее приличное начинается от 1000-1200 евро.В Гемании средняя цена 1000-1400 евро.В США не буду перечислять питомники 800-1000 дол. но сначала 100 дол.депозит и ждать можно год.
Пётр Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 11 минут назад, AlexLora сказал: Сравнивать индивидуально собак,я думаю не стоит,везде есть свои лидеры и лузеры,я работаю кинологом около 25 лет и понимаю о чем говорю.По деньгам цена на ягда хорошего,теже 200-300 у.е. хотя полный рынок от 500 до 2000 гривень. 1дол=28гр.Так что будущее пугает.Паттер,в Словакии можно купить по 300-400 евро,но более менее приличное начинается от 1000-1200 евро.В Гемании средняя цена 1000-1400 евро.В США не буду перечислять питомники 800-1000 дол. но сначала 100 дол.депозит и ждать можно год. Спасибо за ответ . Теперь стало всё более-менее понятно. Итог - 1 Паттердейл = 2- 4 ягда , но по работе ягды этатон , а паттердейлы К ТОМУ ЖЕ И РАБОЧИЕ но на состязаниях не участвовали.
AlexLora Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Примерно где-то так.Держу одну сучку в квартире в 4 месяца сдавала норматив (собака в городе),сейчас натаскиваю ее на поиск на 1 км 10 предметов,сам не ожидал так успешно ищет,при том не зависимо от помощника,благо дело есть курсанты.Не могу сбавить скорость,а надо. Занимаюсь с ней обиденсом,с ягдом на много тяжелее.Хотелось бы посмотреть какие у Ваших форумчан паттеры,а то фотки 40-летней давности,если есть что показать буду рад ,может сосватаемся.
AlexLora Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Прислал недавно Демьяненко А. двух ж.ш.таксюков (видео есть,у меня на руках)говорит будут бомба,вот подрастут посмотрим. https://vk.com/photo10150635_456239031?all=1
Пётр Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 47 минут назад, AlexLora сказал: Прислал недавно Демьяненко А. двух ж.ш.таксюков (видео есть,у меня на руках)говорит будут бомба,вот подрастут посмотрим. https://vk.com/photo10150635_456239031?all=1 Бомба может и будет. Но уж очень на ушах у этих ( барсучьих собак . ведь такса выводилась как барсучья ) много сосудов кровеносных. Ну очень напрягает кровопускание из ушей после работы по барсуку.
Пётр Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 19 минут назад, AlexLora сказал: Ккие же они всё-таки беднокостненькие. Сразу вспомнилось - Ручки тоненькие , ножки тоненькие , на лбу голубая жилка бьется. Жалобно на меня смотрит и всё про детский дом рассказывает. Мнеб ее накормить , а я е...у и плачу.
AlexLora Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 У родителей ,сам измерял обхват лапы 8 см.
Пётр Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 13 минут назад, AlexLora сказал: Не понять мне этого ни когда. Во всем должен быть смысл . Если смысл цеплять зубами проезжающие и припаркованные авто , то да. Я бы за такое пендаль своим выписал , чтоб на всю жизнь запомни ли , что собаки и грызуны не слова синонимы. В гостиннице у нас все домики по портили пришлые сидельцы , а я все понять не мог , почему наши имущество казенное не портят , а тут вот откуда ноги растут оказывается . Полезная тема , на многие вопросы за пару дней я ответы получил. И по цене и почему поводки регулярно грызут и почему имущество портят и зачем ямы в никуда копают и почему в трубы где никого нет и не было забираются.
AlexLora Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Петр,у нее как раз менялись зубы,так что пусть лучше погрызет покрышку,чем в квартире мебель.Дома за пол года жизни,пока ничего не испортила.
AlexLora Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Обычно гостинницы с собаками одни и те же.И рано или поздно туда возвращаешься.И правила одни и те же .За порчу отвечает постоялец,без бокса или клетки не заселят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти