Дмитрий Ш Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Друзья-товарищи, здравствуйте. Традиционно отчитываюсь об охоте в новогодние праздники. Под конец минувшего года я выезжал (и очень удачно) на запад Московской области, а начиная со второго января охотился в Саратовской. Далее фото, почти без комментариев. Сижу за решеткой )))
Дмитрий Ш Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Мороз за двадцать, день, как встала Волга. Алтайчик греется в доме Процесс пошел – зайчик был стрелян, но ушел подранком и был словлен собаками. Поэтому фото как бы издалека ))) Следующий день:
Дмитрий Ш Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 И снова трофеи: На свежей пороше: Слабо за день? Что значит сгоненная бригада:
Дмитрий Ш Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Взял из-под собачки на переходе в овражке: Наш самый опытный товарищ – Петровичу 75 лет. Но ноги крепки и глаз – точен! Собачка Лада не зря позирует на переднем плане и немножко закрывает собой добычу – сегодня из под нее взяли четырех, и лишь пятый сумел уйти, воспользовавшись свежей кабаньей тропой и сбив с толку нашу опытную охотницу. Наш молодой по выжлецовским меркам Алтайчик неплохо сомкнулся с опытной Ладой и результат работы смычка не заставил себя ждать
Дмитрий Ш Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 А здесь Алтай солировал – для друга: Для меня: Для отца: Всего нашей, не побоюсь этого слова, опытной и сгоненной командой за неделю январских праздников было добыто около двух с половиной десятков зайцев. Радиосвязь, рабочие собаки, личное мастерство каждого участника, верный глаз – делают свое дело. За все время ушел лишь один подранок – сильно кровя на снегу, убежал от собаки в овраг и занорился. Жаль потерянный трофей, но приятно, что такие печальные истории у нас сведены к минимуму. Что касается меня, я довел счет своих зайчиков в этом сезоне до 11. Всем доброй охоты!
4ipok Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Молодцы,с полем,хорошо провели выходные!!!
Бежечанин Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 С Полем Дмитрий и всю бригаду !!! красиво...и приятно глазу. хорошо с косыми посчитались... 90% зависит от рабочих собак.но это моё мнение.
Дрюша Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 С полем! Слаженная команда на любой охоте дорогого стоит.Удачи! С уважением...
Макс2013 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 C полищем!!!Охота на зайца-неописуема!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Дим с полем, скор тоже косых вспомним
Шпак-89 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Дмитрий, с Полем! Красиво погоняли косых. Петрович - молодцом выглядит! Здоровья всей честной компании!
Сергей 2 метра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 О таких каникулах можно только мечтать! Шикарный результат! Поздравляю всю команду.
владимирлвл Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 На охоте с гончими ВСЁ зависит от работы собак, если даже зайца не удалось взять (это не самое главное), то можно насладиться гоном и голосами гончих. Немного удивило использование в смычке гончих разных пород . С Полем всю бригаду !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти