Заур Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Недавно приобрел данный снегоход. Есть на сайте еще владельцы? Может кто сталкивался? Как он для бездорожья?
Александрыч Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Cудя по характеристикам, для бездорожья он, мягко говоря, совсем не готов. По накатанному снегу еще пойдет. Целина противопоказана. Глубина снега в 25-30 см уже будет препятствием. ИМХО конечно. А так ждем от Вас тест - видео)
kadet Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Тут на форуме есть тема про снегоход "Динго". Думаю, все заморочки те же самые, ведь они одного класса.
Заур Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Я думаю, характеристики у него должны быть схожи с тикси и браво. Хотя от них он в выгодную сторону отличается наличием заднего хода, меньшим весом (130 кг) и экономией. Снег у нас пока примерно пол метра. По нему идет бодричком, и по кочке и по багульнику, в сопку тоже лезет. По своему следу пену с сотней кг груза тоже нормально волокет. На снегоходном форуме есть обсуждения к примеру тикси, но там у них в основном покатушки по льду да по ровнине. А мне интересно использует ли кто на охоте.
Заур Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну от динго он явно отличается. И мощней, и охлаждение принудительное. Фото и видео не загрузятся(инет медленный), да и не снимал еще ничего
kadet Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Всё равно игрушка. Вот буквально несколько дней назад, после принятия пивка, хрен понёс на снегоходе Стелс Рассомаха. Там кабыл наверно под 60. И то по снегу нашему в некоторых местах вдвоём едет чуть ли не свечкой, или туго. А этот и вовсе бы помер. Если б у меня столько денег было лишних, взял бы Буран б/ушный, всё толку больше. Это так, мысли в слух. Катайтесь хоть на чем. Лыжи рулят !
Заур Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Всё равно игрушка. Вот буквально несколько дней назад, после принятия пивка, хрен понёс на снегоходе Стелс Рассомаха. Там кабыл наверно под 60. И то по снегу нашему в некоторых местах вдвоём едет чуть ли не свечкой, или туго. А этот и вовсе бы помер. Если б у меня столько денег было лишних, взял бы Буран б/ушный, всё толку больше. Это так, мысли в слух. Катайтесь хоть на чем. Лыжи рулят ! Снегоход использую по бездорожью. Там и мысли не возникнет ехать ВДВОЕМ. А буран и бенз жрет и застрянет - один не вытащишь. Интересно мнение владельцев сего аппарата ну или схожего
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 Удивил сам подход- купить и уже после этого спрашивать как он в эксплуатации.
kadet Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Удивил сам подход- купить и уже после этого спрашивать как он в эксплуатации. Это наверно в надежде, что хоть кто то одОбрит.
yury Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Тема является второй серией о снегоходе динго))))
kadet Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Снегоход использую по бездорожью. Там и мысли не возникнет ехать ВДВОЕМ. А буран и бенз жрет и застрянет - один не вытащишь. Интересно мнение владельцев сего аппарата ну или схожего Жизнь человеческая одна, и каждый тратит её по своему. Да будет Вам известно, что передвижение на снегоходе в зимний период в одну харю не рекомендуется по технике безопасности. Проведение охот на снегоходе уже подразумевает отдаленность от нас. пунктов. Железо оно и в Африке железо, ломается всякое:наше и не наше. У нас вот на работе выезд на одном снегоходе вообще запрещён, только в паре. Если что, должна быть возможность в холодный зимний период выехать на запасном и вывезти людей в тепло. Зимой всякое бывает. Данная игрушка подразумевает катание вокруг людей и не более. Даже на удалении, в случае поломки, там жечь нечего чтоб какое то время согреться. Зима ошибок не прощает.
Шпак-89 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Эконика и динго суть одна. Годятся только по малому снегу, льду, да укатаной буранке. Знаю пример, что Дингу пользуют, по путику по буранке накатанной, капкашки проверять. Сначала буран топчет путик, а проверку по нему уже на Динге осуществляют.
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 Уже можно выкладывать фотки и ттх ,чтобы в сторону не лазить ..
Заур Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 http://moto.drom.ru/krasnoyarsk/snow/snegohod-ekonik-sm175-1-175ss-4t-32840804.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти