Юрисконсульт melura Опубликовано 18 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 18 января, 2016 отличная охота!!! с полем!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 С Полем! Песня!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 С полем,надо собраться и к вам, Мария вас похвалила! :-):-):-):-)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2016 С полем,надо собраться и к вам, Мария вас похвалила! :-):-):-):-) Милости прошу. Пишите, звоните, договоримся.
Михайлович Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Друзья-товарищи, здравствуйте. Традиционно отчитываюсь об охоте в новогодние праздники. Под конец минувшего года я выезжал (и очень удачно) на запад Московской области, а начиная со второго января охотился в Саратовской. Далее фото, почти без комментариев. Сижу за решеткой ))) люблю гон послушать, у меня выжлец русский в деревне под Торжком. Может составишь компанию весной за гусем в Саратовскую, я там не был , но люблю новые места. У меня ФОРД РЕнджер, чучела и пр. Звони 9151965041 Виталий
Л Ю Б И Т Е Л Ь Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Поздравляю с удачной охтой! Настоящая гроза зайцев )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти