11 Января, 201610 г Доброго времени суток господа охотники! Решил прикупить себе первый костюм. Назначение в основном для ходовой охоты.Решил для себя,что костюм должен быть прочным и практичным.А главное не дорогим,бюджет ограничен Уже устал выбирать если честно Решил к Вам обратиться за помощью Вот наткнулся не дано на такое изделие: http://www.xb-plus.com/catalog/okhota-rybalka-turizm/uteplennaya-odezhda/kostyum-nerpa/ Тактильно показался очень прочным и практичным! Может кто использует? Смущает утеплитель "Ситнепон".Не будет ли парникового эффекта в нем? Верх 100% хлопок
11 Января, 201610 г Автор Есть зимние варианты "Горка", практично и надежно. Ну как вариант - да. Наслышан о них достаточно. Вот только показалось, что портит этот костюм множество утягивающих резинок на рукавах и гачах. Померил-не понравилось Это только мое мнение. Прямой покрой предпочтительней. Да и еще говорят прогорают они на раз (те что с мембранным покрытием) Если ошибаюсь поправьте Отредактировано 11 Января, 201610 г от konstantin_75rus
11 Января, 201610 г резинки только помогают. с ними гораздо удобнее. и присесть и ногу поднять и руку в локте согнуть.
11 Января, 201610 г Автор резинки только помогают. с ними гораздо удобнее. и присесть и ногу поднять и руку в локте согнуть. Назначение то понятно,для удобства сделано,как ни как лекало для армии Спасибо за ответ.А как на счет утеплителя "Синтепон" в сочетании с верхом из хлопка?Подскажите?
11 Января, 201610 г На мой взгляд оптимальный зимний костюм для засидок и малоподвижных охот - мембрана. Для ходовых сукно. Почему сукно объясню на ходовке легкие мембранные костюмы быстро в негодность приходят, порвать очень легко. Представленный на фото костюм на ходовке будет очень теплым, а значит малопригодным.
11 Января, 201610 г На мой взгляд оптимальный зимний костюм для засидок и малоподвижных охот - мембрана. Для ходовых сукно. Почему сукно объясню на ходовке легкие мембранные костюмы быстро в негодность приходят, порвать очень легко. Представленный на фото костюм на ходовке будет очень теплым, а значит малопригодным. Володь, не согласен. Я как то ночью по "делам" через такую чепуру лез, думал костюмчику кранты. Даже ни одной по тяжки не было.
11 Января, 201610 г Володь, не согласен. Я как то ночью по "делам" через такую чепуру лез, думал костюмчику кранты. Даже ни одной по тяжки не было. Повезло! Я не один уже изорвал, а суконные поди с десяток лет ношу сносу нет, их два у меня.
12 Января, 201610 г Автор Володь,хорошая суконка хороших денег стоит... Тут Вы совершенно правы.Около 10 тыр... http://ohot-torg.ru/product_info.php?products_id=1255 Читал про суконку рублики прошлых лет,цены на них сильно выросли
12 Января, 201610 г Этот костюм не для ходовой охоты. 360 грамм утеплителя - это зимний костюм для того чтобы на номере постоять, на зимнюю рыбалку. Для ходовки - упреешь уже через километр.
12 Января, 201610 г Автор Представленный на фото костюм на ходовке будет очень теплым, а значит малопригодным. Спасибо! Я догадывался,что упарюсь в нем .Очень понравился хлопковый состав верхней ткани! Попробую связаться с производителем, может пошьют для меня с менее плотным утеплителем А про мембраны согласен.Да многие уже тут писали о их не практичности и как они рвутся, прогорают и испачкать жалко(те что белые) А вот те, что дорогие или заграничные...Думаю, отличные костюмы
12 Января, 201610 г Автор Этот костюм не для ходовой охоты. 360 грамм утеплителя - это зимний костюм для того чтобы на номере постоять, на зимнюю рыбалку. Для ходовки - упреешь уже через километр. Спасибо! Да, это я погорячился с плотностью 360гр. Для ходовой точно не подойдет.
12 Января, 201610 г ненадолго. низкокачественный брезент быстро превратиться в утиль. испытали новую горку из такой ткани с августа месяца. хватило ненадолго. ткань сначала держалась, потом стала превращаться в застиранную бумагу. ткань которая раньше использовалась на советских штурмовках была качественней и служила очень долго.
14 Января, 201610 г Автор ненадолго. низкокачественный брезент быстро превратиться в утиль. испытали новую горку из такой ткани с августа месяца. хватило ненадолго. ткань сначала держалась, потом стала превращаться в застиранную бумагу. ткань которая раньше использовалась на советских штурмовках была качественней и служила очень долго. Заказал все же этот костюм,только с легким, современным утеплителем флайтекс. Спасибо компании Моби, выслушали мои пожелания. А на счет верхнего брезента отпишусь позже,как поэксплуатирую с пол года. Может у них качество получше будет,чем у "Горки"
20 Января, 201610 г Автор Костюм благополучно доставили. Носил 2 раза Что сказать...Костюм полное Г!!!!!! Даже с современным утеплителем!Пока шел с гаража(около 800м.) чуть не околел,при чем постоянно в гору!!!!при T-30.Первым делом замерзают руки от плеча до локтя. ХБ-плюс фирма не добросовестная ,в черный список ее .А их костюмы на этом же утеплителе стоять аж до 10 тыр Придется в батином дырявом "Гудке" ходить (железнодожники поймут) Кому верить не понятно... Отредактировано 20 Января, 201610 г от konstantin_75rus
11 Апреля, 201610 г Зимний костюм для охотника нужен и важен! Мне "Горка" нравится. Но вариантов много. Еще на охоте не мало важна погода, о ней я узнаю здесь -https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/month/. Ведь , как говорится, знание - сила! А еще предупрежден - вооружен!
10 Августа, 20169 г Есть зимние варианты "Горка", практично и надежно. Хороша эта "Горка" для засидок. Ну, для рыбалки подойдет. А на ходу, через час - мокрый как мышь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий