Перейти к содержанию
Форум охотников России

ТЕЛЕ2 - что за дикий зверь ...

Крут

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Жили-не тужили , имели три оператора .

И тут появляется невиданно дешёвый зверь - ТЕЛЕ2 .

И таки что вы о нём думаете ?

А то может и знаете что лишнее про него :-)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Правильный ответ: дешевый))

Полмесяца назад я попал с ТЕЛЕ2 в Нефтекамск... оказалось что во всей Башкирии нет такого оператора. повезло что в запасе был МТС. В нашем регионе работает устойчиво.

Опубликовано

У нас кроме него ещё  кое где МТС пробивается, и всё. А так всё через теле2-телефон/тырнет.  Выбирать не из чего.

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас давным давно присутствует, наравне с МТС Билайн и Мегафон.

Где связь есть - там есть. Где нет - как у любого оператора - нету связи )))

Вроде как дешевле всех остальных.

Не пробовал, мне с МТС удобно - везде как дома (по всей России без роуминга) и лимит 3000 в месяц при кредитной системе оплаты. Говорю не задумываясь есть деньги на счету или нет.

В месяц что то около 1000руб набегает за разговоры.

Опубликовано

Теле2 уже не первый год работает в регионах он просто сейчас появился в столицах. Я пользуюсь им с первого дня официальных продаж. 400 минут на все телефоны по стране и если ты в роуменге тебе пофиг стоимость разговора не меняется. Еще есть такая фишка с Теле2 у них есть договоренность с билайн, если у вас не работает Теле2 в той местности где вы находитесь, но там есть вышки Би лайн, то в настройках в ручную выбираете сотового оператора билайн и цепляетесь к вышке и говорите)))  На сегодняшней день у нас сегодня на рынке пять операторов сотовой связи: МТС (ненавижу, ворюги), Би лайн, Теле2, Мегафон, Yota.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ага , понятно .

тогда теперь то , что я вижу и знаю .

по-разговорам у теле2 нет своего оборудования и они арендуют его у других Операторов .

Вопрос - зачем операторам пускать в свою песочницу конкурента ? Да ещё и такого дешёвого !

Очень похоже на схему развода , продать побольше продукта , а потом - извините не выдержали конкуренции обанкротились:-)

Меня интересовал интернет , повёлся-купил сегодня ,7гб в месяц за 300р.

Обплевался виснет безбожно ! На любом сайте . Видео с разнобоем картинки и звука .

• Экспертная группа
Опубликовано

С теле 2 более 7 лет. Порой берёт там где нет ни одной другой связи! А порой все операторы есть сеть, а теле 2 нет. По этому 2 симки ( 2я МТС). тариф- Супер чёрный-. 400 мин. Теле 2 по всей стране + 400 мин.все операторы роуменга+400 СМС + 3Гб тернета.= 200 р.в месяц. Тернет без глюков, видео не виснет.

Опубликовано

Йота...ничего лучше не видел.безлимитный интернет без ограничения трафика.и 600минут по всей России за 990руб.ловит везде

Опубликовано

Ага , понятно .

тогда теперь то , что я вижу и знаю .

по-разговорам у теле2 нет своего оборудования и они арендуют его у других Операторов .

Вопрос - зачем операторам пускать в свою песочницу конкурента ? Да ещё и такого дешёвого !

Очень похоже на схему развода , продать побольше продукта , а потом - извините не выдержали конкуренции обанкротились:-)

Меня интересовал интернет , повёлся-купил сегодня ,7гб в месяц за 300р.

Обплевался виснет безбожно ! На любом сайте . Видео с разнобоем картинки и звука .

Бери Йоту, даже если у тебя закончился пакет минут то интернет все равно остается. 

С теле 2 более 7 лет. Порой берёт там где нет ни одной другой связи! А порой все операторы есть сеть, а теле 2 нет. По этому 2 симки ( 2я МТС). тариф- Супер чёрный-. 400 мин. Теле 2 по всей стране + 400 мин.все операторы роуменга+400 СМС + 3Гб тернета.= 200 р.в месяц. Тернет без глюков, видео не виснет.

Йота самый хороший оператор для меня на сегодняшний день.

Опубликовано

С первой недели как появился теле2 в Осколе это больше десяти лет я на теле2. Как был основной номер так и есть! Никогда не обманывали и не навязывали доп услуг! По работе везде с ним хоть в Питере, Москве, Тамбове и тпд. Тариф для интернета по всей стране один по одной цене!

С другими операторами уже много раз выбрасывал симки... было что в наглую списывали деньги за услугами которыми не пользовался, доходило до суда!

А теле2 считаю самой честной связью!

• Экспертная группа
Опубликовано

Чтобы так называться должна быть связь , а ее нет .

мучают сегодня весь день .

навигатор не тянет ,картинки открываются как в 90-х , тв он-лайн сначала хоть как-то показывал потом вообще перестал .

пока кроме как г...ном назвать не могу .

Повёлся на дешевизну , вроде как денег меньше а ГБ больше . Мучался весь день м планшета .:-(

Опубликовано

На работе многие взяли симки, так сказать, на пробу. В итоге настолько понравилось, что перешли основательно к этому оператору...

P.S. сам пока не перехожу, ибо в моей родной деревушке пока ещё их 3g не работает. Как всё настроютЬ, тоже хочу перейти...

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и спрашивается как такое допустили Основные операторы ?

Что-то здесь не чисто .

• Экспертная группа
Опубликовано

Пробовал всех йота (как знаю связан с мегафоном) не нравится ,мегафон (другого у нас нет) устраивает ,но местами слабый ,билайн есть по всей России работает хорошо,МТС  был ,больше не пользуюсь ,теле 2 в районе давно у нас нет ,по этому не пользую  ,как знаю не жалуются ,где есть связь работает хорошо. 

Опубликовано

post-28002-0-90011100-1451158264_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики , я не веду пропаганду " против теле2 " , но у меня он работает Очень Плохо , практически НИКАК !

И есть вопросы , которые я просто не понимаю !

Поэтому и создал тему !  :buba:

• Экспертная группа
Опубликовано

Что-то здесь не чисто .

Tele2 - это фактически "Ростелеком" :) (Акционерами нового федерального сотового оператора являются группа ВТБ и консорциум инвесторов (им принадлежит 55% акций), а также «Ростелеком» (45% акций).)

• Экспертная группа
Опубликовано

Я подразумевал кидалово .

Вы словно в 90-х не жили !

Опубликовано

К нам Теле2 зашел этой осенью, это дочка Ростелекома. Их офисы продаж даже там же находятся. Оборудование эксплуатируют Ростелекома. Связь интернет так себе, а для позвонить-смс отправить, вполне нормально, на 3+ потянет. Но сам пока Мегафону не изменяю, качество связи в моих краях лучшее.

Опубликовано

Не знаю ребята.я с йоты вообще кайфую...перестал домашний интернет оплачивать...сижу с йоты...на работе всегда в перерыве кинчик в он-лайне посмотреть можно....еще ни разу не было чтобы откуда-нибудь позвонить не смог.единсвенный минус это раздавать интернет можно только платно и скачка файлов с торрент ограничена скоростью...все остальное на ура

Опубликовано

это дочка Ростелекома. 

А мне говорили, что это шведская компашка...

Опубликовано

Не знаю ребята.я с йоты вообще кайфую...перестал домашний интернет оплачивать...сижу с йоты...на работе всегда в перерыве кинчик в он-лайне посмотреть можно....еще ни разу не было чтобы откуда-нибудь позвонить не смог.единсвенный минус это раздавать интернет можно только платно и скачка файлов с торрент ограничена скоростью...все остальное на ура

в Йоте подкупает отсутствие роуминга внутри страны.

казалось бы мелочь, но это есть только у них. только они выделяются из общего ряда откровенного ворья и жуликов.

Кирилл, ты мне лучше скажи - в Крыму Йота работает?

пы.сы.

а то, что с торрента не качает это только плюс. в свете недавних событий, люди в одинаковой форме придут не только к тем кто раздаёт, но и к тем кто скачивает. если на  комп можно качать через анонимный прокси, то со смартфоном этот номер не пройдёт.

Опубликовано

в Йоте подкупает отсутствие роуминга внутри страны.

казалось бы мелочь, но это есть только у них. только они выделяются из общего ряда откровенного ворья и жуликов.

Кирилл, ты мне лучше скажи - в Крыму Йота работает?

пы.сы.

а то, что с торрента не качает это только плюс. в свете недавних событий, люди в одинаковой форме придут не только к тем кто раздаёт, но и к тем кто скачивает. если на  комп можно качать через анонимный прокси, то со смартфоном этот номер не пройдёт.

В Крыму пока не работает.

Опубликовано

В Крыму пока не работает.

в Крыму работает, но на условиях международного роуминга....

Вообщем пока нет....

Я в Крыму win mobile всегда беру. 3 рубля в день и безлимитный связь...а интернет почти на всем полуострове E только ловит. 3G и 4G немного в Севастополе ловит, и чутка в Симферополе....

В феврале опять в Крым еду...

Зато вторая половина апреля отпуск 20 суток.

И в августе хочу соскочить с командировки....тоже в отпуск уйти....

Опубликовано

в Крыму работает, но на условиях международного роуминга....

Вообщем пока нет....

Я в Крыму win mobile всегда беру. 3 рубля в день и безлимитный связь...а интернет почти на всем полуострове E только ловит. 3G и 4G немного в Севастополе ловит, и чутка в Симферополе....

В феврале опять в Крым еду...

Зато вторая половина апреля отпуск 20 суток.

И в августе хочу соскочить с командировки....тоже в отпуск уйти....

Почему я написал, что не работает. Зашел на сайт Йоты и посмотрел зону покрытия, Крым не входит в эту зону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...